ID работы: 6501963

Инцест дело семейное.

Слэш
NC-21
В процессе
169
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ред/Блу

Настройки текста
      В этот вечер Блу совсем не спешил домой, уж очень угнетающее было сидеть в четырёх стенах. Скелет бродил по парку, монстров там не было, ему это было на руку. Он предпочитал гулять в одиночестве.       Вечер не предвещал ничего интересного. И вставив наушники в уши, включив на плеере любимую песню, ББ побрел по тёмным улочкам подземелья.       Зайдя за очередной поворот, Голубику неожиданно кто-то схватил сзади и приложил к носу тряпку. Сначала он пытался вырваться, но спустя секунду ББ начал обмякать в руках нападавшего. В глазах все потемнело и он упал в кромешную темноту, расставаясь с сознанием.       Голова жутко болела, но Блуберри проснулся не от этого, кто-то бестактно вылил на него холодную воду. Через силу скелету пришлось открыла глаза. В комнате было темно. Глаза не привыкли к темноте, он с трудом смог различить мужской силуэт стоящий рядом с кроватью. Немного привыкнув, он увидел Реда, такого красивого, стройного.       Она многие годы смотрел на него, но брат запрещал к нему подходить, а теперь он стоит прямо перед ним. Его взгляд. Это был взгляд дикого животного, которое следует за своими инстинктами. Сейчас в его взгляде читалось зверское желание, но Блуберри было непонятно, то ли он хотел его просто разорвать, или утолить свои похотливые мысли.       Конечно Блу желал его, но в его мыслях это было совсем иначе. Ради него он хранил свою драгоценную невинность, хоть и слабо верил что у них что-то будет.       Судя по тому, что Ред не предпринял каких-либо действий и молча наблюдал за пленником. Он решила первой нарушить тишину. -Привет, я Голубика. Почему я сейчас нахожусь здесь, и что здесь делаешь ты?       В ответ последовало лишь приглушенный рык. Блу решил, что нужно встать, сколько можно валятся. Ему с трудом это удавалось, голова ещё немного покалывало. Но не успев толком встать на ноги, как ББ тут же грубо толкнули обратно. Ред повалил Голубику на кровать при этом сильно ударив его об стену. -Ау! Ред, что здесь происходит?!       Не успел скелет одуматься, как он уже оказался над ним. Ред начал рвать на нем футболку, штаны. Блу сопротивлялся, кричал, пытался вырваться, но Ред одной рукой заломал его руки и схватил за запястья. Увы, бедному Берри не хватало сил вырваться из стального захвата Фелла.       Ред начал медленно опускаться к тазу Голубики. Он пытался оттолкнуть его ногами, но в место этого Фелл схватил его за ногу при очередной попытке толкнуть его в грудную клетку, он перевернул Голубику на живот. Одной рукой по прежнему держа его руки, а второй схватил шею скелета и вдавил Блу в кровать.       Как он не кричал, не молил его остановиться, но был не преклонен. Кажется Ред и вовсе его не слышал, ему нравилось смотреть на извивающиеся тело Блуберри. Странно, но эти движения возбуждали не только Реда, но и Берри. -Твою мать, Ред! Что ты делаешь?! Отпусти меня, я не хочу!.. — последнее, что успел крикнуть скелет, перед тем как у него появилось женское экто-тело и он почувствовал жгучую боль внизу живота.       Он вошёл в него, грубо, жестко. Как же он кричал от боли, но его это кажется заводило ещё больше. Его член был твердым как камень и двигался в нем. Резко входя, и так же резко выходя из мокрой вагины Блу.       Ред сильно сжав его шею, страстно поцеловал Блу, языком гуляя по его рту. Но боль не отступала, из глаз Голубики просто текли слёзы.       Ред схватил Берри за ягодицы и начал с ещё большей яростью насаживать на свой горячий член. У Блуберри уже не было сил сопротивляться, он просто лежал как безвольная кукла. Почувствовав, что скелет не оказывает никакого сопротивления, Ред бросил руки и схватил Блу за нежную грудь. Он яростно начал её сжимать и отпускать, при это не останавливая движение ни на секунду. Берри начал тяжело дышать и тихо постанывать, это только заставляло Фелла ускорить свои движения. И вот этот момент, он яростно зарычал, резко сжал грудь и кончил прямо в Блу.       Приглушенный стон раздался по комнате. Ред встал и застегнув штаны, молча покинул комнату. Блуберри так и лежал в том же положении, как оставил его Фелл и молча обдумывал происходящее. Так он и провалилась в сон.       Проснулся он уже в своей комнате. Сначала ему показалось, что это просто сон, но как только Берри попытался встать, как почувствовала жуткую боль внутри. Как будто его выворачивало наизнанку. Со страхом он осмотрела квартиру, но там оказалось пусто. И только на столе лежал маленький листочек, в нем было написано: «Теперь ты мой! Я вернусь, тогда когда мне этого захочется. Сам не ищи со мной встречи.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.