ID работы: 6501662

Ещё одна моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Николь. Николь Джеймс, мне 16 лет. Я живу в России, учусь в обычной московской школе и мечтаю когда нибудь раз и навсегда уехать из этой страны. Нет, эта страна прекрасна, просто я очень скучаю по своему родному Лос Анджелесу, в котором недавно жила. Нам пришлось переехать из за работы моего отца, моего отца зовут Грегори Джеймс, ему 44, он весьма состоятелен и успешен. Также у меня есть мама, с которой у меня великолепные и тёплые дружеские отношения, иногда я чувствую себя с ней как со своей подругой. Её зовут Марина Джеймс, ей 40, близкие называют её Мэри (как и мой отец), она русская (впринципе как и я), просто однажды во время командировки моего папы в России они познакомились и начали встречаться. Через год родилась я, после чего мы 5 лет жили в России. Затем отец увёз нас в Америку. Там мы жили до моего 14 - летия, после чего вернулись в Россию из за работы отца. Я была очень расстроена из за переезда и 3 дня не общалась с родителями, но потом мне пришлось принять это как факт, и вот, мы в России. Здесь мы живём уже 2 года, я обзавелась прекрасными друзьями и отличными одноклассниками. Но в один день, моя жизнь успела измениться. Наверное в лучшую сторону, потому что, я встретила... Ну а впрочем вы сами всё узнаете. Давайте ка я расскажу вам эту историю с самого начала, поехали. Pov Николь. Утро понедельника. 6:50. Чёрт, опять этот, грёбаный понедельник, как же я ненавижу свою жизнь. - Ники, вставай! Ты же не хочешь снова опоздать, как обычно. - кричала мне мама с кухни. - Уже иду мам, - крикнула ей я. Встав со своего ложа, я отправилась в ванну, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Посмотрев в зеркало, я увидела бледную девушку с каштановыми волосами(себя короче). Немного о моей внешности: я стройная шатенка с тёмно-карими глазами. Моя кожа всегда была немного бледной, из за чего мне приходилось пользоваться румянами. Я не была страшной, а даже наоборот очень милой и симпатичной ( лично мне так не казалось, так мне говорили друзья и моя мама). Мой рост был 170( да, я не была коротышкой, из за чего не очень часто ходила на каблуках, да и вообще мне по душе обычные балетки или кеды). Умыв и причесав себя, я начала собирать сумку для похода в школу. После этого, я спустилась вниз, выпить кофе. Никогда не завтракаю по утрам, предпочитаю делать это в школе. - Господи, Николь, хоть бы раз в жизни позавтракала! - начала возмущаться маман. Она не одобряла того, что я не ем по утрам, и принимать этого она не хотела. Поэтому каждое ёбаное утро читала мне лекции о том что надо кушать по утрам. - Мам, ты же знаешь, я не ем по утрам, - ответила я, допивая кофеёк. Помыв чашку, я пошла одеваться, мой выбор остановился на зауженных брюках, белой блузке с чёрным поясом и белых кедах. Я быстренько сделала себе высокий хвост, накрасилась тушью, немного пудрой и румянами. Я не любила краситься в школу и поэтому никогда не наносила много штукатурки на своё лицо. Так как на улице была середина сентября, я накинула на себя пальто и обула кеды. - Мамуль, я побежала в школу, сегодня у меня 7 уроков, люблю тебя! - Удачного дня, доча, если что звони, люблю тебя, - ответила мама, перед тем как я вышла на улицу. Благо сентябрь был солнечный и без дождей, поэтому я со спокойной душой и прекрасным настроением отправилась в школу. Если бы я только знала, что там меня ждёт самое неудачное знакомство в моей жизни, с удовольствием осталась бы дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.