ID работы: 6501359

Хэллоуин

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Юный учёный.

Настройки текста
      Итак. В Нью-Йорке была прекрасная летняя ночь. Стоп! Почему летняя? Конечно же ночь была осенняя, ведь скоро праздник "Хэллоуин". Люди ждали этот праздник с нетерпением. Они готовили костюмы, покупали конфеты, пекли печенье и много всего ещё... Казалось, весь Нью-Йорк был занят приготовлением. К сожалению, так только казалось. На окраине города стоял заброшенный дом, в него не проникал свет, ни днём, когда светит солнце, ни ночью, когда весь город освещает луна. Вокруг дома росло много деревьев, кустов, травы, да чего там только не было! К нему давно не приближался ни один человек, потому что про этот дом люди рассказывали множество легенд. Одни говорили, что там живут призраки. Другие, что этот дом проклят и кто войдёт туда не сможет выйти. Третьи не верили в это, но тоже обходили дом десятой дорогой. Несколько лет назад дом хотели снести, но все машины неожиданно сломались и люди стали верить в эти "неправдивые легенды". Взглянув на этот дом, можно смело сказать, что там всё же водится всякая нечисть. Ветхое здание в два этажа, выбитые окна, поломанная дверь, полуобвалившаяся лестница, так выглядело здание с улицы. Внутри на втором этаже было не лучше. Три комнаты, в каждой из которых есть кровать правда кровать без матраса, но это уже и не важно. В каждой был шкаф для вещей в одной комнате он был цел, а в двух других было разбито зеркало и сломаны дверцы. Старые ковры, несколько стульев, полочек и вещи бывших хозяев, всё что осталось в этом доме. На первом этаже было чуть лучше. Почти целый диван, старый телевизор, слегка пошатывающийся стол, шесть стульев и камин, такой был зал "зловещего" дома. На кухне остался стол и старые шкафчики.

***

В прошлом... В этом доме жила счастливая семья. Два ребёнка - Кэмерон (младший) и Билл (старший), любящие родители - Аманда и Рей. В дождливую ночь, родители смотрели телевизор в зале, а дети были наверху. Вдруг в дом ворвались несколько людей с ружьями в руках. Пара сказала им, что они могут забрать всё что хотят, но эти люди были там не ради денег, они хотели увидеть кровь. Сначала они покончили с родителями, а потом пошли наверх. Два мальчика, одному лет пятнадцать, другому всего шесть. Старший успел спрятать брата на чердаке, а потом младший услышал выстрел. Люди ушли и ребёнок решил выйти из своего убежища. Он увидел брата на полу и медленно подошёл к нему, по всему телу растекалась красная субстанция и тело ещё тёплое начало постепенно остывать. Кэмерон побежал вниз, но отшатнулся, когда увидел своих родителей в крови. Он развернулся и рванул к выходу. Бежал без оглядки несколько часов, а может и минут, но кто знает? Только когда он уже был достаточно далеко, он остановился и упал на землю от потери сил. Сначала была яркая вспышка, а за ней уже пришла тьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.