ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Хоть она и собиралась лечь спать, но… Всё-таки не выдержала…       На следующий день Маринетт проснулась в отличном расположении духа. Сегодня все пройдет гладко, она составила план под названием «Как признаться Адриану Агресту вне режима мямлезавр»:       1 — Всю ночь тренироваться выговорить четыре жалких слова: «Адриан, я люблю тебя».       2 — Уснуть около трех часов ночи и понервировать Тикки.       Всё это у нее получилось на отлично, но есть ещё самый важный пункт… Самое-самое главное…       3 — Не запороть весь план.       Одевшись и поев, Маринетт отправилась в школу, по дороге умудрившись упасть два раза. Оказавшись в школе, она пошла в класс.        — Привет, Аля, — поприветствовала Маринетт подругу и перевела взгляд на двух машущих руками парней. — И вам привет, мальчики.       — Привет, Мари! — в унисон проговорили Аля и парни.       Уроки прошли быстро. Маринетт ждала конца уроков, ведь именно после биологии она решила признаться.       И вот, звонок, оповещающий об окончании рабочего дня. Маринетт вышла на крыльцо школы и стала ждать. Темные облака наполнили небо, и из них потихоньку начала литься вода. Всё как в их первый день знакомства. Все ученики разошлись и осталась одна Маринетт. Через несколько минут из главного входа школы показалась светлая макушка.       — О, Маринетт, что-то случилось? — спросил Адриан, подходя ближе к Мари.       — Да, Адриан, я давно хочу тебе сказать, что, — запинаясь, сказала Дюпен-Чен, — что ты мне нравишься и это не влюбленность! Я и вправду… Люблю тебя, — Маринетт выговорила это из последних сил и просто смотрела вдаль.       — Маринетт, я… Я не могу ответить тебе взаимностью… Мне, правда, очень жаль. Ты меня извини. Я люблю другую девушку… А ты для меня просто друг, Мари.       Ты для меня просто друг были для Маринетт, как сто ударов по сердцу в одном и том же месте.       Она в слезах побежала домой. По дороге она встретила медленно идущую Алю.

POV ALYA

       Я специально шла медленно. Я ждала, пока Маринетт меня догонит. С ней сегодня что-то было не так… И вот я её увидела и услышала.       О нет! Я так и знала! Не зря она ходила весь день счастливая и с улыбкой во все тридцать два зуба… Он её отверг… Бедная моя девочка… Ну я ему покажу!

Конец POV ALYA

      Аля отвела Маринетт домой и взяла с неё обещание, что, как только ей будет лучше, она сразу ей позвонит. Заботливая подруга сказала родителям Маринетт, чтобы они позвонили Мадам Бюстье и сказали ей, что Маринетт неделю не будет в школе, потому что она заболела. Аля также сказала родителям Мари, чтобы они были помягче с дочкой и не спрашивали её о таком состоянии, и что с ней скоро всё будет в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.