ID работы: 6501394

Сердца из стали

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Начало

Настройки текста
Леви была в шоке когда узнала, что она переводится в популярную школу "Fairy Tail". - Мам, зачем мне переводиться в эту школу? Всего три года осталось учиться....- сказала только,что проснувшаяся девушка. - Мы с отцом подумали, что тебе там будет лучше. Образование - самое главное в жизни... Тем-более, из этой школы можно легко поступить в любой институт страны. - сказала женщина. - Меня и так возьмут куда я захочу, я лучшая ученица в классе .- задрав нос сказала девушка. На самом деле девушка не была гордая, просто она и вправду была очень умная. У нее было не много друзей, но и не мало. Но и с ними она не могла вести себя, как бы она хотела. Она очень веселая, жизнерадостная, но не всем она такой нравилась. - Это мы еще посмотрим, когда ты переведешься в эту школу. - сказала мама Леви, и тут же прикусила губу. - Я не хотела нечего такого сказать, извини.- оправдалась Кэтрин ( так звали ее маму) - Да, ладно. Все хорошо - сказала Леви,ничуть не обидевшись. - А что у нас на завтрак ?- принюхавшись сказала Леви. Она очень любила кушать, но не подумайте она не была толстой. Спорт - это было втрое занятие после книг. - Ох, у меня пирог в духовке.... Умывайся и спускайся на кухню.- добавила женщина уже за дверью. -Как всегда- хитро улыбнулась девушка. Быстро спрыгнув с кровати, она пошла в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало, девушка была рада- прошли синяки под глазами. Это ее радовало. - Наконец-то, они прошли... Не надо было, на прошлой неделе, ночами на пролет читать... Девушка сделав все водные процедуры, зашла в комнату- надела домашнюю одежду, взяла телефон и пошла на кухню. - Доброе утро, пап- сказала Леви, садясь за стол. -Доброе, милая. Как спалось ?- сказал отец, и отодвинул газету и взглянул на дочь. - Да, вроде нормально .... Не бойся,я дочитала эту книгу- сказала девушка и рассмеялась. За завтраком было тихо. Леви почти доела свой кусок пирога, как мама неожиданно сказала: - Забыла тебе сказать, в той школе учится Люси. - Правда ? Будет, круто! Теперь мне не будет страшно в этой школе.- сказала девушка, взяла телефон и нашла в контактах- Эмму. - Ладно, я гулять. Спасибо, за завтрак... Привет, я буду готова через минут 20- пролепетала синевласка. Девушка собралась через 15 минут, выглядела она чудесно. Белая футболка с рисунком солнца, джинсовая куртка, такие-же шорты и кеды. Маленькая сумочка через плечо с самым необходимым, браслет на руке. Волосы были собраны в высокий хвост. - Я убежала. - проговорила девушка родителям, и скрылась за дверью дома. - Как думаешь, ей понравится в новой школе ?- спросила озабоченно Кэтрин - Однозначно, там хорошие учителя и большая библиотека.- ответил Макгарден старший. - Надеюсь.... Леви пришла домой в семь часов, очень радостная- ведь начались летние каникулы и можно делать все, что хочешь. 03:24 Девушка лежит на кровати и листает ленту в какой-то из сот-сетей. - Хм... - протянула девушка, отложив телефон и перевернулась на спину. - Правильно ли то, что меня переводят в другую школу ?..-задала вопрос темноте или же самой себе Леви. - Надеюсь.... Все будет хорошо...! Главное хорошо провести летние каникулы, ведь до школы официально три месяца - улыбнувшись сказала девушка и решила ложится спать, но тут ей пришло уведомление о новом сообщении.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.