ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Начала разговор… — Привет, Маринетт и Аля, — сказала Буржуа. — ммм… Привет… — одновременно ответили подруги, находясь в полном шоке от такой, новой, и… Не злой Хлои. — Вы наверное думаете, что я опять буду над вами издеваться, но нет, — Сезер и Дюпен-Чен переглянулись, как-бы проверяя, реальном они мире или нет — И, да не перебивайте меня пожалуйста, ладно? — Ага. — с открытыми от удивления ртами и круглыми глазами согласились они. — Весь класс, да, что уж там… Вся Франция, ну весь Париж точно… Все думают, что я стерва, которая любит только себя и ничего, и ничего больше. Но это не так! Это маска, которую я надела на себя. Это случилось после… — думая о чем-то говорила дочь мэра, — Я потом вам расскажу, когда вы согласитесь, а я почти уверена, что да. Хотя, ладно сейчас. Понимаете, когда я была маленькая, моя мама исчезла из моей жизни! Я не знаю, что с ней случилось, что произошло, может она жива, а может… Когда я спрашиваю об этом у папы, он переводит тему и отвлекает меня дорогими вещичками, которые он мне купит, покупает, купил. Я делаю вид, что ведусь на это, но никогда в душе об этом не забываю. Те кто работает на нас в отеле тоже молчат… — слёзы появились на глазах Хлои и девочкам стало её жалко, но они не смели перебить Буржуа, — Но я не это хотела сказать. В последний вечер, когда мама укладывала меня спать она сказала мне «Будь сильной, доченька! Никогда не показывай свою слабость людям иначе они будут ездить на тебе». Когда она исчезла я стала делать, как сказала мне мама. Вот только я стала становиться всё черствее и черствее… Я всегда такая, даже с папой, — Она закончила свой монолог и наконец-то взяла воздух в лёгкие, ведь рассказывала на одном дыхании.       Минута молчания у трёх девочек длилась двадцать секунд. — А гнобила я вас потому что, — блондинка прервалась и посмотрела на дочь пекаря, — Потому что Маринетт похожа на мягкую и добрую сторону моей мамы и меня прежней. — отстранясь от Мари, повернулась в сторону её подруги, — Аля, ты похожа на нашу яркую, энергично сторону. Но сейчас… Я увидела твой наряд, Маринетт, как ты держишься и во мне что-то щёлкнуло. Я подумала: «У Маринетт была беда, но она нашла в себе силы опять выйти в люди и выглядеть даже лучше, чем обычно, как ни в чём ни бывало болтать со своей лучшей подругой! Так почему же я себя так веду? Что же я творю с собой и своей жизнью?» И не знаю, как так получилось, но… Я поняла, что была неправа. Я рассказала всё это только вам, потому что уверена на девяноста девять процентов и девять десятых, может и на целых сто, что вы не станете надо мной смеяться и издеваться, а поддержите меня в решении стать лучше! Маринетт Дюпен-Чен и Аля Сезер, можно я стану третьей среди вас — лучших подруг на все времена? — Конечно…

***

А вот до конца последнюю фразу, вы узнаете в следующей главе)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.