ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Самолёт летит, колеса стерлися, а вы не ждали нас , а мы приперлась!!!!

Настройки текста
      РЕБЯТА, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, АНИМЕ СМОТРЕЛА ДАВНО, НИХУЯ НЕ ПОМНЮ!!! СИЛЬНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ КАНОНА!!! НЕ ТО ЧТОБ ОН РАНЬШЕ ГДЕ-ТО БЫЛ, НО ВСЕ ТАКИ. СИЛЬНО ПУТАЮСЬ ВО ВРЕМЕНИ, ТАК ЧТО ПОПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ИЛИ ЗАБЕЙТЕ…КАК ЭТО СДЕЛАЛА Я.       После покорения лабиринта мы решили действовать по моему плану, а именно отправиться к Насте! То-то она рада будет! Познакомимся с семейкой Рен, Джудальчика повидаем. Если вы думаете, что мы умные и полетели к Насте в обличии джина, то вы ошибаетесь! Мы пошли пешком! Идиотки, что сказать. Как говорится долго ли, коротко ли, дошли мы до главных ворот. Прошли мы без препятствий, ну как без препятствий, нас обыскали, но ничего не найдя, пропустили. Ну, ребят, это вам не Синдрия, а военное государство. Рынок, здесь был в разы меньше, зато оружие на каждом углу продавали. По улицам ходит много солдат. Улицы, если сравнивать с Синдрией, кажутся безлюдными. Мы решили не заморачиваться и направились прямо во дворец. Ещё одна наша глупая идея. Нас послали и вышвырнули! Даже Настю не позвали! Пидоры! Но я не я, если не пойду на пролом!       В итоге, когда во дворец заезжал обоз с едой, мы рванули внутрь. И теперь за нами гонятся трое, а нет уже шестеро солдат. Я не знаю как долго мы бежали (про джинов мы вообще не вспоминали, и нафига, спрашивается, лабиринты проходили), но по дороге мы чуть не сбили с ног Коэна, поздоровались с Джудалом, он, козел, даже не подумал помочь! Наши догонялки закончились также неожиданно как и начались. Какой-то чёрт нас понес в сад и мы столкнулись с гуляющей парой. Ну как столкнулись, сбили их с ног, да ещё и сами с верху упали. — Саша?! — спросила Настя, а это была она — ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — Ну э-э-э… а-а-а… э-э-э… — знаю очень содержательный ответ. — ВОН ОНИ! — ХВАТАЙТЕ ИХ! — ОНИ НАПАЛИ НА ГОСПОДИНА И ГОСПОЖУ!!! — УБИТЬ ИХ! Все это орали солдаты увидев нас. Я не придумала ничего лучше как спрятаться за Настей. Да да сегодня день глупых идей. Выражение лица Кохи, надо было видеть. Вырождение лица солдат, когда им сказали, что мы гости Госпожи Насти, тоже определённо стоило запечатлеть. Жаль фотика не было с собой. Настя и Коха отвели нас в какую-то комнату и прислали к нам служанок. Нас умыли, одели ииии нет спать не уложили, отвели на допрос в очередную комнату. Там сидели Коха, Настя, Когьеку, Джудал, Коэн, Комэй и Хакуэй и Хакурю. Вся семейка в общем. Наш рассказ пришлось начинать с того момента как мы покарали первый лабиринт. История вышла интересной и смешной, я прокручивала все те события у себя, а голове и поверить не могла, что все это правда, лабиринты, джины, короли, маги. Фантастика! Раньше мы только и могли, что мечтать об этом, а сейчас это обычное дело.       Самым интересным собеседником мне показался Коэн, с ним действительно было интересно говорить, мы обсуждали политику нашего мира и их. Я жаловалась на то какой Синдбад баран. Он согласно кивал. Зря все его считают холодным и жестоким, классный мужик. Может уйти к нему от Сина? А что? Син меня не ценит? Не ценит? Доверяет мне? Нет! Уважает? Спорный вопрос, но я склонна считать, что нет! Так что мне мешает? Да, башкой-то я это понимаю, как бы это сердцу объяснить.       Оказывается к ним приезжали три Синдрийских генерала в поисках нас. Слава богу мы потерялись. А то утащили бы они нас обратно в Синдрию, на растерзание королю идиоту. Хотя я и понимаю, что мы с ним все равно встретимся, я буду оттягивать это удовольствие до последнего. Чем дольше, тем лучше. Я ещё слишком молода, чтобы умирать.       Вы можете не верить, но прошло примерно два года, может чуть меньше. Как нас до сих пор не грохнули Аль Сармен, никто не знает. Джудал завершил печать. Ту самую, что должна запечатать Арбу в её теле. Близилась великая битва, ну теперь хотя бы не было разногласий среди братьев и Хакурю не пытался убить Коэна. Часики тикают, а с ними испаряется и время до встречи с Сином....... Да поможет мне Соломон. Ну или кто-нибудь!!!       Как думаете прятаться за Коэном хорошая идея? Нет? Ревновать будет? Но выхода то тоже нет! Я не хочу потом собирать свои кишочки по земле. Ух будем молиться и вы молитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.