ID работы: 6501404

Путь в неизвестное

Трансформеры, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
17
Silent_Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто?

Настройки текста
- Ты меня бесишь!!!- Я проснулась. Да и спала ли я вообще? Нет. Я просто открыла глаза. Крики становились сильнее и даносится с кухни. Даже в командировке они сорятся.я встала с не расправленой кровати и пошла в ванную, аккуратно миновав зону риска. Мои родители сново соряься. И каждый раз из-за пустяков. Я так устала от этого. Ведь когда то мы были дружной семьей. Я зашла в ванную и включила свет. Глаза не сразу привыкли к свету, но я по интуиции открыла шкафчик и взяла таблетки с учредительным. Я закрыла шкаф и в зеркале отразилась я. Девочка с челкой по брови, стриженой полукругом, с краев не срезали уже лет 10 и получились что-то вроде кисточек, овальная голова, нос с горбинкой, каричневы глаза, скрытые за большими очками в черной толстой оправе. Под глазами были видны мешки. Это результата бессоных ночей. На мне была серая толстовка и черные легинсы и носки такого же цвета. Я машинально пригласила таблетку и пошла к себе. По дороге я услышала шум в гостинной. Там решил спать мой младший сводный брат. Ему на данный момент 6 лет. Судя по звукам он плакал. Он сидел на коженном диване, обняв Брайана, его любимого игрушечного пса. Бедный ребенок. Я села к нему и обняла, поглаживая по голове, теребя его рыжие волосы. Он вцепился в меня и посмотрел в мои глаза своими чего зелеными. Мамины глаза. Они были красные от слез. - Постарайся заснуть- Он поматал головой. Я тяжело вздохнула и взяла его на руки. Она охватил мою талию ногами, а шею руками и я понесла его к себе. Расправы кровать я уложила его и он уснул только когда я закрыла дверь, легла с ним и он обнял меня. Я не могла заснуть. Вставив в уши наушники, я включила свою любимую песню "Cut my hair". Очень приятная меложия. Я стала двигать губами, будто пою. Often I'm upset. That I cannot fall in Love But I guess This avoids the stress off falling out of it Are you you tired of me yet? I'm a little sick right now But I swear When I'm ready I'll fly us out of here Играла спокойный проигрыш. От такой раслабляющей музыки я даже закрыла глаза Cut cut hair - Сново эту песню, да? - Я открыла глаза. Надо мной весела Она. Четыре красно-желтых глаз, с козлиными красками, черные губки в клыкастой улыбке, красные волосы, которые били настолько длинные, что скрывали интимные места, на голове были рога как у козлов. На стройном теле было чтото красок платье, что красивао смотрелочь на жетом телеИ на вид ей было где-то 16. Моя ровестница.- Не устала ли ты от этого всего. Не проще ли покончить с собой или хотя бы снять очки- Она коварно улыбнулась и постучала одним из своих когтистых пальцев по стеклу очков. На них сразу же появились яркие полосы с руными. - Нет. Я знаю чем это закончится, Наоила. В тоттраз из-за тебя меня выгнали из школы. - Ой ну надумаешь сломала тому хулигану руку. - И зуб выбила.- Я говорила шепотом, что бы не разбудить Кая. Так зовут брата.- Я не сниму очки. - Вдруг я услышала шаги т резко повернулась на бок, укрывшись одеялом. На кровать упала широкая линия света и тебе мужчины. Папа. Он подошел к кровати. - Ты не спишь?- Он всегда знал когда я не сплю. Аккуратно присев я показала головой. Он вздознул.- Ты все слышала? - Я поматаоа головой. Он сел на кровать И стал гладить по голове. Я положила голову к ему на грудь и закрыла глаза.- Скоро все пройдет. - стала все темнеть и я смогла уснуть. Утро началось с маминого слова. - Встовай зайка. - Я открыла глаза. На соседней кровати сидела мама и будто брата. Заметив движение я притворялась что сплю. - Доброе утро мам. - Доброе сынок. Иди умывайся нам скоро уходить. - Куда? - Мы решили в парк на пикник пойти. Встовай.- Меня грубо токнули- Жду тебя сынок.- Я услышала как закрылась дверь. Я села на край кровати. Из глаза невольно пошла слеза. Меня давно так аккуратно не будили. С 9. Как я расказала папе о указанном госте, когда он на работе. С тех пор мама меня ненавидит. Ко мне нашел брат и обнял. - Зря я пришел в этот мир.- Я нк ожидала такого- это из-за меня все началось. - Ты не виноват. И не неси глупости. Ты всегда будешь моим любимым братом- Я крепко обняла его. Наоила парила рядом. На ее лице была коварная улыбка. Мы сидели за столом и тихо ели кашу, которую приготовил папа. Рядом лежала багет. Папа совсем не ел. Он смотрел тупо в тарелку. Мама сидела в телефоне. - Какой скучный завтрак.- Наоила сидела за пустующим стулом. - Знаешь. А было весело пока мама не завела в телефон. Она хотя бы говорила с вами. А не преписывалась с - Она полетела к маме и заглянула в телефон - Оу. С нашим старым знакомым. С Дюцифером. Я решила молчать. Мы собрались где то ближе 14. Мама красилась. Уже в парке, когда брат убежал играть с новыми друзьями я попыталась поговорить с ней. - Мам. - Я подняла голову. - Хм? - Ты опять? - Что опять? - она это сказала таким тоном, будто я прошу ее убрать говно собаки. - Ты сново с ним. - Папа посмотрел на маму.- Тебе не хватает того что мы и так уже не общаемся сильно? - Я почувствовала руку моего демона. - Ты как со мной разговариваешь? - А ты?- Я чувствовала жар в теле.- Ведб2 именно Ты забыла про нас!- Я встала. Гнев бил как из фонтана. - Опять с этим Дюцифером общаешься, да? Ты больше с ним общаешься чем со своими детьми.- Это. Чувство.- Ты даже не знаешь что твой сын даже заснуть не может, слушая как ты соришься с папой. Он мам не 3 годовалый, он все понимает!!! А я?! Ты со мной вообще перестала говорить?! - Да потому что ты психованая!!! - Все произошло слишком быстро. Мать ударила меея по лицу с размаху и я упала на землю. Все замерли. Мама осмотрелась вокруг. Прохожие смортли на нас с удивление и беспокойством. - Да что б ты сдохла тварь!- Она ударила меня по животу. Я сплюнула кровь. - Будь ты проклята!- Прокряхьела я - Что прости?- Она грозно фыркнула на меня, но отец встал перед мной и стал ругаться с ней. А Я? Я вмтала и убежала, вытерая слезы по дороге. Я убежала в глубину парка, спустились на землю, и скрыв лицо а рука, зарыдала. - Какая драма. Мне прям понравилось. И что будем делать?- Я достала складной нож и подняла руков. На запястей били пластыри на еще не заживших ранах. И рубцы по всей руке. Я причину себе боль что бы успокоится. И я не могу остановится. Это как накротик. Да я знаю что это плохо. Но я не могу это прекратить. Я провела по руке лезвием, чувствуя как он режет кожу и вены, пуская кровь. Алая жидкость обильно потекла из раны и стала падать крупными каплями на землю, впитываясь в нее. И я даже не слушала смех Наоилы, и не услышала топот. - Ты чего ТВОРИШЬ?!?!- Ко мне побежала девочка одинаково со мной возраста.- С ума сошла?!- Она хотела оторвать кусок ткани от красной футболки. - Не надо. - Спокойно ответила я и достала широкий пластырь,  бутылочку с перекисью водорода и вату. Капнув на рану, раствор звшипел и я сразу наклеела пластырь. Точнее не я, а она. Девушка вырвала его и наклеела. Вдруг она заметила что-то на моем лице. - Это кто сделал?- Я подняла глаза и замерла. Ее глаза. Та тоже замерла. - Твои глаза.- Ее глаза былт как два огня, коьрые яруо сияли. И сеажу честно. Таких красивых глаз я ниуогда не видела. Она испугалась и отвела взгляд.- Они. Такие. - Ужасные, да? - Нет. Красивые- Та резко выпрямилась. Я провела ближе к ее лице и сидела в позе аля "Л" из тетради сметри. Она сама странно на меня смотрела. - Спасибо?- Походе ей никто комплиментов таких не говорил. - Илумия!!! - Девушка обергулась. Похоже ее звали - Мне пора. Прости. - Она встала и побежала. Но не пробежав и метра, остановилась. - Тебя как звать. - Меня зовут Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.