ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

      Весь оставшийся урок Маринетт делала вид, да и сама пыталась всячески в это верить, что для неё приход Адриана ничего не значит. Но это было далеко не так просто, как могло показаться со стороны. Ей хотелось одновременно и наорать на него, и быть с ним (хотя второе она изо всех сил старалась подавить, это чувство оставалось в сердце даже в самом сокращённом виде, хотя бы на 0,01%. Молодая особа злилась на всё-всё, сама не понимая почему. Ей хотелось стать стервозной, отомстить ему (наверное поэтому она и нарядно оделась), но никак не улететь в радужную страну единорожков с Адрианом, вот что было нетипично именно для неё. Какое-то совершенно новое чувство охватывало Маринетт последнее время. Но она не желала копаться в себе, пусть этим занимаются обладательницы розовых очков, сохнущие по этому полудурку! Девица решила сосредоточиться на том, что говорила Миз Менделеева, надо с четвёрки дотянуться до пятёрочки, пусть обзавидуются! Она во всём будет хороша, нет идеальна! Он уж точно знает это лучше других, ведь людям то пока невдомёк, кто является их храброй героиней.       Агрест-младший пристально смотрел на леди без маски. Как она потрясающе выглядела! Адриан то знал о том, что у Леди Баг были ээээ… хорошие и красивые формы, но необычно было заметить их у обычно скромяжки Мари, хотя теперь ему ясно, что откуда взялось. Но он не понимал, как не узнавал раньше глубину этих глаз, миловидные черты её личика, доброту. Почему сердце не подсказывало ему, что решение для загадки, на которую он искал ответ в течении долгого времени, его любовь всегда была рядом. Он только теперь осознал, что эта девушка поддерживала его во всех приятных и неприятных историях, будь то отношения с отцом или той же самой Лилой. Она всегда была ЗА него, вместе с ним. И эту заботу он тоже (!) не замечал этого! Сейчас он понял, почему Мастер Фу, Плагг и Тикки так смотрели на него. Он был слеп, это ясен пень понятно. Конечно тот момент, он представлял себе по другому. Кто же мог знать, что он за раз поссорится и с Леди Баг, и со своей дружелюбной одноклассницей. Конечно тогда он был зол на неё, по другому представлял себе раскрытие личностей… но теперь то Адриан простил и её, и себя в каком-то смысле и хотел начать новую главу со своей любимой. Парень думал о своей личной жизни и умудрялся понимать урок, успевать записывать речь учительницы, несмотря ни на что, Адриан разбирался в химии и любил(!) этот предмет.       Лука же показал себя умным учеником. Он отвечал на задаваемые вопросы учителя, периодически даже сам тянул руку. Все удивлялись этому, ведь казалось, что он вообще находится сейчас в другом мире. Лука что-то бормотал и строчил на бумаге, зачёркивал, комкал и опять строчил…       Он писал песню, точнее пока мелодию Маринетт. Юный музыкант, напевая ноты, старался найти самое прекрасное звучание для одного из самых, по его мнению, прекрасных созданий этого мира.

***

      Вот прозвенел долгожданный звонок. Конечно, никто уже и не скрывал, что не слушает Менделееву.       Большинство мальчиков тут же стали спорить о чём-то своём, а Макс вместе со своим умным роботом судил их. Компашки девчонок весело хохотали, то глядя на одноклассников, то смотря в свои смартфоны.       Однако, шесть подростков выбивались из всей этой привычной рутины. Это были, как ты уже догадался, мой смышлёный читатель, Маринетт, Алья, Хлоя, Адриан, Нино и Лука. Девушки стояли поотдаль ото всех и секретничали о всякой всячине. Да, они поняли, что многое потеряли, не общаясь все эти годы, и видимо старались нагнать упущенное. Нино уже заметил, что с Агрестом что-то не так, поэтому сейчас он устраивал ему допрос, на что Адриан лишь отмахивался и продолжал смотреть на трёх девочек, а точнее на свою бывшую возлюбленную. А Лука, поставив стул в угол класса, что-то напевал и тихонько играл аккорды. Парень, не отрываясь, смотрел на Мари, лишь изредка он отводил свой взгляд, чтобы сделать какие-то пометки в свой блокнот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.