ID работы: 6501963

Инцест дело семейное.

Слэш
NC-21
В процессе
169
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

Даст/Берри

Настройки текста
Ночь. Темно. Тусклый свет лампы едва дотягивают свои лучи в углы комнате. Немного поежившись, Блуберри начинает кутаться в плед, но теплее от этого не становится. По телу бегут мурашки, но сквозняк здесь ни при чем. Казалось, в этой почти темной тишине нет никого и ничего. Но учащенное сердцебиение скелета выдает его. Сзади послышались тихие шаги. Сердце забилось сильней. Взглянув в окно, он начинает собирать последние остатки самообладания. Шаги остановились. Глубоко вздохнув, ББ закрывает глаза. Сильные руки обвили талию, горячее дыхание защекотало шею. Тихий, едва слышный, немного хриплый голос произнес: — Ты готов? — спросил Даст. Отбрасывая в сторону желание остаться в этих теплых объятьях, Блу убирает его руки с талии (талия есть у всех, + скелеты могут создавать эктоорганы) и поворачивается к нему лицом. Легкая улыбка озарила его лицо. — Думаю, сегодня этот вопрос должен задавать я, — Блу обвил одной рукой шею Даста, другой, едва ощутимо прикасаясь к его обнаженному торсу, начал опускать вниз, проводя пальцем по его кубикам. Приблизившись к нему, он прошептал в его губы: — Ты готов? Ответа не последовало. Слегка шершавые губы требовательно впились в губы Берри, заглушая едва слышный стон. Немного отстранившись от его губ, Мёрдер проговорил: — Потрогай меня. Хитро улыбнувшись, Блуберри опустился на колени и взял в руки уже возбужденный член скелета. Даст прикрыл глаза. Массируя член, он умело доводил парня почти до безумства. Сдерживаться не было больше сил. Стоны вырывались из уст скелета, заполняя каждый угол полутемной комнаты. Слегка нагнувшись, Блу облизнул яички. Не в силах стоять, Даст облокотился о стену. Но на этом его сладостные мучения не закончились. Закончив играть с яичками, Берри провел языком по стволу члена, от головки до самого основания. Стоны парня становились громче. Слегка улыбнувшись, Блу взглянул в лицо Даста. Прикрыв глаза от наслаждения, он опирался о стену, стоя на ватных ногах. Вновь улыбнулась, и, вобрав в себя весь член, продолжил ласкать его. Стоны становились громче, движения участились. Не выдержав более, Мёрдер поднимает Блуберри, страстно целует и говорит: — Теперь моя очередь~ Он нагнулся и лизнул сосок ББ (кто не понял, то у Блу тело девушки), от чего он издал тихий стон. Лаская одной рукой его упругие груди и поглаживая напряженные соски, а другой раскрывая нежные лепестки, Даст прикоснулся к чувствительному и набухшему бутону, начиная поглаживать его круговыми движениями. Скелет застонал и выгнулся в его объятьях. Лаская его, парень потянулся за поцелуем, заглушая им стоны ББ. — Я больше не могу… Не выдержу. — Выдержишь. Голос его обрел чувственную хрипотцу. Ноги подкашивались. Пытаясь устоять, Блу обнял Даста. Большим пальцем лаская клитор, он ввел в него два пальца. Волны удовольствия накрыли Берри с головой. Громкие стоны наслаждения разносились по всей комнате, а Даст только ускорял движения. Экстаз продолжался. Еще один громкий стон и Голубика обмяк на руках Мёрдера. Подхватив его на руки, он уложил Блу на кровать и прилег рядом. Прикоснувшись к его губам, лаская рукой тело, он проговорил: — Продолжим? Он нагнулся над ним, а он призывно провел сосками по его груди. Возбуждение накрывало с головой обоих. Даст нагнулся и страстно поцеловал его. Когда воздуха практически не осталось, он отстранился и начал целовать его шею, ключицы, медленно и уверенно спускаясь вниз к груди. Сомкнув губы вокруг одного из ее сосков, скелет принялся посасывать и покусывать его. Издавая громкие крики и стоны, Блу метался под ним. А Мёрдер все не мог остановиться. Опустив руки на бедра Голубики, он провел мокрую дорожку от груди к животу. Взглянув в его лицо, он улыбнулся и раздвинул ему ноги. При взгляде на пылающую страстью плоть Блу, Даст чуть не потерял остатки самообладания. Нагнулся и начал ласкать языком. ББ стонал, метался под ним, выгибая спину, а он все яростнее и яростнее целовал его там. Не отрываясь от ласк, он ввел в него два пальца, заставляя почувствовать еще большее наслаждение. Пальцы Берри судорожно сжимались и разжимались, запутавшись в пледе и одежде лежащей рядом. Голубика уже готов был взлететь на гребень волны сияющего удовольствия, как Даст, оторвавшись от его лона, приподнялся над ним и одним толчком вошел в него. Он вышел и тут же вошел обратно, дразня скелета. Ускоряя темп, он целовал губы и грудь ББ. — Шире, еще шире, — взмолился Мёрдер хриплым шепотом. — Возьми меня всего. Пусти глубже. — Он просунул руки ему под спину и обхватил его ягодицы. Блу послушно приподнялся ему навстречу и вскрикнул, потрясенная его резким вторжением. Даст застонал, чувствуя, как мышцы Берри сокращаются в такт его движениям. Издавая громкий стон, он задвигался быстрее. Пульсирующее наслаждение нарастало в партнерах, готовое вырваться на свободу. Толчок. По телу разлилась приятная слабость. Даст по-прежнему не выходил из Блу. И это, кажется, доставляло ему удовольствие. Он нагнулся и легонько поцеловал его в шею. — Я люблю тебя, моя Ягодка~ ББ обвил руками его шею и начал страстно целовать его. Он изогнул спину и с изумлением почувствовала, как его член отвердел и напрягся внутри него. — Я тоже тебя люблю, Дасти~ Мёрдер задвигался быстрей. Возбуждение росло с каждой секундой все быстрее и быстрее. — Повернись, — попросил он, выходя из Блу. Он послушно лег на живот. Скелет провел рукой по ягодицам и скользнул внутрь него. Ощущения были теплыми и восхитительными. Он лег сверху, слегка придавливая Голубику своим весом и вошел в него. Второй рукой скользнул вниз, под живот, и принялся ласкать там. — Тебе нравится так? — Очень… Даст ускорил движения. — Может, мне войти глубже? Или сильнее? — Да, да! — ББ задыхался от удовольствия. — Глубже… Сильнее… Мёрдер приподнял его за талию и поставил на колени. Держа Блу за бедра, он вновь вошел в него. Дыхание сбилось, движения участились, волна наслаждения подкатывала все ближе. Толчок. Еще один. И вздох облегчения и дикого удовольствия проносится по темной комнате. Ночь. Темно. Тусклый свет едва дотягивают свои лучи в углы комнаты. Легкий сквозняк танцует. Блу поежилась и крепче прижался к телу любимого. Сильные руки обняли крепче. Казалось, в этой почти темной тишине нет никого и ничего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.