ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Слушай, а помнишь ты хотел узнать личность Леди Баг?..

***

— Слушай, а помнишь, ты хотел узнать личность Леди Баг? Так вот: попробуй понаблюдать за девочками из вашей школы. Начать можно с одноклассниц, а потом за параллельными классами, затем за остальными. «Блин! КТО МЕНЯ ЗА ЯЗЫК-ТО ТЯНУЛ, А?! МНЕ ЖЕ ХАНА! Сейчас он всё поймёт! Нафига я это ляпнул?! Тикки меня прибьёт и наверняка не закопает со мной МОЙ КАМАМБЕРЧИК, в наказание за совершённое! Ой! Какое у него счастливое и радостное лицо! Я же ещё слишком молод, чтобы умирать! Мне всего-то четыре с половиной тысячи лет… За что мне это?! Я же… Ааааа? Улыбка пропала! Он, наверное, передумал! УРА, если это так!» — Ты чего? — спросил я его, потому что он заметно погрустнел. — Нет, Плагг. — Что «нет»? — Я не буду это делать. Во-первых, Леди не хочет, чтобы мы узнали личности друг друга. Во-вторых, надо жить дальше и постараться забыть Багибу… «ПЕРЕДУМАЛ! Передумал! УРА! КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Так, надо что-нибудь сказать.» — Ладно, как хочешь, — я пытался скрыть свою радость. — Я дам Мари шанс. Пора спать, Плагг, а то опоздаем завтра в школу. — Окей. Ну и хорошо, пускай они с Маринетт сойдутся. Потом увидят перевоплощение друг друга и перестанут скрываться. И мы с Тикк сможем общаться! «Я подлетел к своей прелести. Обнял его и прошептал — Споки-Ноки, Камамберчик! Адриан, видимо, это услышал и засмеялся.» — Спокойной ночи, Плаггушка! —« Почему он меня так назвал?! Хм… Ну, вообще-то, приятно даже! Так меня Тикк иногда называет.» — Споки, Адри! — решил тоже смягчиться я. «Чего мы сегодня такие ласковые? Только шестнадцать раз друг на друга наорали и всё! Это за весь день! Обычно такие цифры за три часа. Ладно, пора спать!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.