ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Продолжение POV TIKKI Маринетт все еще смотрела на меня, и я была не в силах терпеть ее пронзительный взгляд. — Тикки, милая моя Тикки, что ты знаешь? — спросила Мари, также смотря на меня, мне стало… Страшно? Да, именно. — Маринетт, я ничего не знаю, мы с Плаггом не виделись очень давно, — пыталась выкрутиться я. — Кто такой Плагг? — и что мне ей сказать?! Может, Адриан уже знает, что Маринетт это… Да нет, бред, Плагг ведь не мог. Или мог?! Надо что-то сказать. — Это... Это мой друг. Квами, — может, ей этого хватит. — Друг?! — она хитро улыбнулась. — Что ты от меня скрываешь? Он тебе нравится, ты в него влюблена, вы встречаетесь?! — фух, она забыла о Коте. — Ну было… Кое-что… Мы пересекаемся иногда. У нас много общего, почти всё, кроме любимой вкусняшки. У меня печенюшечки… мммм… А у него этот вонючий сыр, дурацкий к…камамбер… Камамбер! Даже произносить противно! Ты бы видела, он согласен на всё ради этой гадости! Это просто дикость, я считаю! Он такой кошмарный… но он мне нравится немного… даже очень… Только ты никому не говори, — Мари посмотрела на меня как на сумасшедшую. Я, наверное, слишком быстро всё это сказала. Блин, я же ни разу не вздохнула за рассказ! Она, наверное, думает, что я только о Плагге и думаю! Эх, ну я ему задам, когда эти двое раскроются! Почему Маринетт так на меня смотрит? Ах, да я же молчу минут пять, наверное! Пора что-нибудь сказать! — Я имею в виду, если когда-нибудь встретишь Плагга, не говори ему, что я тебе сказала, ладно? — блин, что я несу?! — Ну вдруг… увидишь… — Маря кивнула, смотря на меня большими и круглыми глазами. Её глаза сейчас напоминают тарелки. И это неудивительно, ведь я несла чёрти-что! Ну ничего, главное - она о Нуаре забыла. Вдруг я заметила, что Маришка о чём-то задумалась. Интересно о чём? — О чём задумалась, Мариш? — Как думаешь, может, я зря отвергла Кота? Ведь с Адрианом, наверное, как это не печально для меня… Нет будущего, а Кот как раз влюблен в Леди Баг, то есть в меня. Может, дать ему шанс как Леди Баг? — спросила у меня Мари. Такого поворота я не ожидала! — Я не знаю, Мари! Я не ожидала этого от тебя. Посмотри на часы: пора спать, а то проспишь не пять минут урока, а пятнадцать! — Ты права, Ти! — Маринетт так называет меня, когда находится в расстроенных чувствах и не знает, что делать. — Завтра, может, контрольная будет, надо выспаться! Потом подумаем! — ответила Мари. И мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.