ID работы: 6501359

Хэллоуин

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Время сводит с ума...

Настройки текста
      POV Кэмерон       Я очнулся возле речки, не понимая как попал сюда. Всё что я помню это то, как я увидел свою семью в крови. Нужно вернуться домой. Я встал и поплёлся в сторону дома. Когда я пришёл туда я увидел множество людей в синей форме, один из них заметил меня и подошёл. -Привет малыш, - сказал он мне - Ты живёшь здесь? -Да, - робко начал я, - А что? -Боюсь что ты не сможешь здесь остаться. -Почему? - спросил я, хотя кажется знал ответ. -Видишь ли, твоя семья она...она... -Я знаю что с моей семьёй. Лучше скажите, почему я не могу остаться? -Потому что за тобой некому присматривать и ты не сможешь жить один. Поэтому тебя отправляют в приют, знаешь такое место? Я медленно покачал головой, давая понять этому человеку, что такого места я не знаю и наверное знать даже не хочу. Именно поэтому я стал медленно отходить назад, но не успел. Кто-то сильно сжал мне руку и повёл к машине. Потом сказал водителю, чтобы тот отвёз меня в этот "приют" и ушёл. Водитель был похож на того человека, который и сказал мне, что я не могу оставаться в своём доме.

***

      Шло время. Я начал привыкать к этому месту. Сначала, конечно, было тяжело, все дразнили, обзывали, били, отбирали еду, но потом отстали. Вообще здесь было не плохо, я узнавал много нового из книг, которые находил в старых шкафах. Они были разные. Фантастика, наука, мистика и ещё много чего. Я видел, как многих детей, забирают отсюда взрослые, и мечтал, что когда-нибудь заберут и меня. С каждым годом мечта угасала и становилась тусклой, как пыль. Десять лет. Столько пробыл я в этом месте и решил сбежать. Мой план был прост, но он сработал. Ночью, когда воспитатели ушли в свои комнаты, а ребята заснули, я достал верёвку (даже не спрашивайте откуда она у меня) и спустился по ней через окно, забор окружавший этот дом был не очень высокий, поэтому я легко через него перебрался. Приют находился в нескольких километрах от города, а мой бывший дом, насколько я помню, совершенно на другом конце, и самый кратчайший путь к нему - это путь через город. За десять лет я накопил немного денег, поэтому добрался до ближайшей автобусной остановки и доехал до города.

***

      В ближайшее время я пробовал найти работу, но ничего не найдя, я устроился доставщиком пиццы. Платят немного, но на первое время подойдёт. Однажды поступил странный заказ, человек попросил доставить пиццу в телефонную будку. Так как мне нужны были деньги я не стал обращать на это внимания, а просто доставил заказ по адресу. Прошло три месяца и мне захотелось узнать про свою семью чуть больше. Обход соседей ничего не дал, а если идти в полицию то меня отправят в детдом. После трёх ночей, мне всё же удалось взломать базу полиции про убитых десять лет назад людей. Там я и нашёл досье своих родителей. Имя: Рэй Керсон Дата рождения: 5.07.1951 Место рождения: Нью-Йорк, США Дата смерти: 25.06.1984 (33) Место смерти: Нью-Йорк, США Страна: США Научная сфера: физик, инженер-механик, изобретатель Место работы: Европа, США Лаборатория: Колорадо-Спрингс Известен как: изобретатель, исследователь, учёный Данные: Был физиком и изобретателем. Работал над проектом по созданию машины времени в лаборатории Колорадо-Спрингс. После того как у него появился сын, перенёс свои исследования в самодельную лабораторию, в подвале своего дома. Через девять лет у него родился ещё один сын и чтобы проводить больше времени с семьёй он забросил дело всей своей жизни. Позже устроился преподавателем физики в университет и проработал там до конца своей жизни. Двадцать шестого июня тысяча девятьсот девяносто шестого года его тело было найдено в его же доме вместе с телом его жены и сына. Следствием было установлено, что погиб он незадолго до обнаружения тела. Имя:Аманда Керсон Дата рождения: 29.03.1955 Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США Дата смерти:25.06.1984 (29) Место смерти:Нью-Йорк, США Занятие:Волейбол Известна как:волейболистка мирового уровня Данные: Была волейболисткой мирового масштаба до травмы на одном из турниров. После травмы ушла из спорта и переехала в Нью-Йорк, где через три года познакомилась с учёным и вышла за него замуж. Вскоре после этого у них появились дети и она стала домохозяйкой. Тело было обнаружено в её доме вместе с телами её мужа и сына. Больше ничего найти не удалось. Что ж расстраиваться не пришлось, в детдоме я много читал про физику и инженерию, поэтому неплохо в этом разбирался. Если я дострою машину своего отца то возможно прославлюсь. POV Кэмерон закончен.

***

      Он подъехал к своему старому дому и не удивился тому, что тот был практически полностью разрушен. Вошёл внутрь и осмотрелся. Нигде не было ничего целого, всё порвано, потрескано, разломано, но не удивительно. Пройдя по всему дому Кэмерон не нашёл ничего похожего на дверь в подвал, видимо он был хорошо скрыт от посторонних глаз. Парень случайно задел один из фужеров на камине и тот отъехал в сторону, представляя Кэмерону проход вниз. Зайдя в дверь, на которой висела табличка с названием лаборатории, он увидел много недостроенных изобретений, чертежей, схем и один прибор, который чем-то напоминал душевую кабину. Просмотрев внимательно все чертежи (что заняло примерно неделю), он отыскал чертёж и записи, касающиеся машины времени, и подумал, что всё-таки сможет завершить работу своего отца. Конечно, на одну зарплату доставщика пиццы нельзя было купить ни одной детали, которая бы могла помочь завершить машину. Поэтому, Кэмерон нашёл подработку в одной из лабораторий города, где попутно обучался и узнавал больше, чем просто из книг.

***

Через десять лет...       Кэмерон как всегда возвращался домой с работы, уставший и вялый. Вдруг он услышал как в переулке кто-то или что-то шумит, из-за любопытства он заглянул за угол, но то что он там увидел перевернуло всю его жизнь. Это был настоящий монстр! Ростом может чуть выше самого парня. С кошачьими ушами, паучьим ртом, с короткими светло-коричневыми волосами, в кожаной куртке и синих джинсах, руки были в перчатках, а ещё с кошачьим хвостом. По видимому это была девушка, только очень изменённая девушка. Кэмерон побежал оттуда со всех ног и потом рассказал про то, что увидел в лаборатории, но ему никто не поверил, все лишь посмеялись. Он уже достаточно накопил для нескольких деталей для его машины, но решил, что такими темпами, ему не закончить и стал искать новую работу. Через два месяца поиски работы прекратились, он уволился из пиццерии и лаборатории, и перешёл в крупную фирму, где подсчитывал доходы, расходы фирмы. Платили довольно много. И он уже скоро сможет достроить машину времени, но зачем она ему? Точно! Когда-то он слышал историю про доктора Франкенштейна, который создал из отдельных кусков тел людей одного человека. "Может и мне попробовать?" пронеслось в голове у Кэмерона. "Я докажу всему миру и всем этим учёным из лаборатории, что тогда я видел настоящего монстра. И может они даже поверят в сказки про вампиров и оборотней!" так началась жгучая жажда мести. Мести, которая доказала бы, что наука иногда ошибается. Что он был прав. Он докажет всему миру. Докажет, что он лучший! Началась постройка машины времени, но это оказалось сложнее, чем предполагал Кэмерон. Он проводил в своей лаборатории по несколько суток. Не брился, иногда даже не ел. И от этого он потихоньку сходил с ума. Месть затмила разум. Злость съела сердце. А потеря рассудка...она и есть потеря рассудка. Долгие годы работы... И наконец! Он создал, он смог. Да, получилось! Мечта всех учёных мира. Машина времени. Устройство, которое может изменить историю, как будущего, так и прошлого, порвать на части вселенную, угробить несколько тысяч измерений. И это он её собрал! Он! И никто другой! Как давно он не выходил на улицу? Неважно. Главное результат такой жертвы. Остался лишь эксперимент доктора Франкенштейна, но если он собрал такую машину, что же с таким простым делом не справится? Неподалёку от дома есть кладбище, оттуда можно принести части трупов. Эксперимент шёл не так долго сколько машина, но и не быстро. Сначала нужно было сшить все детали, потом подключить несколько аппаратов жизнеобеспечения и наконец, самое сложное дождаться подходящей грозы. Именно гроза изуродовала творение доктора и она сейчас поможет учёному. Самая сильная гроза будет только за три дня до "Хэллоуина", как раз подойдёт для того, чтобы в праздник монстров, выпустить настоящих монстров. Это будет месть, которой он ждал столько лет. Они заплатят за всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.