ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Коха и Настя : садист и идиотка или глава 9

Настройки текста
      POV Настя       Оле, Оле, Оле, Оле!!! Я буду с Кохо-о-ой! Оле, Оле, Оле, Оле!!! Соломон вперед! Я самый счастливый человек на Земле! И этого мира, и всех других! О, Соломон, как я рада, как я рада! Так, надо держать себя в руках… Оле! Оле! Оле! Оле! А-а-а-а-а-а-а, я сошла с ума, какая досада! — именно с такими мыслями, держа в руках поднос, шла я в покои третьего принца империи Ко!       После ухода из кабинета Коэна, меня разместили в той же комнате, где я и была. Так же, мне рассказали о моих обязанностях таких как: защищать господина Коху, приносить чай ему же и все в этом духе. Вот я иду первый раз к нему с чаем! Я подошла к комнате Господина Кохи. Чё я за мазохистка такая? Докатилась до уровня Эммы (подруга из нашего мира). Ща зайду со словами: «чего пожелаете хозяин?». Бля, я так даже не радовалась когда пять по химии получала… Ах, да, я и не получала…       Постучав в дверь, и получив разрешение войти, я проскользнула внутрь. Зайдя в кабинет, я поклонилась. Вышло немного сконфуженно… — А это ты, Настя. Проходи, я как раз тебя ждал, — его слова ввели меня в ступор. — Вы хотите о чем-то со мной поговорить? — вопросительно глянула я на мое Божество. Эх, вот почему меня тянет на маленьких? С моим-то ростом влюбиться в него? (Автор: у него 158 у неё 173)             ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ! — Да-а-а, — протянул этот наглец и подошёл ко мне в плотную, — мне вот интересно… Ты ведь отличаешься от здешних девушек… — а-а-а-а-а? Шо-о-о-о? Чё, бля, происходит? Что я пропустила?! — ещё во время нашего разговора в кабинете брата, я заметил, что ты другая. — Э-э-э… ну да, я же из другого мира… Там все такие отбитые… — сказала я, вспоминая девок, — вы бы видели моих подруг! Одна пиздатее другой! …Ой… Извините за… — но меня нагло перебили. — Не извиняйся. И можешь обратно ко мне на «ты».       А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, О ДА-А-А-А-А-А!!! Он разрешил к нему на «ТЫ» обратиться!!! Я умру счастливой! — Присаживайся, — он показал на пуфик напротив себя. — Спасибо, — я улыбнулась и села на пуфик, — если хочешь, я могу рассказать о своём мире. И не мог бы ты потом мне о происходящем в этом мире рассказать? — заодно узнаю, что в их мире происходит. Кстати, а где все его служанки? — Хорошо, — ну вот и заябись.       Прошло полтора часа — А потом я и Саня стали спускаться с холма, а Саша побежала с него вниз и упала рожей в землю! — Апаааапхпапххпа, я просто обязан с ними познакомиться! — Обязательно! Про нас можно сказать: «ЛОХ — ЭТО СУДЬБА!!!» — Да это-то я понял! Ух, апааааапхпапххпа давно я так не смеялся!       Как вы наверное поняли Настя рассказала Кохе о своих подругах и о своём мире. Коха же, рассказал о последних событиях. И Настя твёрдо решила мешаться под ногами у Аль-Сармен. Не, ну че они уже совсем прихуели?!       Кстати, оказалось, что Коха не особо любит весь этот этикет. С ним довольно-таки просто общаться. За всё это время я поняла одно. Я ТОЧНО ЗАВОЮЮ ЕГО СЕРДЦЕ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.