ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты обещал не приченять мне боль!!!!

Настройки текста
      Сказать, что Саня охуела от того, что мы с Сином стали встречаться — ничего не сказать. Вопрос «ЧТО-О-О-О-О-О-О-О???» слышала вся Синдрия. Мы встречаемся уже неделю… Это самое счастливое время в моей жизни! Вы не поверите он действительно разогнал свой гарем! Мы часто гуляем вместе. А ещё он подарил мне коняшку! Я назвала его Леви))       Когёку и Хакурю задержались у нас ещё на неделю. Сегодня последний день… И самый ответственный для меня. Мне надо сегодня поговорить с Джудалом! И передать письмо Насте! Со слов Когеку она с Джудалом в ладах. Но все прошло не так, как я хотела (Я же знала, что счастье не может длиться вечно, но кто же знал, что оно так скоротечно?). И кто из нас прав, а кто виноват? Кто же знал, что Син подслушивал мой разговор с Джудалом?! — ДЖУДА-А-АЛ! — крикнула я. — Мне нужно поговорить! Дело величайшей важности! — Не ори, тупая ты девчонка! — маги появился буквально из воздуха. — Ухтыжёпт! — Чё хотела? — Ты же знаком с Настей? — Джудал заинтересованно приподнял одну бровь. — Наверняка, в курсе, что она из другого мира? — маги кивнул. — Ну, так вот, мы от туда же. Мы попали в этот мир, чтобы кое-что изменить… Но, я не могу сказать что… — От меня ты что хочешь?       (Син вышел на балкон и увидел это, но ничего не слышит) — Передай это письмо Насте, — я протянула конверт Маги. — Потом, она объяснит тебе, что от тебя требуется. — С чего вдруг я должен тебе помогать? — Ты же хочешь освободиться? — маги прищурился, — это спасет не только тебя, но и весь мир… ПОЖАЛУЙСТА! — Хорошо, — маги забрал конверт и испарился.       Я пошла в свою комнату, но ещё раз повернув в темный коридор, меня неожиданно прижали к стене, в темноте мне не сразу удалось разглядеть Сина. В его глазах была ярость. Одной рукой он держал меня за горло, другой прижимал к стене. Я начала задыхаться. — Что ты отдала ему? — прошипел он сквозь зубы. — Ты предала нас? ОТВЕЧАЙ! — Син, пусти, — прохрипела я, — пусти агх… — меня отпустили и я упала на пол. Не успела я расслабиться, как меня схватили за волосы и подняли мою голову вверх. — Я два раза повторять не буду! — Письмо, письмо Насте, я просто хотела, чтобы она знала, что с нами все в порядке! — по моим щекам текли слезы. — Ты могла передать его через Когёку или Хакурю! ГОВОРИ ПРАВДУ! — Я говорю правду! Когёку и Хакурю уже уплыли и я забыла отдать им письмо! — Син отпустил мои волосы и ушел… УШЕЛ!!!       Это было выше моих сил, вся в слезах бросилась к Сане в комнату. Она ещё не спала и ждала меня. Увидев меня в слезах, она начала меня успокаивать. Узнав, что случилось, она уж было хотела поговорить (наорать) с Сином, но я ей запретила. Я не хотела оставаться здесь ни секунды. Я твердо решила уйти! Саня сказала, что уйдет со мной. Через час мы уже собрали все, что было нужно. С помощью кольца, я открыла портал, решив отправиться к Насте в империю Ко.       Мы покинули Синдрию, оставив лишь письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.