ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Важнецкое объявление! Прочитать всем, кто интересуется фанфом!

Настройки текста

Дочитайте до конца! Это очень важно!

Моим дорогим Терпеливым! читателям!

      Я знаю, что я плохо себя вела и не выкладывала проду… Да, да тапки принимаются (но только мягенькие и розовенькие). Сейчас объясню почему, скажу реальную правду.       Сначала я просто не знала, что писать. Ну не было у меня вдохновения и всё! Потом моя долгая и сильная депрессия, которая ещё длится кстати! Но если бы дело было в одной только депрессии, то я бы на неё наплевала и написала бы новую главку.

Но нет…

      Недавно (дня 2 — 3 назад) я узнала о подставе!       Я уезжаю с 3 июля по 1 августа отдыхать! Нет, об этом то я знала. Но я никак не могла предположить, что там… НЕ БУДЕТ ИНТЕРНЕТА!!!       Ну, пирожочки, вы же сами понимаете, что тут, хоть прыгай выше головы, хоть лоб разбей, хоть тресни, всёравно ничего не выйдет…       Этот месяц я буду писать в блокноте главки. Это я вам почти обещаю (ну, котятки, у автора тоже отдых, хотя я знаю, что я и так непостоянно пишу)! Потом перепишу главки сюда и всё)       Зарегистрированные пользователи! Если вам интересен этот фанф, то добавьте меня в избранные авторы или в сборник (если в сборник, то нужно будет на свой же сборник подписаться, проще добавить в избранные авторы), чтобы не пропустить продолжение и не потерять меня.       Незарегистрированные пользователи! Запишите мой ник или название фанфа себе куда-нибудь. Проверять профиль мой или работу начните со 2 августа.       Я очень не хочу вас потерять, сладенькие мои! Оставайтесь со мной пожалуйста! Оставляйте пожалуйста отзывы, ведь мне нужно знать, что вы со мной! P.S.Тухлые яица, помидоры и тапочки не кидайте в лицо пожалуйста! Может остаться след.

С уважением и надеждой на понимание, ваша авторша!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.