ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В это же время у Адриана в комнате. POV PLAGG Эх, когда уже этот ненормальный закончит говорить о своей любви к Леди Баг? Уже два часа болтает! Хорошо, что камамберчик мне не забыл дать, а то бы я уже умер. Но он, этот сумасброд, обо мне, наверное, даже не вспомнил! И только когда появилась бы новая акума и ему надо было бы трансформироваться, вот тогда бы… Ха, этот безумец даже не замечает, что я его совсем не слушаю. Да, никому не нужен бедный Плаггушка! Интересно, а как там моя любимая Тикки? Я сам не заметил, как полюбил её за эти тысячи лет… Тикки, наверное, тоже нелегко с этой влюблённой дурочкой, Маринетт. Знал бы Адри, что я знаю, кто «Его Леди», прибил бы меня. Я бы уже давно сказал ему, но Тикки запрещает это говорить. Хотя интересно, почему нельзя? Ведь они всё равно всегда раскрывают личности друг друга рано или поздно. Но эти что-то уж слишком долго тупят! О, наконец-то парень замолчал! Слава тишине! Слава камамберу! Слава Тикки! Слава этим тупоголовым храни… Нет, им не слава. Если бы они так не глупили, я бы уже давно увидел Тикк. Что-то долго безумец молчит. Странно… Надо с ним поговорить. POV AVTOR — Ты что такой кислющий? — спросил квами у своего хранителя. — Слушай, а как ты думаешь… Хотя, что ты можешь понимать, если даже я ничего не понимаю, — вздохнул Адриан. — Эй! Я, между прочим, понимаю гораздо больше, чем ты! Ты что-то про Леди Баг хочешь спросить, да? — Про Леди у меня много вопросов, но я хочу спросить не про неё, а про Маринетт. Мою одноклассницу. Помнишь её? — спросил Адриан — Да, помню. И что же ты хочешь знать? — Почему она всегда заикается при мне? POV PLAGG И что мне теперь говорить?! Ну… Ладно! Надеюсь, Тикки не убьёт меня. Намекну парню. — Ты правда ещё не понял или притворяешься? — спросил я. — Что понял? Я ничего не понял, — вот тупица, а! — Да это же любому понятно! Она в тебя влюблена! Причём по уши! — Серьёзно?! А я думал, что она так себя ведёт после того случая, с жвачкой, — он даун или как?! — Конечно! Что мне делать больше нечего, только с тобой шутки шутить?! — А откуда ты знаешь так точно, что это правда? — так, спокойно, Плагг. Держись, не ори. — Я это и сам понял. Плюс слышал, как Аля и Мари разговаривали о тебе. И я услышал, что Маринетт голову теряет, когда видит тебя! — А ты случайно не услышал, из-за чего она меня любит? — Услышал. Из-за того, что ты: «Добрый, красивый, умный, вежливый, внимательный, радуешься жизни и всегда рядом…» — А-а-а. А также, наверное, она прибавила: «Богатый, известный, со статусом», да? — мне не нравится, когда мне не дают договорить! — Нет-нет! Она сказала, что ей наплевать на то, сколько у тебя денег. Она говорила, что даже если ты обнищаешь, она всё равно будет тебя любить! Агрест, пойми, она не фанатка! Она влюблённая! Она просто очень добрая и наивная. — Правда? Наступила тишина. Видимо, задумался. Вот бы он тоже полюбил Мари, и всё бы закончилось… — Плагг, я тут подумал… Я ведь понимаю, что с Леди мне ничего не светит. С фанатками я быть совсем не хочу. Может, попробовать с Мари? — Попробуй, парень! Попробуй. — Ладно. — Слушай, а помнишь, ты хотел узнать личность Леди Баг?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.