ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Вечер этого же дня

      Леди Баг и Супер Кот уже полчаса патрулируют Париж. Они договорились, что если никто ничего опасного не заметит, то они встретятся на Эйфелевой башне.       Вот оба героя бегут к башне. И, один миг, они на башне.

POV LEDY BUG

      Что же делать?! Попытаться оказать знаки внимания Коту или же уйти?... Ладно. Попробую. Хотя у нас всё равно ничего не выйдет…

Конец POV LEDY BUG

      Леди пыталась заигрывать с Нуаром, но тот, будто назло, как ей казалось, не обращал на неё внимания. Вскоре они разошлись.

Дома у Адриана

      Нуар без маски лежал на кровати и смотрел в потолок. Плагг ел, громко чавкая. — Плагг, ты не мог бы не чавкать?! Я тут вообще-то пытаюсь думать! — с раздражением сказал Адриан.       Плагг от неожиданности аж подпрыгнул на месте и проглотил всю порцию камамбера за раз. — Что это с тобой? — озадаченно спросил квами. — Прости, Плагг, не надо было на тебя срываться… Просто иди поделай что-нибудь тихое и не мешай мне думать. Ладно? — Эмммм… Окай…

POV ADRIAN

       Я так не могу… Я не могу перестать думать о Моей Леди. Как можно ходить с одной девушкой, а думать о другой? Так неправильно и нельзя. Я буду вести себя по-прежнему. Всё! Я решил. Я буду такой, как раньше.

Конец POV ADRIAN

      На этом он уснул.

***

В это же время у Маринетт

      Маринетт лежала на своей кровати и думала. Тикки ела печеньки. Всё было тихо, спокойно, как вдруг Мари выдала: — Тикки, я всё решила! — Эмммм… Что ты решила? Ты о чём вообще? — Я о моих отношениях с Нуаром и Адрианом. — И что ты решила? — Я решила любить Адриана всем своим сердцем, а с Котом, как прежде, общаться. Кроме того, я завтра признаюсь Адриану в своих чувствах! И это не обсуждается! Через неделю будет патруль, и я буду вести себя с Нуаром как раньше, независимо от ответа Адриана. Всё, я спать, завтра важный день. Споки! — и Мари погрузилась в царство Морфея.       У Тикки от удивления глаза на лоб вылезли и ещё минут десять не опускались обратно.

POV TIKKI

      Эх, знала бы Мари, что Супер Кот - это Адриан… Зная Нуара, могу точно сказать, что его чувства к Маринетт не взаимны. Он слепо любит только Леди Баг. Ну, что же… Надеюсь, Мари не сильно будет подавлена из-за отказа.

Конец POV TIKKI

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.