ID работы: 6502231

Раскрываются и узнают друг-друга из-за ссоры

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Но не только те, кто уже были в классной комнате слышали и видели это. Речь Хлои застали ещё вбегавшие…

***

      Но не только те, кто уже были в классной комнате слышали и видели это. Речь Хлои застали ещё вбегавшие в класс Нино Ляиф и Адриан Агрест (!) — Это… счас чё было…? — каким-то странным голосом спросил Нино. — Японский Бог! Вас не ждали, а вы припёрлись! Только же села… Опять надо переезжать, — с чувством, с толком, с расстановкой сказала Хлоя и пошла обратно на своё место.        После фразы Буржуа Миз Менделеева отошла от оцепенения. — Агрест, Ляиф! Почему опоздали? Вы пришли, чтобы знали, к третьему уроку! Посмотрим как вы это собираетесь объяснить. Начнём с тебя, Адриан Агрест! Итак я тебя слушаю, — никто уже не сомневался что учительница окончательно пришла в себя. — Я… Я плохо себя чувствовал с утра, и мой отец, то есть папа… — видно было, что парень нервничает, но когда он увидел внимательный взгляд Маринетт, почувствовал себя увереннее. — Мой папа хотел, чтобы я остался сегодня дома, но я уговорил его и Натали отпустить меня. Пока я их просил, они думали…набралось в итоге два часа, а перемену я ехал на машине в школу. — Мда?!.. Как-то неправдоподобно звучит. Подросток уговаривает взрослых пустить его в школу! Тебе самому не смешно, Адриан? — короткие смешки с последних парт выражали своё согласие со словами учителя, наверное в первый и последний раз ученикам Менделеевой было весело и интересно наблюдать за тем, что происходит на уроке. — Миз Менделеева, как Вы можете подозревать меня во лжи? Чтобы все знали: Я обожаю школу, учёбу, а особенно Ваши уроки! — Одноклассники всем своим скептическим видом говорили что-то типа: «Адриан, харе заливать то уж в открытую!» Но Адриан держался крепко и самоуверенно. — Я знал, что мне мало, кто поверит и… — Ты имел ввиду никто? — озвучил общие мысли Ким. — И поэтому, — Адриан не стал обращать внимания на поддёвки и продолжил с Нуаровским акцентом, узнаваемым только Мари, — вот, держите!       Адриан достал из сумки исписанный лист бумаги и протянул его учительнице.       Маринетт на поведение Кота Нуара без маски лишь закатила глаза. Она решила игнорировать его целиком и полностью. Менделеева читала заявление. — Оу… Хорошо, Адриан! Мадам Бюстье не поставит тебе прогул, я передам её твою объяснительную записку. Можешь сесть на своё место или же подождать своего друга, — Агрест остался стоять на месте с улыбкой победителя. — Нусс, ваша очередь, Нино Ляиф! — Миз Менделеева, я готовился допоздна к соревнованию «Юные Диджеи Парижа'' и буду готовиться ещё два дня, в четверг я буду вынужден пропустить весь учебный день. Мадам Бюстье мне разрешила, — ответил Ляиф с присущей ему гордостью, а кто-то выкрикнул: «Не подведи, друг! '' — Даааа? — каким-то уж больно вкрадчивым голосом выдавила змеюка спросила химичка. — Ээээ… — Мадам, это я подвёз этого лошка, не умеющего говорить Нино до школы, увидел его за стеклом машины. — Ну, ладно, садитесь. Имейте ввиду, что я буду разговаривать с Мадам Бюстье! Звонок уже был, ребята?       «Нет!» — хором ответил класс. Учительница взглянула на часы и ужаснулась: «Осталось всего двадцать минут! Безобразие! Так, откройте ваши тетради, я пройду и посмотрю сделали ли вы домашнее задание и не пытайтесь жульничать, господа!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.