ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

РАН ЕПТА РАН Или глава 2

Настройки текста
      Ну, на чем мы закончили? Ах, да, точно. — Ватафак! Это что за херотень?! — орала я.        Дело в том, что за нами минут пять гоняются волкоподобные твари. И вот, мы забрались на какой-то выступ, а эти волчары остались внизу. Но и мы тоже в тупике. — Что делать?! — мы с Настей посмотрели на Саню. — Я откуда знаю?! — она уставилась на нас, — вы, или я смотрели аниме?! — Там о таком пиздеце не говорилось! — оправдалась Настя.       Я задумалась. Выйти отсюда мы можем только пройдя лабиринт. Следовательно, надо убить этих волков или как их там. Моё единственное оружие осталось в рюкзаке, который мы благополучно забыли, драпая от волков… Дурья наша башка. Я глянула на подруг. Опа ёпта, а Настя взяла рюкзак!!! Так, решаю вспомнить фильм «Дивергент», ух, была-не-была! — Насть, у тебя в рюкзаке есть жратва? — спросила я. — Не время жрать! Надо думать, как выбираться, — ответила мне Саня. — Да я и придумала. Допустим, вот ты злая, когда жрать хочешь? Злая! — продолжала я гнуть своё. — Ты с какого камешка упала, ты что, думаешь они сейчас пожрут и сразу добрыми станут?! — не верила моим словам Саша. — Попытка-не-пытка, — пожала я плечами.       Настя достала из рюкзака еду и протянула мне. Эх, остались мы без еды…       Я села на корточки и свистнула. Волки сразу обратили на меня внимания. Кинула один блин. Спустилась на один камень вниз. Кинула второй. Ещё вниз. И так далее. Пока я не оказалась перед мордой гигантского рычащего волка. Мать моя сатана, а-а-а-а-а, ух, я спокойна, я спокойна, бля-а-а-а. Помоги мне, Боже. Вспоминаю Гарри Поттера и кланяюсь ему. Если он мне сейчас башку откусит… Прощайте, девки. Я рада, что встретила вас! Опа, я жива. Аккуратно поднимаю голову вверх, опа он мне тоже поклонился. Да я прям. прям, прям, Ньют Саламандер! Протягиваю руки и отворачиваюсь. Вспоминаем уроки Иккинга, как приручить дракона… Боже, он меня коснулся!!! А-а-а-а, он такой теплый!!!       Саша с Настей спустились ко мне. Нас не съели… Мы живы… А-А-А-А-А-А-А-А-А, МЫ ПОЧТИ ПРОШЛИ ПОДЗЕМЕЛЬЕ!!! СПОКОЙНО, СПОКОЙНО, А-А-А-А-А-А-А-А! — Так, а куда дальше? — задала всех интересующий вопрос Настя.       И мне что?! А вот не знаете! Волк кивнул в сторону стены и там появился проход! Проход, етить-колотить!!!       Мою логику полностью сломали. Нет, не то, чтоб она была, но-о-о-о-о-о-о… — Эммм, ну допустим нам туда, — сказала Настя и толкнула меня к проходу. — Э-э-э-э, не, не, не-е-е, топайте туда сами! — не, ну фигли они меня туда толкают?! — Если ты не пойдёшь, никто не пойдет! — этот весомый аргумент высказала Саша. — Ээээ, ребята — это подстава! Ла-а-а-а-адно... Не, бля, не хочу я туда! — старалась я сопротивляться. Но против этих слонов не попрешь.       Пришлось идти вперёд. Этот проход больше напоминал вход в пещеру, в которой я была когда-то в детстве. Дотронулась до стены. Она была мокрая, значит впереди есть вода. Вспоминаю приключения Синдбада и понимаю, что ничего хорошего нас не ждёт. Саша с Настей шли за мной. Почему-то мне не так страшно, понимая, что за мной кто-то идёт. Ну правда, понимание того, что пиздец к тебе сзади не подкрадется, меня радовало. А вот и пиздец, ну хоть не со спины. Перед нами предстало озеро. Кстати, красивый вид, правда, его немного портит гигантский лобстер! Я смотрю на него, он смотрит на нас.       ИСКРА, БУРЯ, МАТ!!!       РАН ЕПТА РАН!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.