ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Немного об отношениях

Настройки текста
            Отношения с Коэном       Знаете, в семье я была старшим ребенком и всегда мечтала о старшем брате. Чтобы он защищал меня и заботился. Именно таким братом мне стал Коэн. Кто бы мог подумать, что с виду холодный и безучастный Коэн Рэн, может быть таким заботливым и внимательным. Коэн — интеллектуал, которому нравится изучать историю и литературу. Каждую ночь, облачаясь в обыденную одежду, он в блаженстве забывает самого себя, читая исторические свитки, а я сижу и слушаю. В моем мире историю я не очень любила, а здесь все было другое и гораздо интереснее.        Я рассказала ему все, как есть и про Арбу тоже. Я прямо видела, как он хотел ее придушить. В тот момент я его даже испугалась. Сами мы (Я, Алекс, Настя) общения с Арбой всячески пытались избежать. Несколько раз в нашей еде был обнаружен яд. Даже наемники приходили по наши души. Слава богу, теперь мы не брезгали пользоваться сосудами джина. Иначе давно были бы мертвы.       К моей глубочайшей радости, до Коэна донести, что тактика: «один король — один мир», не прокатит. Люди всегда будут воевать. Так мы устроены. Ещё я увлеклась систематизацией способностей. Мне понравилось просчитывать исход битв. Всех я систематизировала по нескольким критериям: Величина Магоя, Боевые навыки, Сила, Техника, Мудрость. На самом деле я прощитывала, каковы мои шансы сбежать от Сина. Херовенькие у меня шансы. Даже не знаю чего я боюсь. То что я сбежала в Империю Ко, шпионом которой меня считают или просто посмотреть Сину в глаза после моего письма. А у этой сволочи красивые Янтарные глаза! Когда смотришь в них они тебя гипнотизируют и я растекаюсь лужицей кавая. Эххх…             Отношение с Комеем       Комэй постоянно излучает мрачную ауру. Отличителен спокойным характером и не любит реальные боевые действия. Его сила в большинстве именно в разработке стратегий и рациональном планировании битвы. Комэй больше стремится погрузиться в чтение документов и планировании военных стратегий, поэтому часто закрывается наедине у себя в комнате, Однако, никто не превосходит его, когда дело доходит до военной тактики. И именно на этой почве мы и подружились. Я вообще дружелюбный человек, если меня не трогать. Мы часами Сидим за разработкой планов и спорим о том как лучше поступить. Он даже как-то сказал: «Если бы ты была по спокойнее, я бы женился на тебе». А вообще он няшка.             Отношения с Кохой       Ему нравится вид крови, и по этому поводу во всей Империи Ко широко известна его неординарная личность.       Помимо этого у Кохи также есть и хорошие стороны, как например, всецело забота о своих слугах. Я ему на пальцах объяснила, что с ним сделаю, если он обидит Настю. И конечно он меня уверял, что ее никогда не обидит, но я за ним слежу. Хотя они очень милая пара. Импульсивный и странный Коха и милая, веселая и смелая Настя.             Отношения с Когёку       Когёку всегда мечтала завести настоящих друзей, но находясь среди других из своей семьи она чувствовала неприязнь окружающих к себе из-за ее происхождения (так как ее мать была проституткой), поэтому ей не хватало смелости подружиться с кем-либо. У Когёку очень своенравный характер. Порой она склонна действовать по-детски, но в нужный момент может стать и серьезной. С ней у нас установились сестринские отношения. Мы впятером (Я, Алекс, Настя, Когьеку и Джудал) всячески влипали в неприятности за которые нам часто попадало от старших Рэн. Мы даже травануть Арбу пытались. У нас конечно ничего не получилось, но смотреть на Арбу бегущую в туалет многого стоит.             Отношениям Джудалом       У Джудала очень сложный характер. Он может быть высокомерным, жестоким, через чур уверенным в себе или вести себя по-детски. Обычно никого не слушает. Выказывает неуважительное отношение к остальным Маги. Хороший актер. Не обращает внимание на гражданских при сражении.       Чаще всего он психически-неуравновешенный человек. Очень хитёр, готов победить любым способом. Его глубокая обида на Аль-Сармен, Рэн Гьёкуэн (Арбу, язык не поворачивается назвать ее Гьекуэн) нам очень помогает. Как говорится: «сделал гадость- сердцу радость». Он за любой кипишь. Насолить Арбе, как смысл жизни.             Отношения с Хакуэй       Хакуэй — добрая девушка с сильным чувством справедливости. Ярая пацифистка, которая всеми возможными способами хочет избежать военных действий. Ну она просто есть. Мы не особо общаемся.Я не трогаю ее, а она меня.

***

      Жизнь потихоньку стала налаживаться, Идиот Семи морей все никак не хочет выходить из моей головы. Синдбад порой кажется легкомысленным и безответственным, именно так он ведет себя после кражи всех его сосудов во время очередной попойки. Однако же, это является проявлением самоуверенности, закаленной годами путешествий, и подтверждает факт независимости Синдбада от силы джиннов.       Когда возникает необходимость, он может быть серьёзным и твердым, доказывая свою состоятельность, как короля и достойного правителя, уважаемого и вызывающего восхищения у всех вокруг. Особенно, это касается восьми генералов, считающихся своего рода большой семьей для него самого.       Все это в нем меня восхищает. Восхищало в моем мире и восхищает в сейчас. И вроде бы он сделал мне больно и я должна в нем хотя бы разочароваться, но не получается. Алекс скучает по Джафару и по его вечным наставления, я скучаю по Ямурайхе и Шарркану, по Писти и остальным. Никогда не любила расставаться, но скоро мы снова увидимся. Все. Алладин, Алибаба, Моржана… И не известно, чем закончится наша встреча. Знаю только, что Арбе скоро прийдёт конец, а Сину погибнуть я не дам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.