ID работы: 6501582

Темная сторона Вероники

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я лежала под грудой метала. В голове туман. Машина перевернулась. На асфальте были капли застывший крови. Господи! Бетти, Джози! Их что больше н... не.. Не могла проговорить я! Я начала плакать. Слезы текли по моему лицу и падали на холодный асфальт. Я попыталась выбрасться, но меня предавило машиной. Я пыталась кричать, но вокруг не было не одного человека. Я наделась что мне кто-то поможет. -ДЖОЗИ!!!!- в истерике кричала я. -БЕТТИ!!! Я начал просто кричать. Мне казалось это конец. Руки мои были все в крови! Спустя 30 минут мне удалось вытащить одну ногу из под куска метала и я вылезла на 15 сантиметров. Этих Сантиметров хватили что бы увидеть что произошло с Бетти. Она лежала с разбитым лицом,и лежала прямо под колесом которое в любой момент могло упасть и разбить Бетти лицо в кашу. -АААААА-кричал я. -БЕТТИ, БЕТТИ ПОЖАЛУЙСТА ОЧНИСЬ!!!- орала я на всю улицу. Но Бетти не очнулась. От страха и боли я не знала куда деваться! Я вспомнила про Джози, и начала искать ее глазами. Я увидела капли крови которое падали с передних сидений. Когда мне удалось вылизать ещё на несколько сантиметров я увидела Джози которая лежала на спине! Рука свисала с края машины из которой и капала кровь. Слезы опять полились из моих глаз. И тут я вспомнила что я могу позванить кому нибудь если я не разбила телефон. Я быстро полезла в корман шерт за телефоном. Через 2 минуты я сумела его достать. На нем была трещина, но меня это мало волновало! Я быстро набрала номер Мамы.. Занято Номер Папы.. Занято У меня был выбор набрать Арчи или Джагхеда. Все таки я решилась.. -Алло? -Алло, Джаг п..... помоги.- дрожащим голосом кричала Я. -Да Ронни что случилось?-взволнованно спросил он. Я рассказала ему все! Господи! Я сейчас поднему отца и приеду! Я скоро буду!- ответил Джагхед. Я положила трубку! Через 48 минут приехал Джагхед и ЭфПи. Он и его отец вышли из машины. -Вероника!- стал кричать Джагхед. -Я ЗДЕСЬ!!!- кричала я. -Вон!- сказал отец Джагхеда указывая на меня. Они подбежали. -Как это вас так угораздило?- спросил охриневший Джаг. -Нет времени спорить! Помогай!-рявкнул на него ЭфПи. Они помогли мне выбраться из под машины. Вытащить Джози и Бетти не составило труда так как Джози лежала на машине,а Бетти просто вытащили из под колёса. -Едем в больницу!- сказал ЭфПи. Мы погрузили Джози и Бетти в машину и поехали в больницу. Все время когда мы ехали Джаг обнимал меня и пережимал к себе. Я обняла его в ответ.Так я и заснула в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.