ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало всего или глава 1

Настройки текста
      Так блэт. С чего бы начать?       Ну, меня зовут Саша и мне 15 лет. Я анимешница, так же как и мои подруги. Кстати, мою лучшую подругу тоже зовут Саша. Есть ещё Настя, Эмма и Соня, но суть не в этом, а в том, что пиздец подкрался незаметно!!! Пиздец, а точнее — среда, начался со слов: — Саша вставай! — это мой отец. Он как обычно пришёл разбудить меня в школу. — Сейчас, встаю, — пробормотала я.       Короче, все сделав, иду к Сашкиному подъезду и жду её. А вот и она. — Привет, — подойдя к ней, я обняла ее. Она обняла меня в ответ. — Привет, — после приветствия, мы направились к школе. — Готова к химии? — я взглянула на неё. — А к этому можно быть готовым?! — она задала риторический вопрос и состроила удивленное лицо. — Плюсик, я тоже нихрена не делала, — я смотрю вперёд. Мы подходим к школе. Опа, Настя! Я махнула ей рукой. — Привет, Саш, привет, Саш, — поздоровалась она с нами — вы химию делали? — Не, надо будет у Эммы списать, — сказала Саша и все согласованно закивали.       Держу дверь им и захожу внутрь школы. Шо за хрень? Эээээ, Why в глазах темнеет?!

***

      Я, конечно, все могу понять… Но этого я не могу понять! Где я?! Где, точнее мы?! Оглядевшись, я поняла, что мы находимся… Да не фига я не поняла! Камни, камни, стены, стены, потолок! — Саня, Настя, вставайте! — я попыталась их раскачать и, о чудо, они открыли глазёнки. — Ээээээ… — Саня явно не врубалась, чё за хренотень. Зашли в школу, а оказались тута. — Саша, чё за хрень? — Настя обратилась ко мне. Я лишь пожала плечами. И тут снизошло озарение. — Насть, какое мы с тобой последнее аниме смотрели? — она непонимающе уставилась на меня. — А при чём здесь это? Ну, «Маги: лабиринт магии». Стоп, о не-е-ет, Саня, не-е-е-е-ет. Такого не может быть! Я столько ФФ читала и тут БАЦ и мы в Маги?! Сань, и чё у тебя с лицом? Постарела что ль? — - А? — я посмотрела на Соню, она тоже смотрел на меня. — Нет, Санька, ты реально выглядишь лет на 20. — я в ступоре. Как, лет на двадцать? Ищем телефон в рюкзаке, последний, кстати, лежат рядом с нами, и смотрю на себя через фронталку. ИТС пиздец, люди!!! — Чё за нахуй?! Ээээ, верните мне моё прекрасное тело пятнадцатилетней девочки! — оглядываю своё новое тело и разочаровываюсь… Грудь еле как дотягивала до 2 размера. Так и осталась…       Смотрю на девок — они вроде не изменились, хотя-а-а-а, их черты лица стали более, ну, не знаю я как выразиться. Сейчас они выглядят лет на 17. — Окееее, ладно… Щас, дайте минутку АААААААААААААААААААААААААААА! Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ!!! МАЛО ТОГО ЧТО НАС ХРЕН ПОЙМЕШЬ КУДА ЗАНЕСЛО, ТАК Я ТЕПЕРЬ И ПОСТАРЕЛА?! КАКОГО НАХУЙ ХУЯ?! — Наоралась?! — спросила Саша. — Ага, аж полегчало, — я выдыхала. — Чё делать будем? — поинтересовалась Настя. — Ну, во-первых, вы…- Саша не успела договорить, как сзади послышалось рычание… — Ебаный в рот… — тихо сказала Настя. — Бля. — выразила общие мысли Саша. — Драпаем! — крикнула я.       Да-а-а, вот так начались наши приключения в мире Маги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.