ID работы: 6501662

Ещё одна моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я думаю о Вулфарде?

Настройки текста
В своих раздумьях, я и не заметила как дошла до школы. Ну не могли же мы переспать? Мы бы тогда наверное проснулись голые, но никак не в одежде! Войдя в школу, я стала снимать пальто. И тут ко мне подходит Серёжа. Честно говоря, за последнее время я заметила, что он мне не особо то и нравится. Но симпатия всё равно осталась. - Привет, Николь! Красивое платье, здорово выглядишь! - начал он. - Ага, привет. Серёж, тебе что то нужно? - спросила я с равнодушием. - Да, Ник, ты прости меня. Я не хотел смеяться, видел как тебе было больно. Извини меня. Я придурок. Мир? - Проехали, мир. - после этих слов он обнял меня. WTF?! Он мне и руку то никогда не пожимал, а тут сразу обниматься. Я обняла его в ответ не сразу. Он продолжил: - Тогда в честь примирения приглашаю тебя сегодня вечером в парк, на прогулку, - он подмигнул мне. Что. Блять. Происходит. Нахуй. - Это что, свидание? - спросила я игриво. - Называй как хочешь, так ты согласна? - я задумалась... А нужно ли мне это? Этот человек никогда в жизни не был ко мне так добр как сейчас. Даже Финн относится ко мне лучше чем он, хотя я знаю его один день. Какого черта я думаю о Вулфарде? Стоямба. - Да, я согласна, - ответила я. - Отлично, - он улыбнулся до ушей, - тогда сегодня в 6, в центральном парке. - Окей. - после этих слов, он ушёл. Ну и где этот Финн? Я начала ему звонить, он сбросил, ну отлично. - Привет Никс! - это была Наташа, - я тебе писала вчера, хотела узнать как ты, а ты даже не прочла... - Натусик, прости пожалуйста, просто совсем не было времени вчера. - я рассказала ей всё что произошло вечером. Всё... Кроме нашей алкопати с Финном. Пока я не удостоверюсь в том, что мы не спали, никому кроме нас об этом знать не надо. - Ого-го, а вы оказывается подружились. А вы случайно не вместе? - после этих слов у меня глаза стали как тарелки. Я и Финн?! Серьёзно? - Ты нормальная? Нет конечно. И вообще... Меня только что Серёжа на свидание в парк пригласил, - я улыбнулась и сделала победное лицо. - Ну наконец-то, - обрадовалась она, - он все таки понял, что такую как ты, терять нельзя. Слушай... А если ты говоришь что вы с Финном друзья... Можешь мне помочь? Можешь устроить мне свидание с ним? - сказать что я охуела, ничего не сказать. Да уж, не думала что скажу, но похоже во мне заиграла ревность. Как бы я не хотела это принимать... - - В смысле? Запала на Вулфарда? Тебе же вроде Миша нравился? - Миша в прошлом. А Финн симпатичный, может у нас что то и получится, ты мне поможешь? - блин. Ну не хотелось мне их сводить. - Да. Я поговорю с ним. Назначу вам встречу. Сегодня. Кстати, может двойное свидание? Я с Серёжей, ты с Финном. Ты не против? - Я только за! Если ты будешь рядом, мне даже будет проще. - она обрадовалась, я честно говоря тоже. Бля, ну только не любовь. Не хватало ещё влюбиться в этого придурка. Хотя он хороший... Да твою мать, опять я о нём думаю. Мои мысли прервал звонок с урока и мы с Наташей поспешили на урок. За моей ( точнее уже за нашей) партой сидел Финн. Я заняла своё место. У нас должен быть русский, но учитель как обычно опаздывает. - Ты где был? Я звонила тебе! Ты же поговорить хотел? - начала я обстреливать его вопросами - Воу, воу. Полегче, детка. - ответил он и улыбнулся. - Хотел тебе сказать просто, что та ночь, была лучшая ночь в моей жизни. После этих слов, я ребятушки, охуела. Мы всё таки спали... Твою мааать... Я резко повернулась к нему и спросила: - Мы что... Вчера... - Нет конечно. Ты что. Я не такой, чтобы сразу девушку в постель. - после этих слов я выдохнула, - просто мне вчера было хорошо с тобой. Ты очень приятный собеседник, я давно так не расслаблялся, - потом он наклонился к моему уху и прошептал: - И кстати, ты очень красиво поёшь. - он улыбнулся, а я опять прихуела. - Бля, я же вчера ещё и пела. Всё, я больше в ближайшее время не пью, - после этих слов я рассмеялась. - Кстати у меня к тебе тоже разговор. Ты должен пойти со мной на свидание. - теперь он прихуел. - Ну точнее не со мной, а с Наташей. Это будет двойное свидание. Я с Сережей, ты с Наташей. - Так стоп. Слишком большой поток информации для человека с похмелья, - сказал он, - Давай по порядку. Ты идёшь с Сережей на свидание? - Ну да. Он извинился за мяч, позвал в парк погулять, а что? - Да нет, ничего. Так, с этим понятно. С какого хуя я должен идти с Наташей? Может я с другой девушкой хочу? - Так Вулфард, давай не выпендривайся. Тебя девушка на свидание позвала, а ты мне тут характер свой показываешь. - Не пойду я никуда. Она мне даже не нравится. - Ну Финни, ну пожалуйста, - я начала его умолять. Эх, Наташа, всё ради тебя, - ради меня, пожааааалуйста. - Финни? А мне нравится, называй меня так всегда. Ну не знаю. - Ну Финни. Пожалуйста. - Ладно, - я заликовала, - но ты мне будешь должна желание. - Вот же блять. - Окей, договорились. Тогда в 6 у входа в центральный парк. - Я не знаю где это, - сказал он и помотал головой. - По навигатору найдёшь. - Никс, я хуёво ориентируюсь в картах, - ну вот и чего он блять хочет? - И чего ты тогда хочешь? - Пойдем вместе. Всё равно же свидание. - Сладкий, свидание не у нас. Просто общая встреча, - съязвила я. - Не будет ли странно, если мы придём вместе? - Да похуй. Короче, ты же хочешь чтобы я пришёл? Значит идём вместе. Всё равно я дороги не найду, иначе не приду. - Ладно, ладно. Тогда в 17:45 у моего дома. Адрес скину. Кстати, я живу недалеко от тебя, до дома то дорогу найдешь? - Разберусь. - ну и отлично. Но блять, что за желание? Я то не знаю на что способна его фантазия. Тут, наконец таки пришла училка и начался урок. *** Уроки закончились. Я решила найти Наташу и сказать ей о том, что Финн согласился. Я долго искала её и не нашла. Решила позвонить. Я: Дело сделано. Он согласился. Знала бы она какой ценой он согласился... Н: Урааа, во сколько и где? Я: В 6. У входа в центральный парк. Встречаемся там. Н: Окей. А ты Серёгу предупредила, что вы не одни будете? Бля. Я забыла про Серёжу. А если он будет против? Ну и похуй, значит будем втроём. Хотя... Он вряд ли откажется, если хочет со мной встретиться. Я: Сейчас скажу. Хорошо что я не ушла из школы и Серёжа был ещё тут. - Серёж, ты не против если у нас будет двойное свидание? Мы с тобой и Наташа с Финном? - Да нет, думаю будет даже весело. Ты то сама не против? - ответил он. - Нет. Ну тогда до встречи? - До встречи, - сказал он и опять обнял меня. Что за порывы нежности? Я обняла его в ответ и пошла в раздевалку, затем направилась домой. *** - Мам, я дома! - в ответ тишина. Уехали что ли? На столе я нашла записку и деньги. Доченька! Мы с папой уехали в Санкт-Петербург, у него командировка. Вернёмся через 4 дня. Деньги я тебе оставила, если что сразу звони. Люблю, целую. Мама. Юхуууу. 4 дня свободы, делай что хочешь. Я решила пообедать и сделать уроки. Мне же ещё на свиданку идти, вот чёрт. Ещё один вечер с Финном. Уж слишком его много в моей жизни... Ну ладно, теперь жрать и за уроки. 17:03. Бляяяяяяяять. Я сделала уроки 2 часа назад и уснула! Уснула мать его! У меня оставалось 40 минут. Ну ладно, если потороплюсь, всё успею. Я сделала себе лёгкий вечерний макияж, из волос я сделала небольшие кудри. А что, неплохо господа, неплохо. Я решила одеть джинсы с завышенной талией, чёрный кроп топ с длинными рукавами и джинсовку. Сегодня был очень тёплый день, надеюсь не замёрзну. На ноги я обула чёрные ботильоны на каблуке. Быстренько собрала сумку, положила деньги (мало ли пригодятся). 17:44. Звонок в дверь, наверное это Финн. Я поспешила к двери, ещё раз посмотрелась в зеркало. Классно выгляжу. Я открыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.