ID работы: 6501582

Темная сторона Вероники

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет,Я Вероника Лодж! Все считают меня гламурной дурной истеричкой которая нечего кроме как красится не умеет!Но сегодня все изменится! Я еду с Джози и Бетти в ночной клуб! Я уже одивала свои туфли-платформы каблуке, как услышала Гудок машины Джози.Я услышала пьяные крики Бетти. О боже, пьяные крики до тусы признак моих подруг. Я взяла телефон, рюкзак и вышла из дома. -ЗДАРОВА! крикнла я немного пританцовывая под орущую на всю улицу музыку. -ВИ ИДИ БЫСТРЕЕ!!- радастно орали обе. Я запрыгнула в кабриолет. -Ого! Да Вероника у нас прям секси!- кричала Джози. Я и правда была одета необычно! На мне было очень маленькое обтягивающие декальтэ, богрово красная помада, очень короткие шорты и туфли на плотформе! -ГОНИ ДЖОЗИ!!!!- закричал я. Джози надавила на газ. Мы поехали в клуб. По дороге мы кричали на всю улицу иногда замолкая только потому-что пили алкоголь. Через 35 минут мы были в клубе. Музыка в клубе была громче чем у нас в машине. Мы припоркавали машину и пошли в клуб. Зайдя в клуб Джози сразу пошла к бару так как Джози не пила потому что была за рулем. Мы с Бетти остались у выхода. -Би пошли за стол!- крикнула я. Бетти была пьяная в косынку. Так что я повела ее сама. Мы сидели и ждали Джози с напитками. Бетти во всю танцевала под музыку. Я сидела и немного пританцовывала. -А ВОТ И НАПИТКИ!- подошла сзади Джози. -УАУ- крикнули мы с Бетти. Я взала шампанское, а Бетти алкогольный коктейль. Вы випили, встали и пошли танцевать. Так прошло 6 часов. В 02:00 мы решили ехать домой потому что клуб закрывался. Мы уже подошли к машине как вдруг я поняла что мы все пьяные и машину вести не можем. -Стойте! Кто поведёт?-спросила я. Девочки посмеялись. -Я- сказала Джози. Нет! Господи не надо! думала я. Но девочки были неуклонны. Они насильно посадили меня в машину. Я уперлась,но Джози поехала. -НЕТ ДЖОЗИ ОСТОНОВИСЬ!- кричала я. Джози повернулась ко мне и сказала пьяным голосом. -Да все нормально будет! ДЖОЗИ ДОРОГА! Кричала я, но было поздно! Мы врезались в Камаз. Все что я видела это Обломки метала, крики и брызги крови..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.