ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лабиринт Или как лохонуться по крупному

Настройки текста
      С тех пор как мы покинули Синдрию прошло около двух месяцев. Мы жили в какой-то глухомани, у травницы. Син, ественно, нас искал. Даже награду объявил! А мы с Сашей решили найти мне джина. И соответственно сейчас топаем к лабиринту. Он напоминал Колизей. Вот только топаем мы к нему уже часа два, а он даже не приближается! После лабиринта, если конечно выживем, мы решили отправиться к Насте.        Пока я шла и все это прокручивала у себя в голове, я не заметила какую-то корягу и споткнувшись полетела на землю, только удара я не почувствовала. Открыв глаза я поняла, что нахожусь далеко не в пустыне, окружающей лабиринт, а в самом ГРЕБАНОМ ЛАБИРИНТЕ! Вы спросите как я это поняла? Да потому что нихрена это не пустыня! И Где САНЯ?! Стены, стены, потолок! Что-то мне это не напоминает. Ещё чуть-чуть повисев в воздухе, я пизданулась вниз. Больно между прочим. Упала я в лучших традициях — лицом вниз. Я встала и отряхнулась. Впереди появилась дверь. Знаете, желания идти туда вообще нет. Но делать нечего. Пришлось идти.       Решив лишний раз не рисковать, тихонечко выглянула из-за двери проверяя, нет ли там огромных Лобстеров или чего похуже. Но за дверью было темно как в ***. Найдя на полу камень покрупнее и зажав его в кулаке, я пошла вперёд. Про себя я молилась всем известным мне богам, но они были глухи к моим молитвам, потому что метра через четыре я почувствовала, что кто-то на меня смотрит. Проклиная все на свете, я обернулась. Это ПИЗДЕЦ ребятки. ОГРОМНЫЙ СУКА ПЕС! С ТРЕМЯ ГОЛОВАМИ?! Плагиат на Пушка из Гарри Поттера! А он под музыку заснёт?! Но выяснять я это не собиралась, а решила проверить свою физическую форму. В голове было одно: бежать! Камешек свой я бросила ему в голову, когда его пасть клацнула у меня над ухом! Я бежала куда-то вперёд. Нихуя не видно! Что-то противное коснулось моей ноги и посмотрев мельком вниз, я поняла, что это пауки! Храбрости мне это не прибавилось, зато бежала я в разы быстрее! С криками и ором!       Но удача решила в который раз повернуться ко мне задницей. Пока я бежала и петляла от «Пушка», я забежала в какую-то комнату. Не успела я закрыть дверь, как заорала! Там был ещё один плагиат, только на Пауков Хагрида! ОГРОМНЫЕ СУКА ПАУКИ! КТО ЭТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ??!! — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!       Из комнаты я выбежала также быстро как и забежала, теперь с одной стороны у меня трёхголовый пёсик, а с другой ГИГАНТСКИЕ паучки! Я выбрала меньшее из двух зол и рванула к песику, он явно не ожидал, что ужин прибежит к нему сам. Он даже не успел пасть открыть, когда я пробежала мимо него с криками: «Не жри меня, жри их!!!» Либо Пушок тоже не был фанатом пауков, либо он не хотел делить с ними ужин, но он не побежал за мной, а стал драться с пауками! Удача раз в жизни решила повернуться ко мне нужной частью тела!!!       Я не знаю сколько я так бегала, но я поняла, что если меня никто не сожрёт, я сама почку выплюну. Лёгкие горели, башка болела, с меня литрами лился пот. Хотелось пить. Горло болело и, кажется, я сорвала голос. А ещё я подвернула ногу, нет обе. Или они просто болят? В общем чувствовала себя я так будто по мне пробежалось стадо слонов, бегемотов и попрыгали кенгуру! День явно не задался. Если выберусь, неделю с кровати не встану! Я побрела дальше. Проход становился все уже и уходил глубже под землю. Под конец даже пришлось бочком идти (хромать).        Вышла я…       …да хрен знает куда. Но тут было светло. И пауков и гигантских псин не наблюдалось, что несказанно радовало. Ещё один такой забег и сама полезу кому-нибудь в пасть. Я пошла вперед и кое-что увидела. У меня сейчас будет истерика! Шахматы?! Создатель лабиринта фанат Гарри Поттера?! Как и в книге мне пришлось занять место одной из фигур. В шахматах, слава Люциферу, я разбираюсь. Вот только шахматы явно не хотят проигрывать. Внимательно смотрю на доску. Ещё четыре хода и я свободна! Но доска как предвидела! Сволочь, перекрыла мне этот ход. Я не знаю сколько мы играли, но наконец я загнала их в угол и выиграла! Победа!!!       За шахматной доской открылась дверь в которую я с опаской зашла. УРА-А-А-А-А!!! Это конец лабиринта! Горы золота и других безделушек. И в середине стоит чаша, ну, я дотронулась до неё и тут конечно, раздался грохот, пошел дым. Куда ж без спецэффектов? И голос! Потом из этой чаши вылетел (птичка) джин. Он сломал все каноны, потому что был красного цвета. Его волосы были длинные, взятые в хвост и черные, а глаза ярко жёлтые. — ЧТО Ж ЧЕЛОВЕК, ТЫ ПРОШЛА ИСПЫТАНИЯ! — ИСПЫТАНИЯ? ДА ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ИСПЫТАНИЯ — ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! ТЫ ГАРРИ ПОТТЕРА НАСМОТРЕЛСЯ ЧТО ЛИ?! КАК ТЫ ВООБЩЕ ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ?! — ХОХОХО, А ТЫ СМЕШНАЯ! Я ДЖИН ВОЙНЫ — МАРС! — Очень оригинально! — ТАК КАК ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КАНДИДАТ, ТО Я ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬ ТЕБЯ СВОИМ КОРОЛЕМ! — Какой кошмар! Как теперь жить то? КОРОЛЕВОЙ! Я ДЕВУШКА, ВАШУ Ж МАТЬ! — не, ну, охренеть нахуй, — ставь давай печать джина и пошли уже, у меня все болит и я очень злая. — КУДА СТАВИТЬ ТО? — хмыкнул Джин. — На Кудыкину гору! На кулон ставь! — СОКРОВИЩА БРАТЬ БУДЕШЬ? — Да. — КУДА ВАС ПЕРЕНЕСТИ? — ВЕРНИ ТУДА ГДЕ ВЗЯЛ! — СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ, — фыркнул джин. — Слушай, ты точно в XXI веке не бывал? — НЕТ. — Ну ладно.       Джин перенес меня к Сане вместе с сокровищами. В принципе, день прошел не так плохо, только прошел по мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.