ID работы: 6501404

Путь в неизвестное

Трансформеры, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
17
Silent_Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомся я

Настройки текста
Это было раннее утро вторника, примерно 6:30. Был конец весны, поэтому экзамены по переходу в другой класс был не за горами. Героиня данной истории готовилась к экзаменам не покладая рук. Давайте познакомимся со мной с ней. Раздался звонок будильника на телефоне и из кровати, наваленной грудой учебников, вылезает рука и тянется к мобильному устройству. Кое-как найдя злощастный прибор, рука выключает зло и уже из кровати окончательно вылезает блондинка лет 14. Волосы её были взъерошены и были похожи на одуванчик. Открыв взор красными глазам, убрав волосы с лица, девушка вольяжно вылезла из кровати. Девушка была высокой для своего возраста, 195 см, и очень длинные руки и ноги. Одета она была в розовые шорты и майку с пончиком. Девушка лениво, зевая и почесывая спину, пошла к белому трону. После туалета она направилась в ванную. Взяв зубную щетку и пасту она стала чистить ряды острых зубов из-за за чего мало кто с ней дружил и ее боялись. После процедур она также вольяжно пошла на кухню. По сравнению с другими комнатами, кухня была широкой. Стол на 3 персон, плита и печь одновременно, холодильник, шкафы на стене с тарелками, чашками, кастрюлями и т.п., микроволновка, кофеварка и раковина с грудой грязной посуды. Сама кухня была светлых тонов. Девушка вяло взяла из верхнего шкафчиков чашку с единорогом и поставила в кофеварку. Нажав на кнопку, девушка полезла одной рукой в буфет и в холодильник другой рукой. Достав круасан и нутеллу, девушка достала доску и разрезала хлебобулочное изделие пополам, и намазала каждую половинку нутеллой. Кофеварка перестала гудеть и девушка взяла кружку. Вдохнув запах кофе, девушка села за стол, вытянула ноги под столом так, что они косались стены. На столе тоже лежала киппа учебников и взяв из нее учебник по французскому, девушка стала читать его попутно попивая кофе и закусывая его курасанном. Закончив завтракать, девушка взгяднула на часы. 7:25. Через 5 минут выходить. Девушка вышла из-за стола и пошла в комнату. Комната была маленькой. Шкаф, односпальные кровать (2 метра) окно с тюлью, стул. На ручках шкафа висела школьная форма, сделанная на заказ. Одев ее, девушка сразу вышла в коридор. В коридоре стояла строгая сумка для учебников и на команде лежала связка ключей. Взяв ключи, девушка вышла из квартиры и закрыла ее. Спустившись на 1 этаж (она жила на втором), девушка вышла на улицу. Свежий воздух ударил в лицо. Аккуратно идя по узкой улочке, девушка встретила бабушку. - Бонжур мадам Давье. - Бонжур Илуми. Как утро? - Прекрасно а у вас? - Тоже. Удачи на экзаменах - Мерси. Как вы уже заметили и наверное поняли, нашу героиню зовут Илуми и она живет в Франции. Живет она там по обмену,  один из французских детей, который учился в русской школе, решил попасть и пожить в России до окончании школы. Так что Илуми может решать, остаться во Франции или вернутся в Россию. Но в данный момент она думала о экзаменах для переходя в 9 класс. Встав на остановку, блондинка стал ждать трамвай, достала из сумки учебник химии. Вдруг, рядом стоявший мальчик, спросил у мамы. - Мам, а почему это девочка такая высокая? - Незнаю, Пол. Подошел трамвай и Илуми пришлось нагнуться что бы зайти в трамвай. Доехала до школы, девушка вышла и машинально зашла в школу, сложила портфель, взяла нужные тетради и зашла в класс, все еще читая химию. - Привет Слендер- раздался девчачий голос и Илуми вздохнула. Убрав от лица учебник, она холодно посмотрела на другую блондинку, только с большой грудью (явно силиконовой), красными губами и распущеными волосами. - И тебе не хворать Хлоя. Ты готова к экхамну. - Слушай, Слендер, помоги, а? - Нет! -"Слендер" уткнулась в учебник. - Хм! Ну и ладно- цокая каблуками, француженка ушла. Раздался звонок и учитель раздал всем листы с контрольными заданиями. Илуми сразу знала правильное решение и за половину урока справилась с заданием. Отнес лист учителя, она вернулась за парту и стала рисовать карандашом в блокноте. Уроки прошли быстро и Илуми пошла домой уже сама, через парк. В наушниках играла песня группы "Twenty One Pilots- Sterst Down"  спокойно дойдя до дома девушка закрыла дверь, скинула сумку, сразу зашла в ванную, разделась и залезли в душ. Вышла она уже в халате и села на кухне за уроки. Выполнив ДЗ, она достала ноутбук, присоединила наушники с микрофоном и села играть в VRChat. У нее была моделька Нацуки, из Доки Доки Литературный шашлык. Бета пересмотрела Rainbow Vik'уКлуб. Она бегала по картам и искала определенный ник. И вот она нашла его. - Привет Юки!- Обратилась она к модельке Стар Батерфляй с ником "Twenty one". Моделька развернулась и в наушниках раздался радостный возглас девочки - Тонкая! Привет. Как дела? - Да так. А у тебя как в Лондоне? - Норм. Вот сегодня последний экзамен сдала. А ты? - Завтра последний. По францу. А сегодня был по химии. Уверена что 5. А ты? - Литература. Между 4-5. И- но тут раздалась цоконье. Илуми развернула своего аватара и посмотрела вниз. У ее ног крутились Кнакалзы, цоколи, спрашивали дорогу и спрашивали про королеву. Её аватар стала убегать от армии Уганда и угандийцы стали кричать: - why are you running??? В общем говоря проиграла Илуми так до 8:30 вечера и попрощавшись с подругой выключила комп и стала готовиться к францускому. В 22:00 девушка пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.