ID работы: 6501404

Путь в неизвестное

Трансформеры, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
17
Silent_Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное поведение 2

Настройки текста
- Давно не виделись Старскрим - из-за спины лидера фиолетовой фракции вышла фемка. У нее были вроде паучих лап на спине, шлем выглядел как корона, и она тоже была на "каблуках" - Эрахнида- Прошипел сикер и наставил ракеты на врагов. Эрахнид быстрым движение руки пульнула в ракетницы липкой паутиной. - Как не обдуманно. - паучиха расмеялась. - Что ж повесилитесь на славу- Мегатрон засмеялся и ушел через земной мост.  - Так значит у тебя появился питомец? Ну и где она? - Не надейся, что своей паутиной ты обезвредила меня. У меня все еще есть манипуляторв как никак. - Мы еще это посмотрим- Фемка наткнулась на робота, пытаясь проткнуть его грудную броню, но автобот увернулся и пачиха врезалась в стену.- Агх.- Воспользовавшись моментом Старскрим убежал. - А кто такая Эрахнида? И как она узнала, что я тут? - девочка попыталась получить ответы. Но робот молчал.- Эй! Я тут! - Потом Илуми. Сейчас самое главное это  спрятать тебя где нибудь.- Скрим искал оптикой место куда можно спрятать человека. Наконец его взор упал на узкую щель, куда не пролезть манипулятор, но пролезть человек. Он подбежал к нему, грубо достал девочку и закинул ее в щель. - Ай. - Прости. Посиди тут пока я не прийду. И не звука. - Поняла. А что мы в такой опастности? - Да. Но ты в большей. - Но... - Никаких Но! Сиди тихо и жди меня!- после этого Старскрим побежал дольше. На бегу трансормировавшись в самолет, он стал улетать. Но Эрахнид не была в нем заинтересована. Как и все автоботы, он слишком боялся за жизнь людишек, поэтому первым надо было найти девочку. - Выходи-выходи, где бы ты не пряталась- Пачиха быстро перестовляла свои паучие лапки.- Давай поиграем. - Она заметила скопление следов у щели. Расмеявшись научила подошла к щели. Она попыталась просунуть манипулятор, но это было безнадежно. - Грррр- песка стала воплотить по льду отлива куски от скалы. - Аааа!!!- человек выдал себя. Эрахнид заметила про себя что все люди так пугливы. Теперь было долгое отверстие чтобы засунуть манипулятор. - Поиграем в кошки-мышки.- научила стала искать девочку. Но Илуми припала к скале у щели, зная что паучиха вряд ли сможет ее достать. Но миф разрушился, когда когти схватили ее.- Попалась.- Эрахнид встала с колен. В ее руках развивалась девочка.- ну на даже. Никогда не видела таких людей. - Эрахнид повертела ребенка в руках- Когда расправлюсь со Старскримом, будешь главным моим трофеем. - На твоем месте я бы отпустил бы ее- Эрахнид развернулась. Небесный воин направил на нее ракетницы. - Как мило. Бывший десептикон пытается защитить человека. Так по автоботски.- они стали ходить кругами.  Было сильное напряжение. В любой момент один мог атаковать. В любую секунду могла начаться битва. И первой стала Арси. Она выпрыгнула из земного моста и ударила паучиху по лицу. Та от удара выронила ребенка. - Илуми!- Старскрим, резктм жвижением вперед, подхватили ребёнка. - Ты в порядке. - Да. Только испугалась сильно. - Думаю на сегодня хватит приключений- Старскрим прижал ребенка к груди и у него опутислись крылья. - Эй, крылатый не поможешь! - над поваленной Арси нависла Эрахнид. - С удовольствием- Прорычал сикер и выпустил ракеты в злодейку. Та от удара отлетела на пару метров, но быстро оклемалась. Прошипел на них, она трансформировалась и улетела. Скрим хотел пойти было за ней, но его остановила двухколесная. - Не стоит тратить энергию на нее. Зато мы нашли артефакт. Эти артефактов оказалась огромная заледенелая круглая железная штуковина. - Интересно, а что внутри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.