ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Давайте проследим за Маринетт, а точнее за её действиями после этого раскрывшего глаза патруля.

Flashback

      Маринетт, а вернее Леди Баг побежала по крышам в сторону своего дома. Вот она уже около радующей глаз и такой манящей пекарни. Со слезами на глазах и с грустными мыслями в голове девушка в красном латексном костюме в чёрный горошек шмыгая носом, и всхлипывая запрыгивает на свой милый балкончик.

Конец Flashback

Настоящее время

      Маринетт уже несколько часов просто лежала на кровати. Не двигаясь она смотрела в одну точку. Сказав родителям, что-то вроде «У меня болит голова и живот. Принесите мне ужин в комнату, пожалуйста. Не ходите ко мне, вдруг я засну, а я скорее всего быстро усну. Завтра пойду в школу, обязательно! Спокойной ночи, » Маринетт могла больше не думать о родителях.       Сабина и Том положили ей кучу полезной (имеется в виду самая невредная) сдобы, гораздо больше, чем обычно. Сделали они это потому что знали, что их дочурка обожает всё сладкое, а сейчас ей плохо. Её надо хоть чем-то надо порадовать. Сабина принесла ужин своей дочке где-то три часа назад. Тогда Мари немного поела. Остальное оставила своей маленькой красной квами. Тикки конечно же съела только чуть-чуть сдобы и хлеба. Так, что почти весь ужин так и стоял сейчас.       Маленькая третья мама Маринетт очень за неё переживала. Она, как никто другой понимала Мари. За время, которое они дома Тикки успела полежать, поспать, поесть, попереживать, вылететь на балкон и снова лечь. Мари же опять вернулась в зомбическое состояние. А квами прекрасно помнила, как плохо было хранительнице талисмана Божьей Коровки. Тиккс очень не хотела, чтобы это повторилось. Древнейшую малютку также беспокоило то, что завтра девочка пойдёт в школу. «Как она будет там находиться? Там будет Адриан. Как она будет рядом с ним вести себя? А Хлоя? Она же может смеяться над Мари из-за отказа ей в любви Адриана или из-за чего-нибудь другого! Вот ужас всё это… Тогда в неё точно вселится акума, да она и сейчас может вселиться в Маринетт. А как она объяснит своё состояние своей второй маме и всем остальным?» — все эти мысли всё больше и больше пугали Тикки. От переживаний она стала немножко бордовенькой. Тикки решила — «Я выведу Маринетт Дюпен-Чен из этого состояния!» У неё есть план. Она за несколько тысячелетий хорошо изучила людей и знает, что им нужно. — Маринетти, может хватит уже не двигаться и смотреть в одну точку, а? — ласково спросила квами.       Маринетт в ответ пожала плечами. — «Вот. Уже есть прогрессик! Двигается, » — думала квами Леди Баг. — Давай лучше придумаем, а точнее подготовимся к мести Адриану-Нуару! У меня уже есть кое-какие соображения. Пусть обзавидуется и слюной своей подавится! — продолжала свою пламенную речь Тикки. «Вот сейчас должна быть бурная реакция, » — подумала Тикки.       Маринетт удивлённо посмотрела на свою квами, (Да уж ни такого она ожидала от правильной Тикки.), а потом усмехнулась и… Напала на свой остывшие остатки ужина, при этом живо обсуждая план Тикки.

Интересно, что же задумала мудрая квами. Наверняка она придумала это неспроста… Ох неспроста!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.