ID работы: 6501404

Путь в неизвестное

Трансформеры, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
17
Silent_Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причесон

Настройки текста
Я смогла уговорить Ретчета вернуть меня домой. Дома я взяла кошелек, положила его в сумка, повесила на плечо и пошла в парихмакерскую, куда записалась еще утром. Я решилась на новую прическу, зная мамин гнев. Но я хотела быть собой. Уже несколько лет я жила по ее правилам. Не знаю с чего я решила так, но кажется у меня наконец-то начался подростковый период, что очень странно. Я шла по мащенным улочкам. Как же здесь красиво. Как я раньше этого не замечала. В воздухе пахло свежими бакетами, цветами и просто чем-то приятным. Скил шел рядом и люди удивлялись "прогрессу науки". Он с удивлением смотрел на всех, наверно удивляюсь что есть так много других людей. Я подошла к зданию с вывеской "Дом красоты". Внутри было опрятно. Ресепшен украшенный цветами, девушка с косой. - Добрый день. Вы на запись?- Приятно встретить такую личность. -  Да, здраствуйте. Я сегодня записалась на час 30 на стрижку. - Прошу.- Девушка уеазплп на стеклянную дверь. Я загла. За дверью оказалась широкая комната, с 5 стулья и и зеркалами у каждой стены (У двух толко), кресло и телевизор для ожидающих. Ко мне подошла девушка лет 30, с фиолетовыми волосами, темным макияжем. - Прошу за мной- Она провела меня к свободному месту и протянула журнал с прическами.- Какую будем?- Мне сразу приглянулась с одним слегка сбритыми виском. - Вот эту. И можно волосы не красить. - Желание посетителя закон.- Девушка взяла битву и принялась за работу, а Скил тем временем мирно спал на диване. После долгих, иногда приятных манипуляций, прическа была готова. Я открыла глаза и посмотрела В зеркало. На меня смотрела уже совсем другая Илумия Гринджер. Это была не ботанка, а очень даже красивая девушка. Я смотрела на себя со всех сторон. - С вас 130 франклинов - спокойно сказала мне девушка на ресепшен. Я расплатилась и пошла. Но стоило мне подойти к парку - ИЛУМИЯ ГРИНДЖЕР!!! - Я обернулась. Твою мать. Мама!!! Я сразу побежала в глубину леса. И вдруг услышала плачь. Где-то за камнем. И я увидела девушку с нереально длинными волосами до земли, с челкой - и она режет себя. Я сразу побежала и вызвала из рук свмоибийцы лезвие. - ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ!!! С ума сошла?!- Я хотела оторвать кусок ткани от красной футболки. - Не надо. - Спокойно ответила девочка и достала широкий пластырь,  бутылочку с перекисью водорода и вату. Капнув на рану, раствор звшипел и она хотела наклеить пластыри. Но я сама быстро это сделала. Вдруг я заметила что-то на ее лице. - Это кто сделал?- Она подняла глаза и замерла. - Твои глаза.- Я испугалась и отвела взгляд. Боже. Неудели все так будут реагировать на них - Они. Такие. - Ужасные, да?- Я тяжело вздохнула - Нет. Красивые- Я резко выпрямилась. Девочка продвинулась ближе к моему лицу и села на корточки. Она странно на меня смотрела. - Спасибо?- Я не ожидала такого. Про то, что мои глаза красивые говорила только мама. Я смотрела ей в глаза. И было так тепло - Илумия!!! - Я обергулась. Черт мама. Я и забыла - Мне пора. Прости. - я встала и побежала. Но не пробежав и метра, остановилась. - Тебя как звать. - Меня зовут Катя.- Я кивнул и продолжила марафон. Влияя между деревьями я пыталась запутать  свой след. Но долго бегать мне не пришлось. Я врезалась в Лиленда. И тот крепко меня обнял. - Ну и куда мы так спешим?- Боде. Мурашки не бегают, а носятся как угорелые от его жуткого и тяжелого голоса. - Н-никуда. - Я попыталась выбраться из его хватки, но он спокойно взял меня по подмышки и понес куда-то. И это "куда-то" оказалось квартира. Боде. Как же стыдно. Такую большую несет такой мелкий. Я сгорела от стыда. Дома меня ждала мама. Очень злая мама. Ее крик наверно даже на улице слышен будет. - Ты что натворила?! - Она схватил мою голову и стала вертеть ее, рассматривая голову.- Ты зачем волосы состригла. Я столько лет потратила на то что бы... ?- Я держала ее за запястье. И. Ничего не чувствовала. Ну было эмоций. - Я уже не твоя маленькая дочь.- Я подняла глаза и мотрела прямо в ее.- Мне пора и свое гнездо иметь. В котором ты сейчас и находишься.- Я отпустила руку. Мам отпустила. Повисла нелегкая тишина. - Хорошо.- Она пошла к двери.- Но толко потом не беги ко мне за помощью- и она ушла с Лидендом. Но.... мне было все равно. Я. Наверно устала. Не раздеваясь я легла спать. Мин шла к машине с Лилендом. - Я боюсь за нее. А если что-то случиться? - Она уже не маленькая. И она права- Лиленда успокаивающее обнял девушку.- Ей пора и свои мысли иметь. - Наверно ты прав. Я слишком долго считала ее маленькой Илумией. Как никак. Она уже взрослая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.