ID работы: 6501574

Double ERROR

Слэш
R
Заморожен
454
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 118 Отзывы 127 В сборник Скачать

V. Я всё ещё люблю тебя.

Настройки текста
      Чонгук сразу чувствует, что что-то не так, но когда какой-то странный омега начинает надвигаться на Тэхёна и его сына, то сразу оказывается за спиной омеги. Тэ чувствует ладонь на своём плече и вздрагивает, но когда видит строгое лицо Чона, только закусывает губу и опускает взгляд, пока его руку всё ещё дёргает Тэгык, но теперь уже не с вопросом. Старший омега снова стопорится, когда видит за спиной младшего Кима альфу, так ещё так грозно зырящего на него. — Что-то не так? — с нажимом спрашивает Чонгук, щуря глаза. — А вы… — старший омега пальцем показывает сначала на Тэхёна, после на Чонгука, а после останавливается на маленьком альфочке, который как настоящий принц становится впереди, защищая свою принцессу. — А мне папочка говорил, что пальцем плохо на людей показывать. Тэхён-хён, этот дядя плохой? Он тебя обижает? — взгляд у мальчишки точно отцовский, такой же тёмный и прожигающий. — Кхм… — кажется, все забыли про ещё одного участника сие действия. Намджун слегка приближается к ним, вопросительно смотрит на брата, но тот ноль внимания, после на повзрослевшего Чонгука (фигеет слегка), а тут ещё страшнее. — Думаю, нам лучше дома разобраться. Джин, я всё объясню, Тэхён — домой, быстро, — Джун строго смотрит на брата, но тот снова ноль внимания, омега бы хотел ещё какое-то время побывать с сынишкой, ведь неизвестно, когда ему ещё разрешат. — Домой! — Гык-а, прости, — Тэ нехотя вырывает свою ладошку из трогательного захвата, но тут же вырастает ещё одно препятствие. Чонгукова ладонь, покоившаяся у него на плече, съехала на талию и сжала крепче. — Всё нормально, Тэгыку не стоит так долго гулять на улице, — хватка слабеет, а в груди мгновенно как-то пусто становится.       Машина Чона исчезает быстро, но сейчас Тэхёну действительно лучше подумать о другом, он же сам хотел, чтобы у брата всё наладилось. Как оказалось, жениха Намджуна зовут Сокджин, и тот старше альфы на два года. Когда Джин рассказывал это, Джун внимательно следил за реакцией Тэхёна и не ошибся. Младший омега бегал глазами, теребил край пижамной рубашки, всячески пытался отвлечься. Всё-таки осадок достаточно сильно засел в его сердце. Но младший омега на удивление довольно тепло принял жениха брата, не смотря на то, как на улице отозвался Сокджин. Тот же улыбался светловолосому и даже успел разговориться, пока Намджун отошёл в свою комнату.       За это время Тэ успел узнать, что Сокджин уже выучился на дизайнера, но решил не идти по профессии, вместо этого родители помогли открыть ему уютное кафе, тем более старший был превосходным поваром, даже пошутил, что: «Джунечка любит меня только из-за моих шоколадных кексиков. Нет у альф сердца, только желудок». Ни первый, ни второй не решались влезать в темы отношений. Тэхён, потому что боялся всё испортить (у них это в крови), уж лучше Джун сам разберётся; Джин, потому что и до этого слышал от альфы, что у его братика какие-то проблемы в личной жизни, а сегодня он их как раз лицезрел. У него было много теорий, но держать их лучше при себе, по виду Тэхёна не скажешь, что он плохой, так что клеветать лишний раз — не лучшая идея.       Только вот идиллию всё-таки пришлось прервать. Перед Тэхёном на стол упала массивная папка с какими-то бумажками, а за спиной вырос брат. — Я перерыл всё, всё, лишь бы найти его. А теперь что я вижу? Это ведь твой сын? Что Чонгук говорит по этому поводу? Он пытался ограничить вас в общении? И вообще, какого хуя ты вообще с ним водишься? Ты же сам старался забыть и наконец-то начать жизнь с чистого листа, — Намджун рычит, а Тэхён даже бровью не ведёт. Он знает, что альфа все эти года просто так на попе ровно не сидел, общался с нотариусами и юристами, собирал документы для того, чтобы его любимому братику вернули ребёнка. — Джун, не дави, — на плечо альфы легла нежная ладошка любимого, но тот не среагировал. — Ким Намджун, сядь и успокойся, — более настойчивый тон сработал лучше. Но альфа не сел, он зарылся пальцами в свои волосы, а после уткнулся в плечо омеги. — Просто какого чёрта? Почему сейчас? Тогда, когда всё наконец-то начало налаживаться, — у альфы голос уставший, он целыми днями то на учёбе, то на подработке, то в комнате. — Я… Я… Я не знаю, он просто появился и всё. Он учится в одном университете со мной, мы пересеклись в парке перед первым учебным днём, а сегодня я попросил его позволить мне увидеться с Тэгык-и. Я просто хотел снова почувствовать тепло моего нежного комочка любви, я не знаю, когда мне ещё раз предоставится снова увидеться с ним. Джун, пожалуйста, не злись на него, Гуки ведь всё это время растил Гыка, ухаживал за ним, дарил всё, что не смог я. Лучше злись на меня, это я не послушал тебя три года назад, это я отдал его! А Гук просто полюбил нашего сына и продолжает любить, — Тэхён для пущей убедительности даже с места вскочил. Ему было обидно, что Джун всё ещё хочет вернуть ему ребёнка, хотя сам Тэ давно смирился. Да, старший просто заботится и любит братишку, просто желает счастья, чтобы его младшенький наконец-то улыбался. Только вот омега знает, что если он даже и вернёт Гыка, то не сможет нагнать то время разлуки, да и вряд ли Тэгык согласится быть с ним вдали от Чонгука. Тэхён опоздал. — Но это твой сын, ты же сам хотел его вернуть, — Джун хотел подойти к брату, но Сокджин не дал, головой качая в стороны. — Это и его сын тоже. И да, я хотел, только вот не только Тэгык-и, но и Чонгука, а теперь я просто вырос. Я понимаю, что мне ничего не светит. Хватит меня опекать, я сам решу кого мне возвращать, а кого лучше оставить в покое, — а после хлопок дверью, и прохладный ветерок проникает в квартиру. Джин лишь губы поджимает и крепко обнимает своего альфу.       Джин отлично понимает Намджуна, может у него нет родных братьев или сестёр, но полно двоюродных и троюродных. Он очень их любит и пытается помочь всем, чем может. Может у них не такие крепкие узы, как у Джуна и Тэ, но братская привязанность всё равно есть. А Намджун просто немного переборщил, немного забыл, что детки слишком быстро растут, особенно, когда на их голову сваливается столько проблем, так что сейчас ему надо подарить немного тепла и спокойно объяснить, что пора уже отпустить птенчика из гнезда и уже подумать о своём. Если Сокджин не ошибался, то Намджун ему, вроде, хотел сделать предложение. Они уже довольно долго встречаются, чтобы перейти на такой уровень, просто надо донести, что Джун не сможет всю жизнь приглядывать за своим братом. Да, с одной стороны обидно, что тебя ставят на второе, а то и на третье место, скрывают от тебя что-то, но Джин влюбился как дурак, прямо тогда в кафе, когда Намджун «случайно» разбил кружку.       На губах ласковая улыбка, а в руках самый дорогой сердцу человек, Сокджин старше Намджуна, но он готов подождать, пока альфа не поймёт, что пора уже осваивать собственную семью. Он обязательно дождётся, заодно и отомстит за годы неведения. Только вот Джун жмётся так ласково и шепчет что-то невпопад о том, что любит сильно, что запутался, от чего мстить как-то сразу желание пропадает. Джин в ответ целует совсем невесомо и обещает, что всё будет хорошо.

***

      Тэхёну холодно, он в одной пижаме выбежал из подъезда, а на улице уже вечер. Ему завтра вообще-то на пары, а болеть в начале семестра не комильфо. Только вот ключи остались в пальто, а звонить в домофон не хочется. В кармане только телефон с восемью процентами и два пропущенных от Чимина. Тэ не сразу понимает, что ему холодно, он просто идёт вперёд, пока ногами не упирается в забор. И как он только дошёл до парка? Кости как-то мгновенно все продрагивают, а в голове паника. На него все смотрят странно, а ещё пальцем тычут. Тэхён смотрит на свои мятные тапочки и до него медленно доходит, что он не помнит этого парка, около их дома только два парка, а этого он ещё ни разу не видел. Может это потому, что это специфический парк, специально созданный для людей с питомцами, которых у Тэхёна нет. От кого:Неизвестный Тэхён, надеюсь у тебя всё хорошо. Кто тот омега? Что-то случилось? Гык-а волнуется.       У Тэхёна совершенно тупая идея в голове, но на лице безнадёжная улыбка, а на дисплее уже семь процентов.

Кому:Неизвестный То есть ты не волнуешься? Обидно. Забери меня пожалуйста. Кажется, я проебался по жизни.

      На телефоне уже пять жалких процентов, а телефон безжалостно напоминает об этом и предлагает перейти в энергосберегающий режим, только вот Тэ настырный. Он прожигает взглядом экран и надеется, что его быстро найдут по геолокации, ну или хотя бы его смерть будет быстрой. А пока телефон продолжает мигать. От кого:Чиминни Тэхён, как всё прошло? Я жду подробностей. Тэхён, не игнорь. Я, конечно, понимаю, что у вас там романтика, воссоединение семьи, но не забывай о своём друге. Тэхён-а, завтра поставили замену, две пары у противного профессора Мина. Хочу сдохнуть. Тэ, ты спишь? Тэхён? Где ты? Тэхён, я еду!!!       А в машине тепло, ладони быстро согреваются благодаря печке, специально включенной Чонгуком. Тот же сейчас что-то причитает и спрашивает, непрерывно следя за дорогой. Только вот ответа не получает, Тэхён молчит, словно партизан, а ещё его веки как-то внезапно наливаются свинцом. В машине так тепло, пахнет приятно елью или шоколадом, да, приятно из-за шоколада. Тэхён ненавидит лес, но любит шоколад до колик в животе. Этот аромат всегда успокаивал его и усыплял, а сейчас он горький жутко, с щепоткой перца, Чонгук злой. Только вот когда он видит улыбку, которую он не видел уже столько лет, вся злость испаряется, а из дома уже выбегает Тэгык, внимательно смотрящий, как его отец несёт на руках его нового знакомого, завёрнутого в отцовское пальто.       Отец Чонгука ничего лишнего не спрашивает, чайник на плиту ставит и достаёт самый тёплый плед, пока альфа аккуратно укладывает омегу на диван, где уже расселся любопытный Гык, что внимательно следит за своим хёном, а после маленькой ладошкой касается лба. Он беспокоится о новом друге, особенно после того, что он увидел сегодня. А он альфочка смелый, так что за друзей горой стоит. Только вот дедушка его силком от гостя отводит, говорит, что тому надо отдохнуть. А Тэхён во сне жмурится, когда не чувствует около себя родное тепло. Ему не нужны плед и пальто Чонгука, хотя последнее сейчас ему просто необходимо, но лучше обнять своего малыша, прижать к себе, сказать, что он жутко скучал, сказать, что больше никогда не оставишь и всегда будешь рядом.       Сказать, что вот он я, твой папочка.       А где-то на полу в машине вибрирует телефон и просит подключить зарядное устройство, пока его атакуют звонками и СМС. Только вот Тэхёну сейчас как-то наплевать на это всё, ему слишком приятно вдыхать два таких родных аромата, так ещё быть обёрнутым в один из них. Но знать это никому не надо, не надо, чтобы хоть кто-то догадался, как сильно Тэхён всё ещё любит своего Чонгуки, который показал ему, что такое жизнь. Показал как правильно надо жить и наслаждаться этим. Никому нельзя знать, как ему хреново, когда он осознаёт, что он в пролёте и можно просто не стараться, а стараться хочется. Потому что любит.       Всё ещё любит, сколько бы времени не прошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.