ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

А вы знаете что такое Сифилис или 15 глава

Настройки текста
      Через две недели после отправления Сина и остальных в Бальбад назад вернулись Джафар, Алибаба и Аладдин с Моржанной. Мы отлично с ними сдружились. Аладдин сказал, что у нас странные Рух, а именно: они переливаются всеми цветами радуги. Пришлось рассказать, что мы из другого мира. Конечно, мы так и не рассказали никому, что знаем будущее. Хотя у меня есть план, но к нему придется привлечь Аладдина. Ну, может, ещё Джудала. Главное — найти Настю. Хотя, она скорее всего в Ко. Мозг семейке Рен выносит. Саша часто помогает Джафару. Ммм… прям завидую. Я с Сином вообще не продвинулась. Собственно, так прошел месяц. — Са-а-аня, твой Синдбад вернулся! — Саша забежала в комнату, практически выбив дверь. — Ебушки-воробушки! — я от неожиданности грохнулась с кровати. — Ты чё меня пугаешь?! И не мой он! Сколько раз повторять? — Да ладно, проехали. Ты встречать его идешь? — Нэ-э-э..... Хотя-а-а-а… — Пошли давай, — Саня потащила меня к кабинету Сина. — А туда-то нам зачем? — За многим! — Саша постучала в дверь и мы зашли.       В кабинете сидел Синдбад за столом, а напротив него стояли Алибаба и Аладдин. Я вспомнила этот момент в аниме, сейчас он начнёт им рассказывать об итогах его поездки в Ко. — Здравствуйте, — сказала я, стараясь сохранить остатки рассудка. Ну-у-у-у, как я это могу сделать, если передо мной сидит мой любимый персонаж. Да ещё и так нахально нам улыбаясь. — Я рад, что вы здесь. Я думаю, вам это будет полезно послушать. — А-а-а-а, когда он серьезный, он ещё лучше!!! — Спасибо, — мы зашли и встали рядом с Али и Алом.       Последующую болтовню я не слушала. Мне как-то не особо было интересно, что там с Бальбадом. В голове я прокручивал смерть Кассима. Он был одним из моих любимых персонажей. Однако я вернулась в реальность после слов: — Также, во время посещения Ко мне пришлось побывать на свадьбе их третьего принца Кохи, — мои глаза стали квадратных размеров. Этого не было в аниме! — Извиняюсь, ты сказал свадьбе?! Принца Кохи?! С кем, боюсь спросить?! — А? — Син явно не ожидал такого интереса к этому происшествию. Да я и сама не ожидала. — А с чего такой интерес? — Беспокойство за собственную личную жизнь? — чё я вообще говорю? — не, ну, насколько я знаю, Коха младше меня… Как он умудрился жениться раньше меня? — чё за хрень я несу?! — Его уже жену зовут Настя. Хмм, довольно красивая, но для него высоковата… — начал он.        Но я не дала Сину договорить. После слов:» Его жену зовут Настя» у меня случился взрыв мозга! Саня так вообще выпала из реальности. Но быстро вернулась: — ДА ТВОЮ МАТЬ!!! КАК?! КАААК?! ОНА УМУДРИЛАСЬ ВЫЙТИ ЗАМУЖ БЕЗ НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ?! — орала она. — САНЯ, ДА НЕ В ТОМ ДЕЛО! КАК ОНА УМУДРИЛАСЬ НАЙТИ СЕБЕ ПАРНЯ, А ТОЧНЕЕ МУЖА РАНЬШЕ НАС?! — Дурак семи морей в шоке. — ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА! — я уже рыдала на плече Саши. — ХВАТИТ ОРАТЬ!!! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — Синдбад явно был разозлен. Ал и Али просто не понимали, что здесь происходит. — Отвали, у нас шок!!! — гаркнула я. Ну да, резкие перемены в настроении для меня не редкость. — Помните, когда мы сюда попали, мы спрашивали про нашу подругу? Но её так и не нашли… Так вот, теперь она ЖЕНА ТРЕТЬЕГО ПРИНЦА ИМПЕРИИ КО!!! И КАК НАМ С ЭТИМ ЖИТЬ?! — кажется, у Сани тоже лопнуло терпение. — Вы хотите сказать, что ваша подруга из другого мира находится в Ко? — сразу заинтересовался Синдбад.       Ну конечно, как я могла забыть. Я поборола желание стукнуть себя по лбу. Да, я иногда забываю какой Синдбад на самом деле. Он сто процентов хотел заполучить всех людей из другого мира. Мда-а-а-а. — Знаете, мы, пожалуй, пойдем, не будем вам мешать. — я схватила Сашу и рванула за дверь, прежде чем мне успели возразить.       Даже как-то обидно. И как я могла забыть…       Я вспомнила, что сейчас Синдбад пойдет Моржане, Алибабе и Аллу представлять Ямурайху и Шарркана. А дальше праздник в честь смерти бедного морского монстра. Бедняга, а ведь он просто вылез не в там, где надо.       Ну, Настя меня конечно поразила. Я конечно знала, что ей нравится Коха, но что б настолько!!! Да-а-а, пиздец приходит оттуда, откуда не ждешь. — Сань, пошли к празднику готовиться. — обратилась я к Саше. Блин, из-за Сина настроение пропало окончательно. — К какому празднику? — удивилась Саша. — Потом узнаешь. — махнула я рукой.       Зайдя в свою комнату, я села на кровать. А Саша начала сверлить меня раздраженным взглядом. — Ну и что случилось? — наконец она задала вопрос. — Да все нормально! — ну не говорить же ей, что я потеряла бдительность и забыла, что Синдбад — хитрая задница? — Ага, вижу я как все нормально! Если это из-за Насти, то просто забудь. Найдем мы тебе парня! — Да не из-за Насти… Просто обидно, что Синдбад даже не обратил бы на нас внимания, если бы мы не были из другого мира, — я становлюсь сентиментальной. Так, всё-таки я хлопнула себя по щекам. — Надо готовится к празднику!       На обеде Син действительно сказал, что устроит праздник и, конечно, он объявил это на весь город! Иногда я давила задумчивые взгляды нашего короля на себе. С трудом заставляя себя не краснеть, я делала вид, что ничего не замечаю.       Праздник начался с выступления Синдбада перед народом. Побороть желание пнуть его было не просто. Но как же здесь красиво. Девушки танцуют, мужики пьют. Синдбад опять в окружении шлюх. Обидно. Что-то часто я стала обижается. Я фыркнула, смотря на это зрелище: — Отвратительно. — Да небось сама хочешь быть на их месте, — подколол меня Шарркан. — Боже упаси! У меня ещё есть капелька самоуважения. — сказав это, я подошла к Синдбаду. — Мой Король, а вы знаете, что такое сифилис? — его явно удивило моё обращение к нему. — Ммм, нет. — сказал Дурак семи морей, нахмурившись. — О, нет? Так я вас просвещу! Это венерическое заболевание, передающееся половым путем. Удачного праздника. — улыбнулась я и довольная собой отправилась дальше. У-у-у-у-у-у-у, вижу Саша время зря не теряет, вон с Джафаром флиртует. От, вон Алладин, может, сейчас с ним поговорить? Да, так и сделаю. — Алладин! — О сестрёнка, Саша! — божее, какой он милый! — Ал, у меня к тебе серьезный разговор. — он кивнул, и мы пошли в сторону моря. — Алладина помнишь я говорила, что мы с Сашей из другого мира? Так вот, в нашем мире есть такая манга. Манга — это, считай, книжка с картинками, — ну, а как ещё объяснить? — в ней рассказывается обо всем, что сейчас происходит. Я знаю всё, что будет дальше. Но когда мы сюда попали, то стали менять этот мир, мы хотим спасти его. Но для этого надо убить Арбу, а точнее Гьекуэн. Я знаю, что ты сын Соломона и знаешь, кто такая Арба. Арбу, может, и не такая уж проблема убить, но она может перейти в другое тело. И вот отсюда и начинается моя просьба. Алладин, я прошу тебя создать заклинание, которое сможет запечатать Арбу в теле Гьекуэн. — Алладин слушал меня внимательно, после чего кивнул. — Сестрёнка Саша, мне нравятся твои Рух. Я знаю, что ты не желаешь этому миру зла. Я с удовольствием тебе помогу! — улыбнулся он мне. — Спасибо. — я смогу спасти этот мир!!! — пора возвращаться назад, пока не заметили нашего отсутствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.