ID работы: 6501394

Сердца из стали

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава или Хорошо, что есть друзья.

Настройки текста
— Надеюсь… Все будет хорошо…! Главное хорошо провести летние каникулы, ведь до школы официально три месяца — улыбнувшись сказала девушка и решила ложится спать, но тут ей пришло уведомление о новом сообщении..... — Интересно, кто это может быть? — сказала синевласка.Сообщение ей прислала та самая Эмма. Эмма Джосет- лучшая подруга Леви. Они дружили чуть-ли не с самой средней школы. Эмма была девушка любящая внимание парней, цветы и романтика. Она даже пыталась познакомить Леви, с одним из её бывших парней. МакГарден сняла блокировку с телефона, и открыла сообщение. Вот, что там было написано: «Привет, подруг- не спишь? Есть одно дело, можешь у родоков отпроситься завтра на вечеринку к Джастину??? Просто хотим с тобой попрощаться… Короче звякнешь завтра, только отзвонись не позже двух часов дня, ок?» — Хм. Вечеринка у Джастина? — вспоминая кто-такой этот молодой человек, она начала строчить предложение. «Привет, ещё не сплю. Я могу и не отпрашиваться- они на две недели улетают в " Киоту", так-что ждите меня. Только скажи восколько и где» — поставив весёлый смайл, отправила сообщение девушка. Ответ пришел через несколько минут: «Оу, точно- за тобой придут Миса и Лор. Я их всё-таки свела: -). Ладно увидимся, спокойной ночки» Леви отложила свой гаджет и удобно устроилась на кровати, через минут двадцать она отправилась в царство Морфея. Проснулась Леви где-то в полседьмого утра, почему-то её телефон сильно жужжал. *- Кто бы мог звонить в такую рань?..* спросила сама себя девушка, она подумала что ей звонят. Это было сообщение от Люси. МакГарден очень удивилась. Ей стало очень интересно, что могла написать ей подруга. «Приветик, Леви. Как дела? Сейчас видела твоих родителей в аэропорту, они мне сказала ты перевелась к нам в школу? Это очень круто. Давай как-нибудь встретимся?» Прочитав сообщение Леви отложила телефон. Она думала, что ответить. «Здравствуй, давно ты мне не писала» — напечатала девушка, но тут же решила всё стереть. Долго подумав, что же всё- таки написать она ответила: «Привет, Люска. Вроде пока-что не жалуюсь: -) да, я тоже была рада этой новости. Ты их видела в нашем аэропорту или в Киоте? Ну я не против, когда?» — напечатанное сообщение «улетело " обладательнице блондинистой шевелюры. — Ох… Спать уже нет смысла- сказала в пустой комнате девушка. Лучше пораньше встать и убраться… Ещё потом идти на вечеринку. — до девушки только сейчас дошло, что Эмма так и не написала время. Быстро взяв телефон Леви напечатала ещё одно SMS: «Эй Эмма, спишь? Ты мне так время и не написала, как проснешься лучше позвони.» ******** Прошло некоторое время.За которое Леви оделась, умылась, поела и переделала почти все дела. Часы показывали 11:57– это означало, что надо уже готовиться. Пока Леви убиралась, ей пришло два SMS, от Эммы и Люси. Девушка прочитала сначала одно- от Эммы — " Ойц, тоочно) В 15:20 за тобой зайдут. " Второе Sms-от Люси -«У меня тоже вроде всё ок. В Киоте, я как раз от туда собиралась лететь. На выходные туда с родителями гоняла. Слушай, давай где-то- послезавтра? Тебе будет удобно?» Ответы были отправлены через несколько минут. «Окей, до встречи!» — это SMS для Эммы, а " Ясненько. Почему бы и нет? Давай в 12:30 у парка «Магнолия»?" для Люси. Тут в голове у Леви появилась интересная идея. Она окунулась в свои мысли, но её раздумья прервал телефон — который пискнул оповестив девушку о пришедшем сообщении. -« Хорошо, увидимся послезавтра :)» — ответила Люси. Синевласка быстро начала набирать очередное SMS. И оно отправилось ответом блондинке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.