ID работы: 6501542

Ее спасение

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не может быть! Это чья-то шутка!"

Настройки текста
Глава 2 "Этого не может быть! Это чья-то шутка!" Беллатриса сидела в библиотеке и пыталась осмыслить то решение проблемы, которое предложили ей книги. Вот уже неделя прошла после решающей битвы. В первые дни она прочитала все, что было о крестражах в библиотеке. В принципе, все это она знала и раньше, но в одной книге она наткнулась на фразу, которая ее насторожила. «Лучшая часть души», ведь именно так тогда сказал Марволо. « В противовес темным, существуют светлые крестражи. Светлый крестраж в отличии от темного, создается по другому принципу. Обычно они создаются неосознанно. Существует простой ритуал, когда маг может перенести все самое лучшее, что в нем есть в какую-то вещь. Можно сказать, Лучшую часть души». Будь то воспоминания, принципы или вера во что-то. Такой крестраж охраняет мага от безумия, даже после того, как он создает их темное подобие, но при одном условии, если тот всегда находится при нем. В случае же утери или передачи этого своеобразного амулета другому, создавший крестраж теряет разум и силу. Возродиться из такого крестража можно, но не в том понятии, какое мы вкладываем в это слово. Можно скорее переродиться, то есть родиться заново в теле младенца, но с частью своей души. Конечно, это будет уже далеко не тот человек, что разрывал душу, и он не будет помнить своей прошлой жизни. Но были случаи, когда магу открывалась его прошлая жизнь во снах. А уж своими снами, каждый распоряжается как ему заблагорассудится. Есть главное условие, душа должна переродиться в идентичном магическом теле. То есть, если маг, разорвавший душу, был чистокровным, то и теперь он должен родиться чистокровным. Так же и полукровки. У маглорожденных не хватит магической силы создать крестраж, поэтому о них мы тут и не говорим. После зачатия, амулет со светлым крестражем обязательно надо привязать к матери ритуалом, и никогда не расставаться с ним. Так во время беременности происходит полное слияние душ. Ритуалы определения и привязки светлого крестража приведен на следующей странице.» После проведения несложного ритуала Белла сразу определила наличие светлого крестража в кулоне. И теперь она знала, что может вернуть своего лорда. Правда придется воспитать его самой, но это не изменит главного, он по прежнему будет оставаться самым близким и дорогим ей человеком, любимым мужчиной. Но один существенный вопрос не давал ей покоя уже несколько дней. Она прекрасно знала, что Волан-де-Морт был полукровкой с отцом маглом, и Беллу охватывал ужас, когда она представляла, что должна провести ночь даже не с грязнокровкой, а с самым обычным маглом. Конечно, для своего лорда она пойдет и не на такое, но женщина все же пыталась найти какой-то другой вариант. Но с каждой просмотренной книгой, надежда становилась все прозрачнее. *** Наступило тридцать первое июля. День Рождения этого паршивца Поттера. Именно на этот день Беллатриса запланировала свой поход в магловский Лондон. Ведь это будет так символично, зародить новую жизнь Темного лорда в День Рождения Мальчика который выжил. Приведя себя в порядок, Белла отправилась на поиски отца для своего Господина. Несколько недель назад она решила, что раз она осталась вдовой, то стоит вернуть себе девичью фамилию. Теперь аристократка позиционировала себя, как леди Беллатрису Блэк. Где только не побывала ведьма за этот день. Она повидала много мужчин, но ни один из них не соответствовал её стандартам. Конечно, ни один презренный магл не мог ей понравиться, но должен ведь будущий отец ее ребенка хоть немного её возбуждать. Белла совсем уже было опустила руки, когда на выходе из бара натолкнулась на потрясающе синие глаза. Такой цвет глаз она видела лишь у своего Лорда. Она до такой степени удивилась, что оступилась и обязательно свалилась бы с лестницы, если бы крепкие руки мужчины не удержали её. — Прошу простить мою неловкость, мэм. Позвольте загладить сие ужасное недоразумение бокалом французского вина? — Да, конечно, — прошептала Беллатриса и покорно последовала за мужчиной. В баре вина не подавали, поэтому они свернули на неприметную улочку и уже через пару минут заходили в небольшой ресторанчик. Белла была настолько потрясена внешним сходством между незнакомцем и Волан-де-Мортом, что просто не могла поверить в увиденное. С каждой минутой она находила во внешности магла все больше знакомых черт. Такого просто не может быть. Этот мужчина вполне мог сойти за брата Темного лорда, если бы такой имелся в наличии. Заняв столик в укромном уголке зала, они заказали вино. Белла в пол уха слушала мужчину и не переставала пристально его разглядывать. — Милая леди, вы так смотрите на меня, что у меня складывается ощущение, что мы с вами знакомы. Но поверьте, я бы никогда не забыл такой красавицы. Скажите, как вас зовут? Женщина мило покраснела и сама ужаснулась такой своей реакции. Последний раз её щеки покрывал румянец в день её совершеннолетия, когда Господин подарил ей кулон, который она теперь не снимала. — Беллатриса, — смущенно представилась она. — Очень приятно. Моё имя Том Реддл. Глаза женщины шокировано распахнулись. В голове вертелась лишь одна паническая мысль: — Этого просто не может быть! Это чья-то шутка! — в глазах потемнело, и женщина потеряла сознание. Она очнулась от какой-то дурно пахнущей тряпочки, которая находилась у ее лица. Закашлявшись, колдунья открыла глаза и утонула в синих омутах Тома, которые смотрели на нее с беспокойством. — Беллатриса, с вами все в порядке? Может, стоит выйти на воздух? — Да, спасибо, Том. Беллатриса ругала себя на чем свет стоит. Ведет себя, как кисейная барышня. А ведь на сегодняшний вечер у нее стояла определенная цель. А Белла Блэк всегда добивается своего. Собрав мысли в кулак, она неожиданно поняла, что мужчина уже вывел ее из ресторана. Оглядевшись, она послала в магла невербальный беспалочковый Конфундус и мило улыбнувшись, спросила: — Том, далеко еще до твоего дома? Я уже немного утомилась идти. Реддл, будто что-то вспомнив, развернулся в другую сторону и, подхватив колдунью под руку, двинулся из переулка. — Тут совсем недалеко. Мы почти пришли. *** Утром, Белла собрала свои вещи и, выйдя в коридор, аппарировала к себе домой. Она не стала стирать Тому память, как хотела сделать это изначально. Странно, но у нее просто не поднялась палочка. Зайдя в ванную комнату, Белла довольно улыбнулась. У нее все получилось, не могло не получиться! Вчера она выпила зелье плодородия, чтобы не пришлось еще раз повторять свой позор. Правда, этот магл оказался горячим, и ночь была бурной. Можно признаться самой себе, что ей даже понравилось. Но, о ее позоре не должна узнать ни одна живая душа. Для достоверности Белла наложила на себя диагностирующие чары и удовлетворенно вздохнула. В ней зародилась новая жизнь. Она беременна и уже через девять месяцев будет держать своего маленького лорда на руках. Теперь осталось лишь провести ритуал привязки души. Белла спустилась в небольшой ритуальный зал и зажгла пять свечей на концах пентаграммы. Опустившись внутри нее на колени, она приложила медальон к животу и запела: — Душа вернись, к тебе взываю, Тебя из тысячи узнаю. Не нужно мне души иной, Хочу я быть вовек с тобой. Когда магия в ритуальном зале успокоилась, колдунья отправилась в свою комнату. Последние сутки выдались нелегкими, а ей теперь надо отдыхать за двоих. *** А где-то в Лондоне в своей квартире проснулся Том Реддл с блаженной улыбкой на устах. Сегодняшняя ночь была лучшей в его жизни. Но уже скоро ему предстоит узнать, что это волшебство больше не повторится. Белла ушла, оставив на память лишь шлейф аромата своих духов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.