ID работы: 6501662

Ещё одна моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой первый день кошмара

Настройки текста
Моя школа была очень близко от моего дома. Я была рада что мне не приходилось вставать ещё раньше чтобы успеть дойти. Войдя в школу я чуть не упала, на меня с дружескими обнимашками налетела Наташа. Наташа - моя лучшая подруга, по совместительству моя одноклассница. У неё прямые тёмные волосы чуть ниже плеч, серо - голубые глаза. Она как и я не любила сильно краситься в школу и всегда обходилась тушью и пудрой. Она была на голову ниже меня, всегда считала себя низкой и постоянно ходила на длиннючих шпильках. Но даже на каблуках она была на несколько сантиметров ниже меня. По характеру она была немного самовлюбленной и эгоистичной. Но она всегда была готова поддержать меня в трудную минуту. Я всегда делилась с ней своими тайнами, как и она со мной. - Ну наконец-то ты пришла! Я так по тебе соскучилась! - сказала она, выпуская меня из своей медвежьей хватки. - Я вообще то сегодня даже немного раньше пришла. Кстати, как прошла вечеринка у Лены в субботу? Судя по тому что все выходные тебя не было слышно, ты хорошо оторвалась на этой вечеринке, - сказала я с довольной ухмылкой. - Да вообще пиздец, я всё воскресенье отходила... Сначала всё было нормально, но когда пацаны притащили вискарь и Лена уговорила меня его пить... Лучше бы я вообще туда не ходила! - сказала Наташа, возмущаясь. - Я же тебе говорила чтобы ты там не бухала, но ты конечно меня не послушала, - я договорила и глянула на Наташу, она виновато опустила глаза в пол, затем хотела что то сказать но её прервал Серёжа: - Привет, девчонки! - сказал он и улыбнулся. - Привет! - сказали мы почти одновременно. Серёжа - мой одноклассник. Он перешёл к нам полгода назад, но уже успел подружиться почти со всеми пацанами из нашего класса. У него такой же рост как и у меня, и когда я была на каблуках то была выше него. У него чёрные волосы и светло-голубые глаза. А ещё, не то чтобы я прям его люблю, но он мне нравится. И Наташа знает об этом. Да и он сам проявляет мне знаки внимания. Почти на всех уроках пялится на меня. Даже когда я замечаю, он не отводит взгляда. Я и сама иногда на него смотрю... - Что, всё также сохнешь по нему? Пора бы уже сделать первый шаг, Никс! - сказала мне Наташа, - Иначе того и гляди, начнёт с другой встречаться. - Значит во-первых, я не сохну по нему, он мне просто нравится, во-вторых, если ему надо, пусть сам делает первый шаг. И в-третьих, у нас уже был такой разговор, поэтому не следует его начинать, - категорично сказала я ей и направилась в сторону кабинета. Первым уроком у нас была алгебра. К сожалению наша классная руководительница ( Елена Владимировна, будем кратко называть её ЕВ), не разрешает нам сидеть как мы хотим и поэтому рассадила нас. Получилось так что я сижу одна на первом ряду у окна за четвёртой партой на первом варианте. Я так сижу уже давно, и честно говоря надоело, даже иногда поболтать не с кем. Вот урок уже подходил к концу, как вдруг я услышала перешёптывания одноклассниц. Оказывается у нас будет новенький мальчик, и судя по их разговору, он даже симпатичный. Мне всегда было пофиг на такое. Я никогда не бегала за популярными мальчиками моей школы, как это делали все остальные. Даже одно время Наташка бегала за одним, да впринципе и сейчас бегает за ним как ебанутая. Даже меня не слушает, говорит мол, я не понимаю её потому что не влюблялась. А на какой хер нужна такая любовь?! Когда к тебе относятся как к мусору. И кстати парня за которым она бегает зовут Миша. Тот ещё петух на самом деле. Он сначала ко мне подкатывал, но я его послала. Теперь хрен знает что у него там с Наташей, она мне не особо много рассказывает... *Звонок с урока* Я решила пойти в столовку, чтоб нормально пожрать таки. Даже как ни странно аппетит появился. Но блин, если бы знала, пришла бы на следующей перемене... Вот мы уже сидим за нашим столом. Кстати кроме Наташи, я общаюсь ещё с тремя девчонками: Аней, Ксюшей и Леной(да да, та самая Лена у которой была вечеринка, она и меня звала, но я отказалась, не было настроя на тусу), все они очень позитивные девчонки и мы дружим одной компанией. И в столовой всегда вместе садимся. Я уже дожёвываю свой бутерброд с сыром, беру тарелку и чашку, чтобы отнести. Встаю. И тут на меня выливается горячий чай... Сказать что я была в ахуе, ничего не сказать... Я смотрю на того бессмертного кто пролил на меня этот хренов чай и говорю: - Твою мать! Какого чёрта?! - Прости, прости пожалуйста, я не хотел! Просто споткнулся нечаянно! - начал говорить мне парниша. А он ничё такой. Высокий, тёмные кудрявые волосы, глаза кофейного цвета... - Обо что? Об свою ногу споткнулся?! Да пошёл ты! - с этими криками, я вышла из столовой. Я услышала ещё сотню извинений от него в свой адрес, но проигнорировала. М-да, я везучий человек, благо чай попал только на блузку, но она была мокрая насквозь! Мне пришлось переодеться в футболку, хорошо, что сегодня у нас физра по расписанию. Я переоделась в футболку, она была белая, посередине было название моей любимой группы "Imagine dragons". В футболке было даже удобнее чем в блузке. Но ситуация всё равно оставила неприятный осадок... Сейчас у нас по расписанию геометрия, ведёт её наша классуха ЕВ. Я села на своё место, приготовилась к уроку. - Итак дети, у меня для вас 2 объявления, - начала ЕВ, - первое, вы завтра приходите ко второму уроку, так как учитель физики болеет. Ну наконец-то, - подумала я, хоть какая-то радостная новость за весь день. - И вторая новость, с этого дня в нашем классе новый ученик, - о, а вот и тот новенький про которого говорили девочки. - Его зовут Финн Вулфард, он переехал к нам из Канады. Вот чувак идиот, из Канады в Россию. Хотя, может у него та же ситуация что и у меня. Может мы подружимся... - Финн, заходи!, - сказала ЕВ. И тут заходит ОН. Я его сразу узнала, тот пидор что облил меня чаем. Твою то мать, ну почему мне так "везёт" в этой жизни... Но и на этом моя радость не закончилась, а знаете почему? Его посадили ко мне! Pov автор. Да, ситуация и правда не из приятных. Но только тогда Николь не знала что этот парниша - Финн, станет для неё очень дорогим человеком. Сейчас она испытывала к нему только одно чувство - НЕНАВИСТЬ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.