ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джафар и Саня . Хорошо погуляли или глава 8

Настройки текста
      POV Джафар       Блин, ну почему Синдбад попросил меня ей город показать? У меня столько бумажной работы… Эх… — вот от чем думал наш обожаемый Джафар. Сейчас они с Сашей шли по улице города и советник Короля рассказывал Саше об устройстве их страны.       POV Саша       А он ничего такой. Эх люблю я беловолосых! Он ещё такой няша. Тем более он хоть и бывший, но ассасин! Это просто моя мечта! Вот только он какой-то слишком серьезный. Кста-а-ати-и, Санёк же должна была Королю о нашем мире рассказать! Шип, ши-и-ип, шип! Он ж её любимый персонаж! Я обязана их свести!  — Эмм, господин Джафар, что-то случилось? Вы какой задумчивый… — поинтересовалась я. — А? Что? Нет просто… У меня много работы… — ответил он как-то отрешённо, — ой тоесть все хорошо. Не стоит волноваться… — Мда… понимаю, у вас как у советника Короля должно быть много работы, а мы тут как снег на голову! — я улыбнулась, — а может перейдем на ты? — Как хорошо, что хоть кто-то это понимает. Да давай, — он няша! Особенно когда улыбается. — Может я смогу вам помочь с вашей работой по возвращению во дворец? — мне было его жалко. Но это не объясняет такой приступ добродетели! Какой тарантул меня покусал?! — Помочь? Не уверен… Но если вы хотите то можете… — немного растеряно ответил Джафар.       Дальше мы шли молча пока я не увидела фонтан!!! Фонтан мать вашу!!!!! И конечно же с разбегу туда.^_^       POV Джафар       Во имя Соломона, что эта идиотка делает?! Черт она меня обрызгала! Ещё одного дебила как Син эта страна не переживёт! Саша заметив злой взгляд в свою сторону, поспешила ретироваться…       Так начались догонялки. Джафар за Сашей, Саша от Джафара. Им явно было весело. Вы можете мне не верить, но Джафар даже посмеялся когда Саша убегая врезалась в стену… Ну, собственно, что мы могли ещё от нее ожидать. Когда они вернулись во дворец, им сказали, что Король вместе со второй Попаданкой ушел гулять.       POV Саша       А Санёк то время не теряет! Так она раньше меня себе парня найдет! Э-э-э-э так… А точно, я же обещала этому помочь с документами! — Джа-а-афа-а-ар, Джафар, ну Джафар! — ЧТО ТЕБЕ?! — опа, опа! Какие мы нервные. — Ты чего такой нервный?! Чай с ромашкой заварить?! Я ж помочь тебе обещала! — сказала я. Ух голос на меня ещё повышают! Совсем страх потеряли!       Вместе с Джафаром мы пошли в его кабинет. Он оказался довольно уютным и светлым. Всё было аккуратно разложено. Не было ни одной пылинки. (Автор: а теперь вспомните кабинет Синдбада) Создавалось впечатление что здесь поработал Леви. От такой чистоты я даже присвистнула. На объяснение того что надо делать мы потратили около получаса. На всю работу у нас ушло около 4 часов. За всё это время Синдбад и Саша так не появились. Ох интересно, чем они там занимаются? Во время работы мы неплохо поболтали с Джафаром. Он оказался приятным малым. Также я узнала много нового и полезного об этом мире.       Настало время ужина. В обеденный зал мы зашли вместе обсуждали некоторые прелести работы. Я чуть не походила со смеху когда увидела Синдбада и Сашу. У Синдбада под глазом был лиловый синяк, у Саши ободранная щека! На локте пластырь. И ладони ободраны! Как черт возьми это могло произойти?! Мой вопрос озвучил Джафар. — Ну понимаете… — начала Саша.        В итоге, она рассказала свою историю фееричного падения. Все Генералы и я долго ржали над ними. Поэтому они как взрослые люди обиделись на нас. Я конечно понимаю, Саше в душе 15 лет, но выглядит она на 20 и просто это ржачно! Понимаете 20 летняя девушка и 26 летний мужик обижается! Вы бы видели как Саша щёки надула! Думала лопнет! В целом день прошел весело. Джафар отругал Синдбада за то, что тут ушёл из Дворца без его ведома. Джафар возится с королем как мамочка. Ой! Кажись я это вслух сказала. Чего это он на меня так зло смотрит?! Это же правда! Оказалось что вкусы Синдбада и Саши очень различаются. Он любит рыбу и не любит жареные. А Саша не любит рыбу и обожает жареное. Они по этому поводу умудрились устроить дискуссию. Это было очень интересно послушать. Позже Мы все разошлись по разным комнатам. Только мы с Сашей отправились в одном направлении, чтобы обсудить итоги этого дня. Ух и устала я. А надо ещё Настю искать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.