ID работы: 6501947

Ещё ближе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После последнего разговора с Эшли Кэти погрузилась в себя. Она поддалась воспоминаниям, где она была счастлива рядом с Эшли. Девушка спала, ела, работала, но ни с кем почти не разговаривала. Зарина приходила к подруге, стараясь разговорить её, но безуспешно. Она просто сидела рядом с ней часами, говоря как будто со стенами. Зарина пыталась вытащить Кэти из дома, но это могло получиться только если тащить её за собой. — Кэти, мне очень жаль тебя. — Зарина ласково гладила подругу по голове. — Послушай, не нужно губить себя из-за него. С самого начала это не могло закончиться хорошо. Кэти продолжала смотреть в одну точку и словно не слышала Зарину. — Ладно, давай сменим тему. Сегодня произошёл очень смешной случай… Зарина стала рассказывать, хотя её никто не слушал и смеялась в итоге только она. Так продолжалось несколько дней, Зарина приходила, рассказывала какие-то истории, иногда молчала вместе с Кэти, но ничего не изменилось. Девушка всё также молчала. -…И вот представляешь… — Очередной рассказ Зарина прервал вибрирующий телефон Кэти. Зарина не спрашивая взяла телефон и посмотрела на экран: — Кэти! Тебе Эшли написал! Девушка только немного вздрогнула при упоминании знакомого имени. Подруга принялась её тормошить, повторяя несколько раз: — Тебе Эшли написал! Кэти нахмурилась и посмотрела на Зарину так, будто только проснулась и ничего не понимала. — Читай! — Зарина протянула Кэти телефон. Девушка медленно разблокировала мобильный и прочитала сообщение. Ей пришлось сделать это несколько раз, чтобы вникнуть в суть написанного: «Я жду тебя на пляже через 15 минут». Кэти тут же вскочила и выбежала из квартиры. — Эй! Ты куда? Зарина побежала вслед за подругой, но та уже была далеко. Кэти бежала с улыбкой на губах, а ветер приятно развивал её волосы. Девушка совсем забыла какой была последняя её встреча с Эшли. Ей был важен только тот факт, что он сейчас будет рядом, а чем быстрее она бежит, тем скорее это случится. Вот он, стоит на их месте встречи и ждёт. Кэти бежала так быстро, что чуть не снесла с ног мужчину когда бросила к нему на шею. — Кэти! Эшли крепко обнял девушку, вдыхая запах не волос. — Эшли… — Голос девушки был хриплым от долго молчания. Эшли не дал ей договорить, осыпая девушку поцелуями. — Глория не была беременна. Я развожусь. В глазах Кэти на мгновение выразилось недоумение, а затем воспоминания лавиной снесли её сознание. Девушка испытала бурю эмоция за каких-то доли секунды, а затем пришло облегчение. — Расскажи мне подробнее. — Попросила Кэти. Молодая пара гуляет вдоль пляжа на закате солнца. Мужчина что-то рассказывает своей спутнице, иногда поправляя светлые волосы. Девушка внимательно слушает и тепло улыбается. Они идут всё дальше и дальше, и для них не существует ни расстояния, ни времени. Они есть у друг друга и больше ничего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.