ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды. Или глава 16

Настройки текста
      Мы с Алладином вернулись на праздник. Яму и Шарркан были уже пьяный в дрызг. О-о-о вот это чудо!!! Глупец семи морей не сидит в окружении шлюх! Тут он разогнал свои шлюх. Так, а что это он в мою сторону топает? Инстинкт самосохранения говорит мне бежать, и моя чуйка с ним согласна. Разворачиваюсь и иду в противоположную сторону.       POV Синдбад.       Я сидел в окружении своего гарема. Они мне уже успели поднадоесть. Глазами я искал Сашу. Честно не знаю зачем. А вот она! О чем она говорит с Шаррканом? О, она идёт сюда. Автоматически пригладил волосы. Улыбаюсь как можно обворожительней. — Мой Король, а Вы знаете, что такое сифилис? — такое слово я слышал в первый раз. Я нахмурился. — Ммм, нет, — ответил я. — О, нет? Так я вас просвещу! Это венерическое заболевание, передающееся половым путем. Удачного праздника. — улыбнулась эта чертовка и явно довольная собой отправилась дальше.       Стоп она что? Ревнует? И почему мне так приятно от одной мысли об этом? Я разогнал гарем. Девушки разочарованно вздыхали и пытались заигрывать, но мне было не интересно. Глазами я искал её. Она зацепила меня ещё тогда, когда начала убеждать меня в моих неправильных взглядах на жизнь. Конечно, я так в это и не верю в это, но то с каким лицом она это говорила заставляет немного задуматься. А вот она. Ее волосы совсем растрепались. Я улыбнулся своим мыслям и направился к ней.       POV Саша.       Глупец семи морей опять сидит в окружении шлюх! Тут он разогнал свой гарем. Так, а что это он в мою сторону топает? Инстинкт самосохранения говорит мне бежать, и моя чуйка с ним согласна. Разворачиваюсь и иду в противоположную сторону. Он меня догоняет! Спотыкаюсь о подол платья и начинаю падать. Почему я не удивлена? Но меня перехватывают чьи-то теплые руки. — Куда-то спешишь? — раздался голос нашего короля рядом с моим ухом. По спине побежали мурашки. Резко развернувшись я выставила руки перед собой, тем самым отталкиваясь Синдбада от себя. — Н-нет я просто… устала… да устала и шла в свою комнату! — ответила я. Хух смогла выкрутиться! На лице Сина расцвела самодовольная улыбка. Я что-то не так сказала? — И поэтому вы идете в сторону моря? — бля, точно! — Топографический кретинизм не лечится, — пожала я плечами. — Пойду-ка я… — я развернулась и уже собралась уходить, но меня бесцеремонно схватили за шиворот и притянули к себе. (Мысли Саши: А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!). Спокойствие, только спокойствие. — Синдбад, что ты делаешь? — только бы не покраснеть! — Давай просто так постоим? — чё он только что сказал?! — Ась? — я сейчас чёт не догоняю. Чё происходит? То мы ссоримся каждые пять минут, то тут какой-то прилив нежности!!! — Син… Зачем? Я не… не… — Тихо, — он прижал меня ещё ближе. Ну вот, я красная как рак.       Постояв так ещё чуть-чуть он отпустил меня, развернулся и ушел! И что мне теперь думать?! Не ну бля?! КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?!       POV Синдбад       Завидев меня Саша попыталась сбежать. Но споткнулась и начала падать. Сам не заметил как преодолел расстояние между нами и поймал ее.  — Куда-то спешишь? — наклонившись к её уху произнес я. Внимательно смотрю на ее реакцию. Резко развернувшись она выставила руки перед собой, тем самым отталкивая меня от себя. С трудом подавил желание убрать прядь ее волос за ухо. С растрёпанными волосами она ещё лучше. Так, прочь эти мысли из головы. — Н-нет я просто… устала… да устала и шла в свою комнату! — ответила она. Такая милая, когда смущается, не смог сдержать самодовольной улыбки. Она явно не поняла, где облажалась и я решил ей подсказать. — И поэтому вы идете в сторону моря? — вежливо поинтересовался я. — Топографический кретинизм не лечится, — пожала она плечами. Ну да, ну да. — Пойду-ка я… — развернулась она уже собралась уходить, но у меня возникла странная идея.       Я притянул ее за шиворот к себе. Такая теплая. Маленькая. Родная. Господи, Синдбад, у тебя целый гарем, а ты к какой-то девке жмешься. Спокойствие только спокойствие. — Синдбад, что ты делаешь? — и правда, что я делаю? — Давай просто так постоим? — Что я сейчас сказал?! — Ась? — она явно не поняла моих действий, СОБСТВЕННО КАК И Я СВОИХ!!! — Син… Зачем? Я не… не… — Что я творю? — Тихо, — я прижал меня ещё ближе.       Как хорошо, что она не видит как я покраснел. Закрываю глаза и вдыхаю запах ее волос. Не пойму чем пахнет, но приятно. Решив постоять так с минуту, я отпускаю её и быстро ухожу. Надо принять ванную. Желательно со льдом. Что со мной твориться?       POV Саша       Следующий день.       Я проснулась в своей мягкой постельке. Но мое счастье длилось недолго. В голове всплыли события вчерашнего дня. И как мне теперь смотреть в глаза Сину? Как мне с ним рядом сидеть?! КАК МНЕ НАХОДИТСЯ С НИМ В ОДНОЙ СТРАНЕ?! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Если Саша об этом узнает, она же кастрируют нашего короля!!! Так, спокойнее. Сегодня должны прибыть Когёку и Хакурю. Ну это по моим расчетам, а что там на самом деле, чёрт их знает. Пойду-ка я на завтрак. Бли-и-ин, я же напротив Синдбада сижу…       Иду на завтрак. Поздоровавшись со всеми, сажусь напротив Синдбада. Стараясь не смотреть на него, беру еду и ем. Чем быстрее, тем лучше. Главное не смотреть. Но подняв глаза на него, натыкаюсь на его взгляд. — Саша, нам нужно поговорить… — проглотив последний кусочек омлета киваю и встаю из-за стола, иду к выходу. Синдбад идёт за мной. Генералы и Саша с Али-Бабой, Алладином и Моржаной провожают нас взглядами. Ой ща будет весело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.