ID работы: 6501106

Внутри снова что-то оборвалось...

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Пап, а мне обязательно ехать с тобой? - Да, Стайлз. И это не обсуждается. Я встречаюсь со своим новым спонсором. Он будет с сыном, поэтому мне нужно, чтобы вы подружились. Так есть шанс, что спонсор будет вкладываться больше. - Ты берёшь меня с собой, чтобы я развлекал какого- то пацана? Сколько ему вообще лет? - Ему двадцать, Стайлз. Он старше тебя на два года, поэтому, скорее всего, это ОН будет развлекать тебя.

***

      В аэропорту обоих Стилински встретил личный водитель нового спонсора и отвёз их в гостиницу. Встреча должна было состоится вечером этого же дня, поэтому у них было время, чтобы отдохнуть после перелёта.       Стайлз решил, что отдохнуть у него не получится. Он хотел произвести хорошее впечатление на своего «будущего друга». Стилински - младший решил пройтись по магазинам, чтобы купить себе чего-нибудь необычно… необычно-сексуальное?

***

      Вечер. Шикарный ресторан. Ужин на четыре персоны. Стайлз как обычно опаздывает….       Спустя полчаса в ресторан входит очень красивый юноша в белоснежно – белом костюме и чёрной рубашке, волосы слегка растрёпаны, и выглядит он правда очень сексуально. - О, а это мой бестактный сын. Стайлз, я ведь просил не опаздывать. – Начал Стилински – старший. - Прости, пап, так получилось. – Парень вежливо улыбнулся всем за столом. – Здравствуйте, прошу прощения за опоздание. Меня зовут Стайлз. - Здравствуй, Стайлз. Ничего страшного, но надеюсь, что больше опаздывать ты не будешь. Я Майк, а это мой сын – Джексон. – Представился в ответ новый спонсор отца.       «А он ничего… Джексон… Хм. Думаю, мы поладим…» - Стайлз оглядел парня перед собой и уселся за стол напротив него.       Вечер прошёл как нельзя лучше. Джексон и Стайлз обменялись номерами телефонов и договорились встретиться на следующий день.

***

      Джон Стилински уехал с самого утра к Майку в офис, чтобы подписать контракт и решить все важные дела касаемо их работы.       Стайлз встал из постели ближе к обеду. Точнее его сон нагло прервали трелью звонка, так и не дав побольше отдохнуть.       Наглецом оказался Джексон. Да, они договорились встретиться сегодня, но Стилински совсем не ожидал, что тот возьмёт и заявится прямо к нему в номер. - Привет, я тебя разбудил? – «Он что серьёзно? А по мне не видно?». - Привет, нет, просто… Я не думал, что ты придёшь сюда… Да и так рано… - Стайлз, сейчас 13:30, ты собрался весь день провести в кровати? Я, конечно, могу тебе это устроить, но поспать всё равно не дам. – «Он сейчас что…? На что он намекает?». – А пришёл именно сюда, потому что, честно говоря, хотелось поговорить с тобой наедине, без личной охраны и многочисленного народа, который бы приставал с просьбами вроде «Дайте автограф» или «Можно с вами сфотографироваться?». - Я и не думал, что ты такой популярный мачо… - Усмехнулся Стайлз. – Ну хорошо, проходи.       Они провели весь день вместе. Смотрели телевизор, разговаривали, ели пиццу. У обоих было ощущение, что они знакомы всю жизнь. Общение было лёгким и прекращать этот вечер совсем не хотелось. Поэтому в качестве продолжения, Джексон пригласил Стайлза к себе, ссылаясь на то, что живёт один и у него целый бар дорогого алкоголя высшего сорта и полный холодильник пиццы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.