ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Уже кончился второй урок, но также без перерыва всё продолжается: Маринетт флиртует с Лукой и расстраивается, что Адриан её не видет; Аля наблюдает за Мари, и удивляется; класс в шоке от Дюпен-Чен.       Мадам Бюстье что-то рассказывает, но ученики её не слушают. Учительница давно заметила, что у подростков нет интереса к уроку, но так-как она была добрая и мягкая женщина, она подумала: «Ну ладно... Сегодня им можно это простить. У них сейчас шок от Дюпен-Чен... Да, а я помню, как когда я была тинейджером, никто не хотел слушать учителя. А если случалось какое-то событие, то... Мы плевали на учителей и их задания. Хорошо, что мои сидят тихо.»       Но вот всю тишину прервал долгожданный звонок. Подростки облегчённо выдохнули.       Луке надо было поговорить с Джулекой, а это значило, что Мари нечем было заняться минут семь. Поэтому сейчас Маринетт и Аля сидят за партой. Первая рассматривает свои ноготочки, а вторая смотрит в телефон то есть на абсолютно чёрный экран, то на Мари. Леди Баг без маски в упор не замечала на себе взгляды, а особенно два очень пристальных взгляда.       Вдруг девочки услышали шаги. Подруги подняли головы и их очи узрели Хлою. Даже не просто Хлоя, а Хлоя Буржуа (внимание!) без Сабрины и со стулом в руках.       Конечно же Маринетт в голову поступила следующая информация: "Удар". Поэтому она прикрылась книжками. И... Нечего не произошло. Вернее произошло, но это было не очень похоже на удар. Хлоя поставила стул рядом с партой девчёнок и... Села на него. Видно было, что она хочет что-то сказать, но не решается. Хлоя Буржуа и нерешимость?! Мда! ...       Но всё-таки она начала разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.