ID работы: 6501813

Тёмная сторона Луны

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
SaErl бета
Размер:
280 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Обычно после шумных тусовок Бекхен спал до самого обеда, собственно и сегодня не могло стать исключением, если бы не одно маленькое но, которое ворвалось к нему в комнату без спроса и заорало на весь дом. - Бекхен, ну почему всегда я?! – Сехуну безумно надоело находить друга в кровати с другими парнями, на самом деле, даже найдя его в собственной постели, он был не особо рад, поэтому тут же убирается восвояси.       Бён лениво переворачивается на другой бок, утыкаясь в чью-то тёплую грудь и с удовольствием лезет обниматься, потому что он даже в одноразовых связях любит заботу после секса. Правда, вчера ему нужно было учитывать, что Чондэ совсем не одноразовый мальчик, с которым они больше не пересекутся. - Ты голый, - Чондэ хрипло шепчет, морщась от головной боли и понимания, что к нему прижимается голый парень. - Вчера тебя это не смущало, почему начало сейчас? – Бэк так просто ни от кого не отлипает, поэтому продолжает мирно лежать. - Вчера я был пьян… и сделал много глупостей, - Ким, всерьёз считает, что эта ночь была ошибкой и он обязательно бы это исправил, дай ему судьба второй шанс. - Ой, да перестань… ты первым руки распустил, а я не привык отказывать таким красавчикам. Можно подумать я тебя принуждал к чему-то… или хочешь сказать, что тебе не понравилось? – Бекхен весело начинает, но к концу своего монолога даже глаза открывает и хмуро смотрит своими щёлочками на парня, который, кажется, хочет лишиться нескольких прелестей своей жизни. - Н-нет, - Чондэ даже не знает от чего начинает заикаться, но вид Бекхена его определённо пугает. - Тогда о каких глупостях идёт речь? Ах, мой коктейль, да прости, он здорово даёт по мозгам и отходняк такой же здоровский, нам бы ещё пару часиков поспать, так что будь паинькой, лежи ровно, - Бекхен успокоившись, снова укладывается на подушку, прижавшись поближе к тёплому телу. Ему нравится аромат, исходящий от Чондэ, и он не совсем понимает парфюм это или естественный запах парня, который так его успокаивает.       Кима такой тон, конечно же, возмущает, но не согласиться с тем, что им не помешает ещё немного поспать, он не может, поэтому благоразумно молчит, прикрыв глаза и стараясь обдумать то, что вчера побудило его заняться сексом с Бекхеном. Этот парень пролез в его мысли сразу же, как только они встретились, возможно, не окажись Бекхен в его лаборатории при таких обстоятельствах, то он бы сразу признал его красивым и завораживающим, но скверный характер абсолютно отбивает желание признавать любую красоту. Правда с пьяным и расслабленным мозгом это не сработало, и теперь они лежат обнажённые в одной постели.       Чондэ только спустя пару часов, уже проснувшись вновь с удивлением обнаруживает, что обнимает Бекхена и прислушавшись к своим ощущениям, понимает, что ему это даже нравится, потому что спящий парень был очень милым и полностью противоположен себе в бодрствующем состоянии. Он неспешно проводит пальцами по мягкой коже, очерчивая выступающие позвонки и задерживая дыхание, когда пальцами касается упругих ягодиц. - Тебе захотелось продолжения? – Бекхен сонно бубнит, потому что такие нежные и едва ощутимые касания были немного щекотными, но вместе с тем очень приятными. - Прости… - Чондэ даже краснеет, ведь это было очень неловко оказаться обнаруженным во время того, как трогаешь кого-то спящего. - Тебе не за что извиняться… вот если бы я проснулся от того, что ты в меня членом тычешь, тогда другой разговор, а руки можешь немного и пораспускать. Это приятно, - Бён усмехается и даже немного прогибается в пояснице, надеясь, что ему перепадёт ещё немного ласки. - Привет, голубки! – Чанёль с широкой улыбкой врывается в комнату друга и направляется прямиком к окну, потому что запах алкоголя резал глаза. – Бекхен, ты вчера пропустил всё веселье. Сехун рвал и метал, а потом чуть не сцепился с каким-то парнем. Они очень долго спорили про какие-то там свои компьютерские штучки, пока тот парень не доказал, что он прав. Но ты же знаешь, Хун так просто не сдаётся, но я их всё-таки расцепил. Было забавно, - Чан усаживается в кресле и закидывает ноги на стол. – Как спалось? Чондэ, да? Я Пак Чанёль, мы ещё не успели познакомиться, - он приветливо машет рукой и не понимает, почему Бекхен смотрит на него разъярённой фурией. - Свали из моей комнаты, пока я тебе во всех презервативах дырок не понаставил, - Бэк всерьёз злится не часто, но когда ему обламывают предстоящий, пусть даже призрачный, намёк на секс, то он готов убивать. - Ну, блин, нам работать надо, Бэк, - Чанёль фыркает, но нехотя поднимается со стула и выходит из комнаты.       Чондэ даже рад, что их прервали, хотя поначалу был не в восторге от того, что кто-то узнает о них с Бекхеном, но это лучше, чем оставаться с парнем наедине, да ещё и после такого неловкого момента. Он старается осторожно отползти подальше и разглядывает комнату, чтобы отыскать свои вещи. Щеголять голышом перед малознакомым человеком ему не охота. - Насчёт вчера я не шутил, - Бекхен плотнее заворачивается в одеяло, потому что, потеряв тепло чужого тела, ему становится холодно. – Мне бы действительно хотелось начать всё сначала… думаю, что это неплохое начало, - он смеётся и прячет нос в вороте одеяла.       Чондэ с интересом следит за парнем, не успевая сообразить, как он умудряется так быстро из игривого и сексуального, превратится снова в милого и мягкого. Он невольно засматривается на все эти повадки и прищуренные от улыбки глаза, не соображая вовремя ответить, правда Бекхен как обычно решает всё за него, снова начиная что-то щебетать. - У тебя родинка, - Ким тычет пальцем в лицо Бэка, хотя сначала хотел сказать, что у того рот не закрывается. – А ещё ты постоянно болтаешь, кажется, мне придётся постоянно закрывать тебе рот, - он ухмыляется, но тут же отворачивается, чтобы всё-таки найти свою одежду и не показаться идиотом. - Сначала какой-то недокомплимент, а потом на минусы мои перешёл. Чондэ, ты ужасно ухаживаешь, - Бён наигранно тяжело вздыхает. – Как ты меня затыкать собрался? – Ему это кажется ужасно интересным.       Чондэ натянув штаны, присаживается обратно на кровать, хватая Бэка за подбородок и быстро целуя, пока сам не передумал. Он ведь далеко не скромняга, только асоциальный немного, а с Бекхеном, кажется, по-другому и не выйдет общаться. Ему вряд ли нужны серьёзные отношения, собственно, как и Чондэ. Он быстро отстраняется, замечая, как мечтательно на него смотрят чужие глаза, и молча уходит в свою комнату.       Разговоры никогда не были его сильной стороной и Крис ценит в нём эти качества, а он ценит прекрасную лабораторию и минимум разговоров. Чондэ всегда исполняет порученную ему работу, а затем у него есть достаточно времени для своих собственных занятий, а он любит химию всей душой, поэтому уверен, что здесь для него самое место. Он бы и не волновался, даже не затеял бы весь этот мысленный разговор с самим собой, если бы не Бекхен, который вдруг ворвался в его жизнь и перевернул всё с ног на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.