ID работы: 6501662

Ещё одна моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Двойное" свидание

Настройки текста
17:44. Звонок в дверь, наверное это Финн. Я поспешила к двери, ещё раз посмотрелась в зеркало. Классно выгляжу. Я открыла дверь, он выглядел потрясно. Белая рубашка, джинсы, кожанка и белые кеды. - Вау, ты... Ты прекрасна, - сказал он и заулыбался. - Ты тоже отлично выглядишь, - сказала я и вышла из дома. Я закрыла дверь и мы пошли по направлению к парку. Pov Финн. Боже, она прекрасна. Она прекрасна всегда. Я знаю её только второй день, но она богиня. Нет! Только не любовь, только не это... М-да, но ведь на эту встречу я согласился только из за неё. Чтобы провести больше времени с ней. Да ещё и желание, которое она должна. Мы идём уже минут 5 и молчим. - Нам долго ещё? - я решился заговорить первым. - Нет, мы уже близко. А что, ваше высочество уже устало? - она начала шутить. - Очень смешно. Ты нервничаешь? - она немного странно себя вела. - Н...нет, с чего ты взял? - её голос дрогнул. - Ну хотя бы с этого. Эй, ты чего? Не переживай, всё хорошо будет. К тому же я рядом буду. - Но ты же с Наташей... - И что? Это не означает того, что я не буду с тобой разговаривать. Успокойся, - я остановился и обнял её. Она прижалась ещё сильнее. - Ладно, пойдём. Мы почти пришли, - сказала она и взяла меня за руку. Pov Николь. Твою мать! Почему меня так колбасит? Чего я боюсь... Просто как представлю что Финн весь вечер будет ходить под ручку с Наташей... Бррр, становится не по себе. Да. Я поняла одну вещь, и не буду её отрицать. Я влюбилась в Финна. Да да. Вот такая я дура. А Серёжа это так, мимолётная хуйня. Я уже и не хочу идти на эту встречу. Просто хочу побыть наедине с Финном... Ууууу, ну всё, поплыла мать. Этого я и боялась. Когда влюбляюсь в кого то, становлюсь розовой соплёй и пиздец... А я ведь вспомнила тот вечер, мы и вправду не спали. Но нам было так весело и хорошо. Надо будет как нибудь повторить. Мы уже подходили к парку. Никого не было. 18:00 того же дня. Мы стояли около входа. - О, вон Наташа. - она была в чёрной мини юбке, высоких сапогах, футболке и джинсовке. Это и юбкой назвать сложно. Финн начал на неё пялиться. Мне стало неприятно. Но тут вдруг меня кто то поднимает и начинает кружить. Я смеюсь как ненормальная. Финн хуеет с этой картины и по нему видно, что он немного разозлился. - Ааа, пусти, дурак! - говорю я Серёже, смеясь. Он отпускает меня и я его обнимаю. - Ты великолепно выглядишь! - говорит он и подмигивает. Наташа с Финном в это время просто смотрят на нас. - Ну? Шо стоим? Гулять идём? - говорю я всем. - Да конечно, - сказал Финн и взял Наташу за ручку. Бесит сука. *** Прошло 2 часа. Мы уже долгое время гуляем по парку. За это время мы очень много угорали вчетвером. Я бы не назвала это свиданием, а обычной дружеской прогулкой, если бы Наташа не лезла бы постоянно к Финну(который был не против), а Серёжа не обнимал бы меня за талию. Я ловила на себе взгляды Финна, иногда раздражённые. Мне это нравилось. Нравилась его ревность. Чёрт, ещё же желание, как я могла забыть... - Ребят, мы с Финном сходим в магазин за водой, - сказала Наташа, - вам что нибудь взять? -Возьмите мне фанту пожалуйста, - сказала я, - а ты как, Серёж? - Не, я ничего не хочу. Мы вас на лавочке около дуба подождём, окей? - Хорошо, - ответил Финн, и взяв Наташу под ручку они пошли к магазину. Мы сидели на лавочке и болтали с Серёжей о всякой ерунде и дико ржали. Тут он начал на меня смотреть, как и я на него. Он стал приближаться... - Серёж, не надо, - сказала я и остановила его буквально за пару сантиметров от моих губ. - Что то не так? - спросил он возмущенно, - Да нет, всё так, просто... Просто давай оставим всё как есть. Не будем заходить дальше дружбы.- ответила я. - Но... Почему? - он не мог меня понять. - Серёж, только без обид, ладно? Я не люблю тебя, прости. Может до этого ты мне нравился, но сейчас... Я ничего не чувствую, прости. Он расстроился. Сильно расстроился. - У меня есть хоть какой то шанс? - спросил он. Я отрицательно помотала головой. - Тогда я подожду. - Всмысле? - я подофигела. - В прямом, я буду ждать тебя. Несмотря ни на что. Я люблю тебя. Люблю давно. Господи, да ты же знаешь, по мне и так видно? - Ну да. Ты так себе шпион. - я рассмеялась. - Хочешь жди, но я люблю другого человека. - Финна? - спросил он с улыбкой. - Ты ебобо? С чего ты взял? - спросила я. - Ой да ладно. Ты на меня так не смотрела, как на него весь день глазеешь. Я ведь прав? - Блять. Так заметно? - Нуу, не то чтобы, но заметить можно. Не упускай его, он хороший. - Он с Наташей. Мне кажется у них всё получится. - И чё? Не упускай свой шанс. Борись за него, вы должны быть вместе. - С чего ты мне помогаешь? - Просто хочу чтобы ты была счастлива, - сказал он, обнял меня и поцеловал в макушку. - Всё будет хорошо, только надо постараться. - Спасибо тебе большое. - Мы пришли, - это кричала Наташа. Я присмотрелась. Вот чёрт. У неё была смазана помада. Я взяла у неё свою фанту и выпила немного. - Ребят, может пойдём? Уже почти девять. Завтра в школу, - сказала я. - Да, наверное пора, - поддержал меня Серёжа. Мы вышли из парка. Но нам почти всем нужно было в разные стороны. Только нам с Финном в одну. - Ну ладно ребят, до завтра, классно погуляли. Вы очень отличная компания, - сказал Серёжа и обнял нас всех по очереди. Я только сейчас обратила внимание на Финна. На его губах (правда совсем чуть чуть) была Наташина помада. Ну супер. С кем же она ещё могла целоваться... - Финн, ты можешь меня проводить. Просто сам знаешь, у меня очень тёмный район, страшновато, - я знала о чём говорю. Хоть в моём районе и были хорошие дома, ночью на улицу лучше не высовываться. Там однажды изнасиловали девушку. - Ой, а Финни уже пообещал меня довести до дома, - запищала Наташа. Финн же стоял и молчал. - Ну у тебя же очень хороший район. Тебе нечего бояться. А мне стрёмненько как то, - я пыталась перетянуть "одеяло" на себя. - Да брось ты, ты никогда не боялась ходить одна. - Финн, а ты что скажешь? - спросила я. А он... Просто опустил глаза. - Всё понятно, спасибо ТЕБЕ, Финн. - я специально выделила последние слова. Затем развернулась и ушла. Наташа говорила мне что то вслед, но я ничего не слышала. Господи, сколько же он мне заливал, типа "я же буду рядом, успокойся". Идиот. Даже разговаривать с ним не хочу. Меня накрыла пелена слёз. Стало обидно... Не помню как дошла до дома, но дошла спокойно. Слава богу ничего не произошло. Как только я вошла в дом, мне на мобильный стал названивать Финн. Я игнорировала его. Да пошёл он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.