ID работы: 6501404

Путь в неизвестное

Трансформеры, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
17
Silent_Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

День вампира

Настройки текста
Примечания:
Лунные лучи играли на лице юной девы, она открыв глаза осмотрела комнату. Ничего не изменилось, всё такая же комната в чёрно-алых тонах. Она встав с кровати подошла к зеркалу. Она не отражалась. Перед её глазами проскользнуло воспоминание о её родителях. Она скучает по ним. — Они просто воспоминания~ — Сказал демонический голос за спиной девочки. — А это только ты, Алиса… — Проговорила грустным голосом Ада. — Да, это я, а ты не должна грустить нам ещё нужно позавтракать! — Воскликнула Алиса. — Хехе, хорошо. — Сказав это Адушка подошла к шкафчику, вытащив оттуда пакет с кровью принялась его пить. Позавтракав они переоделись и сделали процедуры. Адулька напряглась, заметив воронку зелёного цвета с голубым переливом, земной мост. Она заметила, что в него заходил Старскрим с кем-то в руках. Обратившись в летучую мышь она полетела за ним, залетя в воронку земного моста. Оказалась на базе автоботов. Pov Аделина «Ну чтож на охоту не пошли, то значит будем сидеть тут.» подумала я. Заприметив балку на потолке я взлетела туда и обратилась обратно в человека, рядом со мной парила Алиса. Она странно на меня посмотрела, я решила завести с ней диалог. — Хей~ Алиса~ как твои дела? ~ — Спросила я. — Нормально — Только и буркнула Алиска. Почему у неё так испортилось настроение? Хотела я только прилечь вздремнуть, как на всю базу раздался крик, этот голос я узнаю везде — Илуми. Нахера так орать Какого фига они там, что оперу устроили? <b>А теперь пропустили, что было в прошлой главе ведь тут события повторяются ^_^ — Прим. Бета<b> Сикер и ВИлка (: -D — Прим. Бета) прошли через воронку настал вопрос куда девать меня? Ведь мост то сломался! — Я тут посижу, обещаю быть тихой. — Сказала 1 часть меня, вторая же была готова бегать и кусать всех подряд и главное я посередине, решено тут и буду сидеть. Мне скучно пока они устраняют причину неполадки моста я сижу и играю с Алисой. Бросив короткое «Я гулять» пошла шлятся по базе. Запреметив балку я залетела на нее ввиде мышки и уснула. К утру ко мне припарила Алиса и начнёт танцевать чечётку говорить — Слушай там это еда… люди, да люди приехали — Сказав это она попыталась взять контроль над моим телом. Не получилось. Я пошла встречать друзей. Хотя у меня есть идея… Перевоплотившись в летучую мышь я полетела к дивана на платформе. У въезда стоят 3 подростка, 1 девочка и 2 пацана. Ну что же начнём прячем джостик и превращаемся в него. Готово. Опана уже идут девочка и пацан мой ровестник. Включают игру, за ними плетётся пацан 16 лет. Бамблби подходит к платформе с диваном. Девочка берёт меня в виде джостика. Начинаем игру. А я то теряю свойство вещи, так что обломись. — Что такое он не работает — Сказав это девка швырнул меня на диван. Становлюсь собой. — Ну это больно вообще-то, если бы тебя так швырнули — Дети стояли с офигевшим лицом, хихикнув я продолжила — Привет, как ваши дела? Сзади меня парила Алиса с жестом рукалицо. Так Ада не туда смотришь. Взглядом спрашиваю Алису, как поступить попросить прощения или уйти исследовать базу? Та лишь пожимает плечами «мол, ты заварила, ты и расхлёбывай» У бака ну ничего я потом отомстю. — Хехе, простите просто тут так скучно! Конец POV Вдруг Ада резко схватилась за голову и начала шипеть от боли. Алиса смотрела на неё осуждающим взглядом, а её лицо говорила «Нахрена ты это сделала?!». Еле-как найдя в карманах таблетку Ада засунула в рот её, Алиса закатив глаза полетела за водой. Прилетев туда со стаканом она приподняла её подбородок и залила в рот воду. Дети тоже перед тем как Алиса полетела за водой побежали искать воду. Когда они прибежали Ада была уже впорядке. Облегчённо вздохнув Мико, обняла Аду. — Не пугай меня так! — Сказала Мико, а затем шутливо оттолкнула её. — Ладно-ладно! А теперь я пошла исследовать базу, так сказать до обследую... — и тут мост включается, но никто не выходит, Ада подходит к Ретчету и спрашивает: — Почему никто не выходит? — С детской наивностью спрашивает Ада. — Земной мост открыт по другим координатам? — Ада с любопытной рожей спрашивает подругу. - Да. Сейчас как бы вроде должны вернуться Арси и Прайм. - И Старскрим с Илуми- Ретчет вернулся к компьютеру. И как сказано так и произашло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.