ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Спустя две недели

      Маринетт только оправилась от отказа. Сейчас она ведёт себя как обычно, но вот эти две недели она была «зомби». Почти не разговаривала, не улыбалась и практически всё время лежала на кровати. Так как эта неделя была каникулами, то Мари пропустила всего лишь неделю занятий.       Сегодня суббота, а значит в «19:15» патруль у супергероев Парижа. Всё это время Адриан очень беспокоился за двух девушек — Маринетт и Леди Баг.       За Маринетт, потому что та не появлялась в школе. Аля всю ту неделю постоянно бегала за ним со «сковородкой» (имеется в виду просто что-нибудь тяжёлое, необязательно сковородка. Хотя это же Аля…), ведь была на него очень зла.       За Леди Баг он беспокоился, потому что та не приходила на патрули, а она никогда раньше их не пропускала.       «Хорошо, что нет нападений акум», — думали Адриан и Маринетт. И правда, за эти две недели, будто специально, для них Бражник «ушёл в отпуск».

19:10

У Маринетт

      Маринетт прихорашивалась у зеркала, а Тикки вертелась вокруг неё с печенькой в лапках.        — Ох, Тикки! Что же мне сказать Нуару? — спросила Мари, вздыхая.        — А что, тебе что-то нужно ему сказать? — удивлённым голосом спросила квами.        — О моём отсутствии, Тикки!        — Ах, да… Ну скажи ему, что у тебя были большие проблемы в личной жизни.        — Да, так и скажу ему. Я думаю, он поймёт. Уже пора бежать, а то опоздаем. Тикки, давай!       И вот из окна пекарни незаметно выпрыгивает Леди Баг. Она бежит по крышам в сторону Эйфелевой башни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.