ID работы: 6501404

Путь в неизвестное

Трансформеры, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
17
Silent_Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

???

Настройки текста
- Юкиру, поторопись! Иначе опаздаем на самолет!- к девочке, на вид лет 12, с розывыми волосами, голубыми глазками, в короткой ярко розовой юбочке, кисло зеленой майке с единорогом, в ярко розовых гольфах и двумя хвостиками на голове обратилась уже известная нам из предыдущей главы девушка, профессор Мин. Юкиру, с маленим рюкзачком в виде мордочки панды, разглядывала витрину магазинчика со сладостями в аэропорту у входа 25А.  Услышав свое имя она побежала к девушке. - Ты же знаешь, что мы уже купили ей подарок- женщина взяла Юки за руку и она шли к входу 14В. - Простите - девочка опустила глаза- просто мы с ней только в VRChate виделись, а в живую нет. Кстати, а как вам Лондон? - Хорошое место. Жалко отсюда улетать. Но Илуми ждет меня. - А тогда зачем вам я? - Ваши билеты - к ним обратилась билетерша. К счастью, они пришли первыми. - Пожалуйста- Профессор протянула 2 билета. - О мисс Мин. Давно вас не видели. Хорошего полёта. - Спасибо. Так вот. Я знаю что вы давно не виделись, вот решила вас хотя-бы на пару месяцев воссоединить. - Ааа- девушки зашли в самолет. Но когда Мин провела Юки в 1-ый класс, та слегка опешила. - 1-ый класс? - Да. Как сотрудникам ЦРУ, нам всегда дают первый класс. Садись, вот твоя кабинка.- девушка отодвинула дверцу и Юки зашла. Просторное кресло с множество кнопочек, широкий плазменный экран, журналы: все это удивило Эки. Она раньше не когда не летала в бизнесс классе. Тем временем профессор Мин расположилась в кресле и включила 50 оттенков серого. Да, вкус у нее специфический, но ей понравилась книга, и она хотела бы увидеть фильм. Самолет взлетел и профессор впала в сон. Пред ней сидит Илуми. За белым столом и что-то рисует, бормоча себе под нос. - Что ты рисуешь? - Трех учителей. - но ввиду только двоих. И почему один белый а другой черный. А что это за линии.-  Мин указала на линии рядом с человечками. - Они говорят. Белый бог и черный бог. - О чем они  говорят. - Черный  бог говорит о земле и живущих на ней и внутри нее, белый бог говорит о небе на и живущих над землей. - И, что они могут делать? - Черный бог помогает быть ближе к корням своим, белый бог зовет в дорогу, черный бог не дает забыть, белый бог открывает будущее. - И где же они? - Черный бог внутри меня и тебя. Белый бог  вокруг нас - Что? - Черный бог это я- Голос Илуми стал заметно изменятся. Будто она говорит не одна-  Белый Бог это я. Весь мир качается, но он сбалансирован. Нет покоя ни где и не в чем, любой покой разрушается временем, внешним миром, любой покой не стабилен. Тот кто умеет держать равновесие, находясь то справа то слева, то сверху то снизу, внутри то во вне способен быть над миром, именно он способен быть императором  Черного и Белого богов. Радость всегда обращается в горе, слезы в смех, нежное со временем становится грубым, дружба превращается в Любовь, любовь в привычку, привычка в ненависть, ненависть в успокоения, успокоения в любопытство - Мин стала отходить от стола тяжело дыша - любопытство в дружбу. Черный бог обращается в белого бога, Белый в черного бога. Когда черный бог выходит на свет он становится серым, Как все вокруг, становится как было бог погружается в тьму,  он становится серым, как все вокруг. Когда Белый Бог смотрит на Черного все вокруг обретает цвет. Когда Белый и черный бог становятся целым, обнаруживается Я. Сознание это Белый Бог, тело это Черный Бог, Я это Черный и Белым Бог. Я это то, кто помнит что было, и думает о том что будет- Илуми выросла из-за стола. Волосы были словно в воде и лениво следовали за своей хозяйкой.- Я это тот кто не в прошлом и не в будущем. Я это Сейчас. Все мир это вечное сейчас, я центр этого мира, я центр Своей вселенной. - Мэм?- Мин открыла глаза. Рядом стояла стюардесса с тележкой- Вам курицу или рыбу. Профессор посмотрела на Юки. Та уплетела еду и смотрела фильи. - Мэм? - Курицу. Девушки шли к выходу, таща за собой чемоданы и пакеты. Когда они вышли, их встретил прохладный воздух и тепло солнечных лучей, запах свежести и свежей выпечки. Девушки подошли к такси. Профессор Мин поговорили с водителем и Юки и Мин сели в такси. За окном мелькали здания, люди, магазины. В салоне играла приятная музыка. Юки не могла отвести взгляда от окна, а профессор Мин думала о сне. "До сих пор помню. Конечно не было таких эффектов, но то что она сказал тогда заставляет меня думать о нашей вселеной. Господи. Откуда она могла узнать такое. Не имея книг по философии?" Думала про себя Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.