ID работы: 6501404

Путь в неизвестное

Трансформеры, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
17
Silent_Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОШЛОЕ

Настройки текста
Белая комната 4×8 метра. Слишком белая. У одной из стен, параллельной железной двери с окошком, который сейчас закрыт, стояла розовая кровать. Единственное, что не белое. Остальное: шкаф, стулья (в количестве двух), круглый стол, игрушки (кукла и мишка), книжная полка (с белыми книжками) и радио. У одной из стены была, тоже белая, дверь. Там находилась ванная. Тоже белая. Как же мне надоел белый. Хочу цветное. На кровати, отвернувщись к стене лежала девочка, на вид лет 10. Желтые волосы были разрушены и взлахмочены, одета в белое платье, босиком. Слишком длинные ноги. Вдруг раздался скрежет. - SCP***- раздался грубый мужской голос- Для вашего блага, не совершаете никаких враждебнных намерений. Доктор Мил- Уже не обращаясь к SCP сказал голос, на что тельце сразу приняло сядячее положенее и развернулось. Челка была подстрижена так, будто стриг ее бомж и один глаз был скрыт. Правый глаз был виден и был синими. Девочка накопила голову. Эмоций не было. Железная дверь открылась и в комнату зашла девушка в белом халате и с черной сумки. Девушке было на вид лет 25, коричневы волосы, собранные в пучек, и зеленые глаза, скрытые за квадратными очками. За девушкой сразу закрыли дверь. Вдруг SCP спрыгнул с кровати и побежал к доктору. Девушка просела и с распростертыми обьятьями встретила объект. Крепко обнимая и гладя по голове доктор Мил приговаривала. - Я тоже по тебе скучала Илуми. Милая моя. Ты как? Опять кашу давали? - Да! - звонким голосом ответила Илуми. Девочка улыбплась.- И опять совали мне руки. Я не хотела их!- Девочка особенно фыркнула и сложила руки на груди. - Ладно тебе. Смотри что я принесла.- С этими словами Мил достала из сумки сверток. Девочка расползлась в зубастой улыбке.- Толко спряч. А то отберут. - Ага- Приставив к губами палец девочка прошипела. - Это наш секрет. - Ну что, пошли читать и играть? Ребенок побежал к столу и села. Девушка спокойно прошла и достала учебник по математике. Дрыыыынь. Дрыыынь - Ага! — Простонала Илуми.- Да блин!!!- девушка вылезла из кровати и пошла в ванную. Сегодня была пятница последний день школы. И последний день рутины. Дом школа, уроки, дом. Весь ее распорядок дня. Пройдя в школу она села за парту и как ни чём не бывало стала рисовать в блокноте. Первым была физика. Учитель долго что-то обьяснял, писал на доске. Потом была литература, русский, французский и последние два физ-ра. Девушка пошла в раздевалку. Переодевшись в белую футболку и синие спортивные штаны она вышла на спортивную площадку на улице. Вот вышла стройная, в красном костюме учительница. - Так малышня. Становись по росту.- Илуми встал первой, т.к. она была самой высокой в классе. - Вокруг школы 3 круга бе-гом! - Дети побежали. Из-за своих длинных конечностей, Улимт бежала впереди всех на 3 метра вперед, хоть она и не спешила. 3 круга она пообещала быстрее остальных и учитель сказал ей встать и ждать остальных на площадке. Когда пообещали остальные, учитель сказала-  приседания мальчикам 20 девочкам 15 раз. Начали! Два урока прошли и все запотевшие пошли в ванную. При школе было отдельное здание с друшем для мальчиков и девочек. Быстро ополоснувшись, Илуми пошла в раздевалку (в соседнюю комнату). Пока она переоднвалась она услышала очень интересный разновор. - Ты слышала, по новостям вчера говорили, что украли какую-то вещичку из исторического центра в Америке. Да и не маленькую. Большую и круглую- Этот голос принадлежал Хлое. - Да слышала. Вроде древнегреческой артефакт, шар Зевса- это была верная помощница Хлои, Элма. Рыжая ботаника с коричневыми глазами и веснушками. Всегда ходила в очках и школьной форме. Даже просто гуляя. "Пф" подумала про себя Илуми " Зачем я их слушаю. Надо быстро получить табель и домой" закрыв шкафчик, Илуми побежала в школу. Получив у классного руководителя табель с четвретными и годовыми оценками, она, не задерживаясь, сразу пошла домой. Пройдя в квартиру, Илуми оглянулась. - Мда - прокоментировала Тонкая, посмотрев коридор и свою комнату - надо прибаться до приезда мамы.- И без лишних слов, переодевшись в домашнюю одежду, она принялась за уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.