ID работы: 6501662

Ещё одна моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я больше никогда не буду пить!

Настройки текста
Я задумалась над его словами... А день и правда дерьмо, могу же я расслабиться? Нет, стоп. Ехать куда то с парнем, которого я знаю один день, да и то толком не знаю. Я снова задумалась и ответила: - А ты меня точно не убьёшь, не изнасилуешь? - с небольшой ухмылкой спросила я, - Ну... Только если ты этого очень хочешь, -Нет! - перебила я его, и мы оба засмеялись. В это время такси уже подъехало, мы сели и водитель спросил: - Куда ехать? - казалось, он говорил без капли эмоций. Финн посмотрел на меня и спросил: - Ну так что, ты со мной? - спросил Финн. Я кивнула и он назвал водителю адрес. *** Мы ехали минут пятнадцать. За это время я чуть не уснула и легла Финну на плечо. Мы подъехали, Финн расплатился с таксистом. Я предложила оплатить пополам, но он наотрез отказался, джентльмен хренов). А у него достаточно большой дом. Он был высоким, бежевым, с 2 балконами. Финн открыл дверь и мы вошли внутрь. Я сняла пальто, разулась и прошла в гостиную. Pov Финн. Я пошёл на кухню, а Николь стала осматривать дом, потом пошла за мной. - Что будешь, вино или виски? - спросил я - Пожалуй, откажусь от столь крепкого напитка и выберу вино, - сказала Николь. *** Спустя 20 минут. 21:43. Мы сидели в гостиной перед телевизором, смотрели какой то непонятный фильм и пили. Она пила вино, а я виски. Мы много разговаривали. У нас с ней даже есть общие интересы. Она как и я играет на гитаре, обожает Битлз, слушает драконов( Imagine dragons). По секрету она рассказала мне что красиво поёт и неплохо танцует. Даже спела мне песню Whatever it takes **. Думаю это было под действием вина. Прошёл где-то час. Мы уже изрядно так выпили и начали говорить друг другу всякую чушь. Она предложила устроить мини дискотеку и потанцевать. Я согласился. После этого, она перешла на виски и мне пришлось открыть вторую бутылку. Бля, надеюсь отец не заметит. А то мне будет полный пиздец. Я помню как мы открыли бутылку, выпили по стакану, а дальше всё как в тумане... *** Утро вторника. 6:50. Pov Николь. Вот же блять. Надо ж было вчера так накидаться с Вулфардом. Несите мне топор! Я щас сдохну... Так, стоп. Где я, твою мать?! Это не моя комната. Привстаю с кровати и... Вижу лежащего рядом Финна. Какого хуя мы спали вместе? Надеюсь мы не трахнулись. Ещё этого не хватало. Почему я в его вещах? Наверное дал переодеться. Точно! Я же вискарём облилась. Вот чёрт! Я больше никогда не буду пить! Иду в ванную. Как ни странно я выгляжу даже... Красиво? Ладно, щас не об этом. Я помню что он постирал моё платье в машинке. Проверяю платье, оно слава богу высохло. Переодеваюсь, умываюсь, привожу себя в порядок. Выхожу, Финн дрыхнет как ни в чём не бывало! Время 7:08. Бля! Школа! - - Финн, Финн вставай, - я начинаю будить его, - Вулфард мать твою, вставай, нам сегодня в школу как бы! - толкаю его в спину. - Ммм, - он сонно мычит, открывает глаза и тянет улыбу. - Хули ты лыбишься, идиот? - я начинаю смеяться, - мы в школу опоздаем, если ты не встанешь. - Просто ты так красиво выглядишь, - значит не одна я это заметила, - даже лучше чем вчера, без косметики ты очень красивая. Ты всегда такая с похмелья? - договорил он и встал с кровати. - Нет, специально для тебя. Всё я пошла домой. Нужно переодеться и собрать сумку. В школе увидимся. - после этих слов я пулей вылетела из его комнаты. Надела пальто, обулась и поспешила домой. Надеюсь мама меня не убьёт. Точно, я же вчера ей звонила и сказала что останусь у Наташи, а потом пораньше приду домой чтобы подготовиться к школе. Знаете, у меня был парадокс. После того как я бухаю(неважно мало или много), на утро как я просыпаюсь, у меня несколько минут болит голова, затем как по щелчку проходит. И выгляжу я очень даже красиво. Не с опухшим лицом, а именно с красивой рожей. Правда днем голова опять начинает болеть и боль эту заглушает только минералка. Даже таблетки никакие не помогают. Это было некоей "особенностью" моего организма. Я была около дома в 7:25. Оказывается, Финн не так далеко живёт от меня. И это я ещё шла не быстрым шагом. Я вошла в дом. - Мам, я дома! - Ну наконец-то гулёна! Соизволила явиться. Почему ты... Стоп. Ты что то больно милая и женственная. Что, пили вчера с Наташкой, да? - М-да. От мамы ничего не утаишь. Она знала про мою "особенность". - Мамуль, только не ругайся, да, мы выпили немного вина. Но совсем чуть чуть. - эх, мне в бы в актрисы, с такой то игрой. - Дочур, да я не ругаюсь. Просто ты сильно отдалилась от меня в последнее время. Когда у нас в последний раз был вечер с просмотром фильмов за чаем с пирогом, и всеми секретами? Давно. Просто я переживаю за тебя, я же мама. Ты можешь мне доверять. - Не волнуйся, мамочка. Всё хорошо. Я тебе обещаю, в ближайшее время у нас будет такой вечер. Честное слово. Просто слишком много учёбы навалилось. - ответила я и обняла маму. - Ладно, поговорили и хорошо. Беги, а то в школу опоздаешь. - ответила мама и поцеловала меня в лоб. Я поспешила к себе в комнату. Быстренько накрасилась и стала выбирать одежду. Я не стала заморачиваться, и надела серое облегающее деловое платье до колена, с длинными рукавами и белые кроссовки. Волосы просто расчесала. Они были прямые и лежали идеально. Хорошо что я ещё вчера собрала сумку, поэтому я взяла её и поспешила вниз. Мама сделала мне чай с лимоном, я быстренько выпила его и захватила минералку из холодильника. Надела пальто и собралась выходить. - Всё мам, я в школу. Люблю тебя. - Удачи, Ники! Тоже люблю тебя. - ответила мне мама. Я вышла. И тут мне пришло смс на телефон. Оно было от Финна.

Ты где? Я в школе, жду тебя. Шевелись быстрее. Я хотел ещё с тобой поговорить кое о чём. Жду. Финн.

Опять это "кое что". Оохх, не нравится мне это. Наверное он хочет поговорить о вчерашнем, но о чём именно. Ведь мы же не переспали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.