ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра Маринетт проснулась, на удивление Тикки, рано да ещё и с хорошим настроением. Тикки спокойно выдохнула. С её девочкой всё в порядке. Приняв душ, брюнетка принялась сушить волосы, далее решила немного порыться в своем шкафу, из-за вчерашних убеждений Тикки по поводу её повседневного наряда. Тикки считала, что если Мари хоть кому-нибудь хочет отомстить, то должна сделать это красиво! Где-то на самой верхней полке, Маринетт нашла несколько, удивительных, сногсшибательных платьев, которые сама сшила когда-то давно себе на вырост. Маришка никак не могла вспомнить, зачем она их сшила. Маринетт положила платья на кровать. — Маринетт, ты должна надеть это! — восхищённо ахнула квами паря над нарядами. — Они не так уж хорошо выглядят… Может не стоит? — недоверчиво спросила брюнетка. — Ты, что с дуба рухнула Мари?! Прости за выражение. Но ты же сама понимаешь, что они прекрасны! Стоит, девочка, стоит! Так что ты одевайся, а я пока слетают за печеньем. Надень вот это! Оно самое красивое, — сказала, нет, прогремела Тикки указав на самое красивое платье и улетела в тайное хранилище своих печенек. (Автор и Соавтор одновременно: Господи, почему наша фантазия настолько больная?)       Маринетт долго бросала косые взгляды на платья, но все же вспомнив вчерашний план, она все же решила, что стоит попробовать и надела то платье, которое ей посоветовала Тиккс. Остальные Мари повесила в шкаф. Да, да повесила, а не сложила на самую дальнюю полку. Да, Мстя — превыше всего! Вдруг Маринетт пришло смс. (А — А-ля, М — Маринетт) А — Привет, Маришка! Пойдёшь сегодня в школу? А — Ой! Прости. Ты же даже если пойдёшь, то проснёшься через час. 😬. М — Доброе утречко, Алюсик! Я не сплю, но спасибо за беспокойство. 😉 В школу приду! А — Где моя девочка?! Ты кто? 🤨😡 За мою Маринеттичку, убью! Где моя дочурка названная?! ☠️💀 💪🏽 М — Не смешно!) Это я собственной персоной. Я просто решила начать новую жизнь! 🤪🙃 А — Аааа! Но я всё равно сомневаюсь. Успокоюсь, когда сама тебя увижу! М — Ооо! 🙄 Ты не исправима! Пойдём вместе в школу? А — Давай. Я за тобой зайду. Не забудь взять для меня что-нибудь вкусненькое) Да, я такая! М — Окей. Жду. Счас завтракать пойду. Приготовься к ещё одному сюрпризу) 😝😘 А — ЕЩЁ СЮРПРИЗ!!!??? ТЫ ТОЧНО НЕ МАРИНЕТТ!!! Приятного аппетита тебе, фиг знает кому:)       На этом Маринетт выключила телефон и начала собираться дальше. Наконец одевшись девушка пошла искать подходящую обувь. Так как каблуки «лучшие друзья девушек», Маринетт решила попробовать пройтись в них, но вмиг свалилась на пол и решила обуть простые белые балетки. До школы ещё час, Маринетт успеет позавтракать, а это очень необычно для неё. Обычно она хватала круассан и ела его по дороге. Впервые за неделю, спустившись вниз к семье Мари поприветствовала их и присела за стол. Только вот удивленные взгляды родителей дали о себе знать и Маринетт подняла голову. — Что? — спросила Мари. — Том, наша дочка выросла! — ответила Сабина. — Кто он? — спокойно спросил Том и присел напротив дочки. — Кто, он?! — Мари явно не поняла о чем речь. — Кто тот, ради, которого ты выглядишь столь сногсшибательно? — хитро улыбаясь, спросила Сабина. — А… Эммм… Мне это, в школу пора! — Маринетт пулей вылетела из дома не забыв захватить для себя и подруги макоронов, макарунов и круассанчиков. Да, позавтракать нормально ей опять не дали. Хорошо, что успела чуть-чуть поесть. — Мари? — у пекарни её ждала Аля, как всегда с телефоном в руках, не изменяя своим привычкам. — Вау! — Сначала, привет, — Маринетт обиженно произнесла эти слова, а потом повеселела. — И спасибо. — Не за что. Но все же, признайся это ведь для Агреста, правда? — спросила Аля. — Неа, ты же знаешь с этим покончено! — решительно и максимально серьёзно ответила Дюпен-чен. Только вот отрывки воспоминаний с прошлого патруля осколками вдавились в бедное юное серце брюнетки, но как сказала мудрая квами Божьей Коровки — «Время лечит». — Ну как, скажешь. — Аля отчаянно выдохнула и взала предназначенные для неё вкусности из рук Маринетт, поняв, что сегодня она ничего не добьётся от мадемуазель Дюпен-Чен. Подруги болтая, неспешно отправились в школу.       За девушками, а точнее за Маринетт то и дело произносились томные, иногда зависливые, а порой и растеряные вздохи с такими взглядами. И первой из причин такого поведения подростков оказалась пунктуальность Маринетт. Второй причиной оказался её наряд, за которым была видна ровная осанка, стройная фигура, а также очень заметно выделенные формы девушки, о которых никто не подозревал. Ну, а третье это решительный и дерзкий взгляд Дюпен-Чен, который сводил с ума любового прохожего паренька. Дойдя к их классу обе девушки устроились за своей партой и начали что-то бурно обсуждать.       Агрест и Ляиф бесстыдно опаздывают, уже как минуты две идёт урок. И тут дверь открывается. Маринетт подняла свой взор в ожидании увидеть опоздавшего, но столь родного кота и его друга. Но всё же обида видимо была чуток больше и поэтому отогнав все лишние, по ее мнению, мысли. Мозг девушки принял решение откинуть их в дальний угол её подсознания. Но, только вот вся злость почему-то улетучилась, как только Мари смогла осмотреть вошедших. В голове Дюпен-чен начали бурно работать шестерёнки. Маринетт решила перейти ко второму пункту плана Тикки. Перед классом стоял директор с каким-то парнем, брюнетом с голубым отливом, на кончиках волос. У него были голубые глаза напоминающие пронзительный лёд. Имя этому красавчику было — Лука Куффен. Маринетт и почти весь класс знал его, потому что он был братом Джулеки Куффен, по этой причине знакомиться было ненужно. Парень остановил свой взгляд на изучающей его Маринетт. Лука подмигнул ей, а она улыбнулась ему своей обворожительной улыбкой.       За этой ситуацией пристально наблюдала Аля Сезер, подозрения которой ещё больше увеличились и уже собрались кучкой в её коварной головушке шиппера Адринетт. Что-то пошло не так. Её девочка не влюбчивая дурочка, которая влюбляется в каждого встречного. Её девочка верная однолюбка, если полюбила, значит не отпустит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.