ID работы: 6501884

Операция спасение

Гет
R
Заморожен
105
LILYAnu бета
Dara-Mara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Раскрыть все карты

Настройки текста
Короткая предыстория.       Давид был одним из маги. Когда Соломон изгнал Аллаха, Аль Сармен воспротивились. Они решили, что лучше уничтожить все, чем жить под предводительством Соломона. Они возненавидели его. В тот момент появились трое девушек. Их Рух отличались от всех. Она была радужная. Они пытались убедить Соломона принять решительные действия против Аль Сармен. Но Соломон их не послушал и Альма Таран погиб. Так как Давид был очень силен, то его Рух сохранились. Он смог общаться с Сином, благодаря тому, что тот является любимцем рух       POV Идиот семи морей       Я вышел на балкон и увидел Сашу, а рядом с ней был темный маги из империи Ко, к сожалению я ничего не слышал. Я увидел как Саша что-то говорит Маги, а потом передает ему конверт. Она предала меня? Она шпион? Она врала все это время?! Пелена ярости застлала мне глаза, я увидел как Саша возвращается во дворец и пошел ей наперерез. Увидев девушку я резко схватил её за шею. Как она могла предать меня? Я был в ярости. Одной рукой я держал ее за горло, другой прижимал к стене. Она начала задыхаться. — Что ты отдала ему? — прошипел я сквозь зубы. — Ты предала нас? ОТВЕЧАЙ! — Син, пусти, — прохрипела она, — пусти агх… — я отпустил ее и она упала на пол. В порыве ярости я схватил ее за волосы. В ее глазах стояли слезы, но мне было не до этого. — Я два раза повторять не буду! — Письмо, письмо Насте, я просто хотела, чтобы она знала, что с нами все в порядке! — по ее щекам текли слезы. Не верю. Предательница! — Ты могла передать его через Когёку или Хакурю! ГОВОРИ ПРАВДУ! — я потянул ее волосы на себя. — Отпусти ее! Ты чего творишь!!! Она говорит правду! (Голос Давида) — Я говорю правду! Когёку и Хакурю уже уплыли и я забыла отдать им письмо! — я отпустил ее. Развернувшись я ушел. Ярость все ещё бушевала во мне. Чувство предательства меня не покидало. - ты что творишь? Благодаря ей мы сможем осуществить нашу задумку! Ее судьба не прописана! Благодаря таким как она мы сможем избавиться от Рух. — О чем ты говоришь? — не понял Син. - О том что ты лоханулся по крупному! — констатировал факт Давид. С этими словами голос исчез       Я решил, что с утра с этим разберусь и пошел в свои покои. Тогда я ещё не знал, что на следующий день не обнаружу своих гостей в их покоях, а единственным напоминанием о них будет письмо, лежащее на кровати.       С утра я был в плохом расположении духа. Из головы не выходили события вчерашнего вечера. Что означали эти слова Давида? И как теперь извиняться перед Сашей? А стоит ли извиняться? Хотя о чем это я… Конечно стоит. Я сильно обидел её. Я позволил себе лишнего. Простит, или же нет? Я решительным шагом направился в её комнату. Постучал в дверь. Ответа не последовало. Ещё раз. И опять тишина. Я дёрнул за ручку и дверь открылась. В комнате я никого не обнаружил. Куда она делась? На кровати я заметил письмо. Оно было адресовано мне. Я распечатал его и начал читать, чем дальше я читал, тем сильнее осознавал, то что я наделал. Я осел на кровать.

Письмо

      Знаешь Синдбад, я всегда уважала тебя. Твое стремление защитить дорогих тебе людей, твоя целеустремленность. Ты можешь смеяться и веселиться, а в следующее мгновение уже рассуждать на тему политики. Ты собрал столько верных людей вокруг себя. Все они верны тебе и умрут за тебя. Все это восхищает меня. Ты удивительный человек, сказать, что я не влюбилась в тебя сразу как увидела значит соврать. Мне нравилось, как ты играл с нами, делал вид добренького и готового помочь незнакомым людям человека, а на самом деле просчитывал, как это может пригодиться тебе. Да, я сразу раскусила тебя. Может ты меня раньше и не знал, но я тебя знала. Знаешь обычно приходит разочарование, когда встречаешь человека, которым восхищался пол жизни. У меня были высокие ожидания, и я ни разу не разочаровалась. Почти ни разу. Я знаю, я взялась неизвестно откуда, но я тебе верила. Нет не так, я тебе доверяла! Ты не знаешь обо мне ничего, ты не знаешь зачем мы здесь, а я знаю, но сказать не могу. Грядет война и мне плевать на твои разногласия с империей Ко. Этому миру я не позволю погибнуть. Я видела многое, я знаю слишком много. Сейчас мне уже плевать на твое доверие. То что было не вернуть. Слишком долго я засиделась в Синдрии и забыла, что от Меня требуется. То что ты сделал, вернуло меня в реальность. Как я могла забыть, что все хорошо не бывает. Что всегда что-то происходит и приходит конец мимолётному счастью. Я не обижаюсь на тебя. Нет правда, все обдумав я поняла, что ты действовал в интересах своей страны. Но осадок все равно остался. Можешь не искать нас. Мы уже далеко от Синдрии. Мы обязательно ещё увидимся, но не скоро... надеюсь не скоро. Извини, но желания видеть тебя, у меня нет совершенно.

С уважением, Твоя Саша

      Она ушла. Этот факт доходил до меня слишком медленно. Она оставила меня. Как я посмел поднять на неё руку? Чем я думал в тот момент? Как так мог поступить с ней? В комнату зашёл Джафар, заметив мое состояние, он выхватил письмо и прочитал. Под конец он был бледный как полотно. — Они ушли? — спросил он хриплым голосом. В ответ я смог лишь кивнуть.

***

      Уже на протяжении двух лет мы разыскиваем обеих девушек. Мы были в Империи Ко, были в Рэме, Магноштаде, везде, где они могли быть! Но их нигде не было. Как только мы узнали про покоренных лабиринт, мы отправились туда, но там их уже не было.       Только сейчас я понял, как сильно я привязался к Саше. Мне не хватает наших споров, того, как она меня обнимает. Мне не хватает запаха ее волос. ЕЕ мне не хватает. Джафар с исчезновением Сани ещё больше завалил себя работой. Он и меня заволил работой, а я и рад, хоть как-то отвлечься. Давид продолжал капать на мозги, напоминая какой я дебил. Об этом не забывали напомнить и все восемь генералов. А я и сам это понимал. Она сказала, что будет война, и что мы встретимся. Но как скоро? Сколько ещё ждать? На эти вопросы у меня нет ответов, и ни у кого их нет. Только у НЕЁ. Но ответы на них ОНА дать не в силах. Остаётся лишь ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.