ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

«20:45»

И вот опять оба наших героя на башне стоят и на друг друга глядят…

— Ну, как у тебя? — спросила девушка в красном. — У меня всё замуррчательно, моя Леди. А как у тебя дела? — Котяра! Я спрашиваю, Кошак, про Париж, а не про твои мурчательные дела!       Похоже, у героини в маске всё не так хорошо, как она говорила… — Леди, Леди. Я же пошутил… Просто хотел немного разкаламбурить атмосферу. — Ну ты же понимаешь, что у меня сейчас стресс и что мне не до твоих шуточек… Хотя… Аааааа! Ты же наоборот хотел меня отвлечь и развеселить, — всё это Баг негромко пробормотала. — Я уже ничего не понимаю! Так, ладно! Извини меня. У меня тоже чисто. Всё, надеюсь? — а вот это она уже почти выкрикнула. — Да, Багибу. Мы это проехали.       Наступило неловкое молчание. Но, как вы знаете, коты (а особенно чёрные) не умеют долго молчать. И вот наш Котик решил поговорить во включённом режиме под названием «Нуарчик». — А ты не желаешь ли провести вечер с обаятельным и красивым мужчиной, моя Леди? А то у меня есть один на примете. — Ну и кто же это? — Баг хоть и знала прекрасно, кого он имеет в виду, но ей хотелось так спросить. Она уже с самого начала решила пока отказывать Нуару, но сейчас она хотела поиграть с ним. Вернее, даже дать ему показать, на что Он способен, ведь знала, что ему это так нравится, тем более, Он в неё влюблён. — Ну я думал, что ты сама догадаешься. Странно… Ведь Он перед тобой! Это — я! — Прости, но… — Кот её перебил. — Прости, но я не могу, Котик. Потому что я… А дальше отмазка. Это ты мне хотела сказать? — Нуар явно расстроился и рассердился одновременно. — Кот, я просто не могу, — казалось, Баг даже не заметила, что с её напарником.       Хотя это было совсем не так. Леди очень удивилась и… Нет, в ней смешались все чувства. «Что это он так разозлился и расстроился? Я же не сказала, что, раз меня отвергнул парень, значит мы с ним будем парой, — думала Леди Баг. — Ну и ладно. Я даже виду не подам, что что-то заметила». — О! Спасибо, что наконец-то без отмазок. Ну и ладушки, — раздраженно крикнул Кот и, немного помолчав, сказал: — А знаешь, что? Мне это уже надоело! Всё, с меня хватит! Плагг, обратная трансформация! — с этими словами Кот начал быстро перевоплощаться в человека.       Леди Баг не успевает что-то понять и не закрывает глаза. И вот Он перевоплотился и сказал:  — Ты ведь его любишь, да?       Леди Баг испытывает определенный шок, собирает все мысли в кучку и сама снимает свою трансформацию и раскрывается. Леди Баг перевоплотилась и сказала: — Но ты ведь её не любишь, так? Для тебя она просто друг!       Сказать, что оба героя были в шоке от того, кем кто оказался, — это ничего не сказать. Первый тишину нарушил Адриан. — Эмм… Прости меня, М-маринетт. Мне жаль, что я тебе тогда отказал, — он впервые заикался перед Маринетт. — Ты так говоришь, потому что узнал, что я та девушка, в которую ты влюблён, А-адриан, — ответила Маринетт спустя минуту. — Ты влюблён в мою маску, а не в меня, Нуар. — Так ведь ты тоже влюблена в мою маску, Леди Баг. Ведь настоящий Я — это Кот Нуар, а ты любишь такого правильного Адриана, — сказал, усмехнувшись, Адриан. — Нет, я люблю тебя не за твой внешний вид, а за твой внутренний мир. Я влюбилась в тебя, когда ты заботливо подал мне зонтик, — сразу же ответила Леди Баг без маски.       Адриан сначала замешкался, ведь он не ожидал такого ответа от Маринетт. Но потом и он нашёл, что ответить. — Так ведь я тоже могу сказать, что я влюблён не в идеальную во всём героиню, а в её самоотверженность и доброту ко всем. Так может сказать любой, моя Леди. Я не верю тебе. — Ах так, ты думаешь, что я вру! Ну и ладно. Я теперь поняла, что имели в виду люди и Тикки, когда говорили, что ты совсем не идеален. Ну что же, прощай. Ты мне больше не верный напарник! — громко сказала Баг. — А ты мне больше не добрая подруга!       С этими словами оба перевоплотились и разбежались по домам.       Кстати, забыла сказать об их квами. Они просто сидели и наблюдали молча, давая своим хозяевам выговориться друг другу.

Вот к чему приводит идеализация кого-то…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.